Катя из Перми Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы не поверите, сегодня поеду в Екатеринбург, завтра обратно. И обратно поеду на поезде Новосибирск-Брест. Формирование стоит БЧ. Эээх, Белорусская Чугунка, ну никуда от тебя не деться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!) Эээххх.. присоединиться не смогу))))) но буду ждать отзыва о посещении театра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!) Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км((( Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км((( Молодец!!! Да что вы, какой стыд?)) Я в областном театре тоже реже бываю(хоть он и в 50 км всего), чем..в театрах московских)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вы не поверите, но похоже наша Рита не всех детей домой из тура привезла!)) Сижу я в Москве , обедаю...и вдруг!)) Рита, смотри скорей, это не твои потеряшки?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А это тогда хто?)) И чей? (вернее чья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Под Ленинградом есть Зеленогорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo (Татьяна Москва) Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 :swoon:Как не сказали?? не может быть... по словам моей дочери: Вы самая лучшая!! вот Вы не поверите наверное... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь. Эт они наверное от счастья растерялись)))) :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo (Татьяна Москва) Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вот, точно!! от счастья!! ни как не иначе!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из вагона выхожу всегда последняя, проверяя всё ли забрали. Выхожу, а полгруппы уже нет. На перроне остались стоять детей 7 с родителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo (Татьяна Москва) Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 может они расстроились, что до них шампанское не довезли?? :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как сказала одна наша форумчанка, глядя на мои группы: "Никогда бы не повезла даже 5 чужих детей. Даже за большие деньги. А если бы заставили, то пусть лучше на Белорусском меня пристрелят, чтоб не мучалась" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo (Татьяна Москва) Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Такое конечно не каждому под силу... Но у Вас все получается!! :yes3: не просто так ведь - Учитель года!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Обычно у меня бывает не более 14-15 детей, но и то хочется иногда вешаться. У каждого свои предпочтения, свои желания, и угодить всем трудно, а еще при этом никого не потерять. Осложняется это еще и тем, что в автобусе мы не одни, надо помнить и о взрослых путешественниках, которые или проявляют огромное терпение (респект галерке нашего Рождественского тура) или могут обидеть (такое бывает, как бывает и обратное). А у вас втрое больше, так что памятник при жизни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, сижу на вокзале в Екатеринбурге. Ноги гудят немилосердно, но мы все успели. Поэтому довольные ждем свою чугунку))) А по телевизору показывают про экскурсии в Чехии))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Катя из Перми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А вот и первые ландыши из леса,мой подарок городским жителям 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А вот и первые ландыши из леса,мой подарок городским жителям А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня ехала в метро, а напротив меня девица с большУщим букетом ландышей сидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Есть еще садовые ландыши, насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Есть еще садовые ландыши, насколько я помню Которые, если попали на участок - не выведешь, как сорняк лезут со всех щелей. А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены? Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Инна-Лайм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие. Инночка, на некоторых территориях Ландыш майский всё же весьма уже редкое растение, поэтому в ряде областей, в т.ч и Московской, и у нас вот данное растение занесено в Красные книги областей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.