Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_423826

Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля!

Катя, поменяли за счет страховой компании?

Опубликовано
comment_423853

Катя, поменяли за счет страховой компании?

Нет. У меня страховка ОСАГО, а она не покрывает такие случаи. Деньги на ремонт выплатил хозяин стоянки. Хоть и сумма не такая уж и большая, и то хорошо, я ж деньги не печатаю.
Опубликовано
comment_423854

Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))

20140413_061954-1.jpg

Опубликовано
comment_423861

Вы не поверите, но сегодня в Вербное воскресенье моя Анфиска подарила мне вот такой вербный подарок!))

Вам это подарок на именины!!!!
Опубликовано
comment_423863

и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:

Опубликовано
comment_423865

и назовешь одного Вербеныш, а другого Вербусик :biggrin:

Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!)
Опубликовано
comment_423866

Оба -котики!))) Сладкие, пушистые и ароматные))) ммм! Обожаю!)

Ну видишь.. с именами угадала.. Все мужские :biggrin:  :biggrin:  Хотя я свою красотку назвала Васькой... А чтобы не ошибиться потом, когда вырастет :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_423913

Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!

Опубликовано
comment_423931

Заграничных подарков теперь понадобится в 3 раза больше!!!!!!

Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!))))
Опубликовано
comment_423936

Кхе...)))) сегодня-завтра и старшая Муслянда тоже потомство принесет, и уж двумя она , уж поверьте, точно не ограничится!))))

Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile:

Опубликовано
comment_423939

Тогда им надо дать имя Рублики (1,2 и т.д). Чтобы Рублики росли и на заграничные подарки им хватило евриков :smile:

Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin:

Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает!

Опубликовано
comment_423941

Да чего уж там мелочиться то? Сразу Еврик и ДоллАрик. :biggrin:

Все.. управились.. имена дали, а Вербуся пусть роды принимает!

Они же расти будут.....  Имя под рост подбирать приходится.

Опубликовано
comment_423950

тогда предлагаю ещё варианты - Рублик, Гривенник (уменьш- Гриша), Алтын, Полушка, Копеечка, Еврик, Центик, Баксик, Злотик, Франк, Форинт и т.д

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_423958

Одного непременно Крымом)))

Ну тогда и Аляской...  Пусть будет на всякий случай :derisive:

Опубликовано
comment_423962

Вы не поверите, как приятно вернуться в дружную форумчанскую семью. В гимназии была аккредитация, столько пришлось делать бумаг, по ночам сидели. Слава богу, прошли! теперь дают на 12 лет. Можно вздохнуть. Ритуля, когда ты будешь в Москве? Я подъеду.

Опубликовано
comment_423963

Ну тогда и Аляской...  Пусть будет на всякий случай :derisive:

Эльвир, вроде как там оба мальчика?)))

Может второго Флотом?

Опубликовано
comment_423973

вы не поверите, но... 

В путешествии можно приобрести болезненные страхи, заработать паранойю или шизофрению, которые положат конец заграничным странствиям. 

Париж — это очередное опасное для впечатлительных людей место. <...> проявления настолько неприятны (галлюцинации, головокружение, потливость, учащенное сердцебиение, депрессия, мания преследования), что хотя они проходят за несколько дней постельного режима, у человека надолго пропадает желание совершать далекие путешествия. 

Любителям искусства следует быть острожными во Флоренции. Здесь эстетов поджидает флорентийский синдром, который называют синдромом Стендаля. Французский писатель тяжело пережил визит в этот город в 1817 году, красота атаковала его из-за каждого угла! Шедевры итальянского Ренессанса продолжают вредить людям до сих пор. <...> Флорентийский синдром выражается навязчивыми страхами или даже психозом, чаще всего у людей, уже имевших проблемы с психическим здоровьем. Внезапное сердцебиение, головокружение и потеря сознания, чувство потерянности и галлюцинации чаще всего настигают во Дворце Медичи — в капелле Волхвов.

реакция, которую называют синдромом Рубенса, проявляется внезапной и сильной потребностью в сексуальной активности после выхода из музея. Нагота — тема, которую разрабатывал фламандский мастер (взгляните, например, на «Союз Земли и Воды») — делает для каждого пятого туриста посещение художественной выставки эротическим приключением. Эрос пробуждается также от греческих статуй и живописи Караваджо. Места с повышенным эротическим зарядом — это залы и галереи Дворца Дориа в Генуе, галерея Пинакотека Брера в Милане, Галерея современного искусства в Турине, Академия изящных искусств во Флоренции, Музей-коллекция Пегги Гуггенхайм в Венеции и Музей Каподимонте в Неаполе.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140413/219513867.html#ixzz2ymwp1h3y 

и не говорите, что польские ученые не предупреждали об опасности, которая грозит при поездках. особенно в париж, флоренцию...

Опубликовано
comment_423990

Вы не поверите, а мы сегодня участвовали в конкурсе "Поющая Вятка", выступление оказалось на редкость успешным, о чем говорит врученный диплом I степени. :dance4:

DSCN9970 (2).JPG   DSCN0105.JPG

DSCN0023.JPG    DSCN0024.JPG

DSCN0027.JPG    DSCN0118.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.