Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, сегодня поеду в Екатеринбург, завтра обратно. И обратно поеду на поезде Новосибирск-Брест. Формирование стоит БЧ. Эээх, Белорусская Чугунка, ну никуда от тебя не деться!!!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!)

Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!)

Эээххх.. присоединиться не смогу))))) но буду ждать отзыва о посещении театра.

Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км(((

Молодец!!!

Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км(((

Молодец!!!

Да что вы, какой стыд?)) Я в областном театре тоже реже бываю(хоть он и в 50 км всего), чем..в театрах московских)) Изменено пользователем Вербочка

Вы не поверите, но похоже наша Рита не всех детей домой из тура привезла!))

Сижу я в Москве , обедаю...и вдруг!))

Рита, смотри скорей, это не твои потеряшки?))))

20140517_133105-1.jpg

Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь.

:swoon:Как не сказали?? не может быть... по словам моей дочери: Вы самая лучшая!! вот Вы не поверите наверное...

Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь.

Эт они наверное от счастья растерялись)))) :derisive:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из вагона выхожу всегда последняя, проверяя всё ли забрали. Выхожу, а полгруппы уже нет. На перроне остались стоять детей 7 с родителями...

Как сказала одна наша форумчанка, глядя на мои группы: "Никогда бы не повезла даже 5 чужих детей. Даже за большие деньги. А если бы заставили, то пусть лучше на Белорусском меня пристрелят, чтоб не мучалась"

Такое конечно не каждому под силу... Но у Вас все получается!! :yes3: не просто так ведь - Учитель года!!

Обычно у меня бывает не более 14-15 детей, но и то хочется иногда вешаться. У каждого свои предпочтения, свои желания, и угодить всем трудно, а еще при этом никого не потерять. Осложняется это еще и тем, что в автобусе мы не одни, надо помнить и о взрослых путешественниках, которые или проявляют огромное терпение (респект галерке нашего Рождественского тура) или могут обидеть (такое бывает, как бывает и обратное). А у вас втрое больше, так что памятник при жизни!

Вы не поверите, сижу на вокзале в Екатеринбурге. Ноги гудят немилосердно, но мы все успели. Поэтому довольные ждем свою чугунку))) А по телевизору показывают про экскурсии в Чехии)))

Изменено пользователем Катя из Перми

А вот и первые ландыши из леса,мой подарок городским жителям

А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены?

Есть еще садовые ландыши, насколько я помню

Которые, если попали на участок - не выведешь, как сорняк лезут со всех щелей. 

А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены?

Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие.

Инночка, на некоторых территориях Ландыш майский всё же весьма уже редкое растение, поэтому в ряде областей, в т.ч и Московской, и у нас вот данное растение занесено в Красные книги областей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...