Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чемодан - это хорошая идея!

Только во какая ситуация:

Прихожу я в свой 10 тур (в будущем) к вагону со своим чемоданом, а мне торжественно вручают второй. И дальше я еду с двумя чемоданами.

А если авиа тур? В багаж только одно место багажа, а в салон он по габаритам не проходит   :scratch:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, не... Вам его вручат после возвращения из 10-го...Мы же обговорим все нюансы с руководством :i-m_so_h: :good2:

И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?)))
Опубликовано

Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны.

. Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул.

И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ"

И чемоданы , чтобы были разных размеров и росли по мере количества туров!))

И чтобы потом под аватаркой сияла подпись "Обладатель Малого и Среднего Чемоданов"ТТВ))))

Опубликовано

Ну так по вашему у меня уже 2-а чемодана должно было быть... а у меня даже маленькой сумочки  от ТТВ до сих пор нет :cray:  :cray:  :cray:  И сертификат, между прочим, до сих пор жду....

Опубликовано (изменено)

И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?)))

А может в рюмочке?  :whistle3: 

Изменено пользователем YuS
Опубликовано

Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны.

. Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул.

И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ"

5 туров - рюкзачок

10 туров - дорожная сумка

15 туров - малый чемодан

20 туров - большой чемодан

:)

Только такой подарок от ТТВ должен быть ОЧЕНЬ хорошего качества и, конечно же, с символикой ТТВ

Опубликовано (изменено)

Как-то мы обсуждали вопрос сувенирной продукции с символикой ТТВ, но  дальше обсуждения не продвинулись.

И зонтики предлагались, и кружки (как, например,  у той же Экспедиции"), и т.п.

Мои дети  ездили в лагерь "Вуаля"  и всякий раз приезжали в футболках с символикой лагеря, по которой можно было определить сезон.

Дети выросли, футболки переданы младшим (это я к вопросу качества и отношения к таким подаркам).

Представляете, сколько Ритиных ребятишек рекламировало бы  ТТВ?! А Эльвириных? А остальных руководителей и просто родителей, чьи дети ездят с ТТВ?!

Изменено пользователем Татьяна**А
Опубликовано

Мои дети ездят в оранжевых галстуках, которые я им сама шью. Насколько выгоднее было ТТВ раздарить детям такие галстуки со своей символикой.

Хотя, я, наверное, на своих же галстуках буду писать своё имя и номер телефона, чтобы другие дети к нам присоединялись!

Опубликовано (изменено)

Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого

getImage.jpeg

сын до сих пор носит этот платок...

Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда...

Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию?

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

А у кого 30 туров, тому автобус

А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник.

Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров.

Опубликовано

А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник.

Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров.

Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? 

Опубликовано (изменено)

У меня другая проблема с галстуком (косынкой от ТТВ) была... Ездили дети 10-11 класс, а галстуки-косынки давали только тем, кому 18 нет, а в 11 классе многим деткам уже 18 исполняется... Так вот всем дал, а одной девочке не дали... она конечно подрасстроилась, но я дня через 4 все таки этот галстук ей где-то раздобыла, кто-то там у кого-то в тур не поехал и галстук остался... Так вы бы видели счастливое лицо той девочки!!!!!!!!

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано (изменено)

Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? 

Мой холодильник с магнитами с 22 туров справляется! Да и еще на встрече форумчан мне подарили 2 магнита и один в Коломне купила...

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

А акция с чемоданами только на новые бронирования будет распространяться? :derisive: Тем, у кого УЖЕ 5, 10, 15 туров - оптом не выдадут? :biggrin:

Ага, матрешкой все нам вышлют... Рюкзак положат в сумку, сумку в малый чемодан, а малый чемодан в большой)))

Опубликовано (изменено)

Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого

attachicon.gifgetImage.jpeg

сын до сих пор носит этот платок...

Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда...

Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию?

Косынку дали мне одной. Несколько лет назад.... Не дождавшись больше ни одной, я решила, что буду шить сама. Оказалось, что это дёшево, помогает в туре (-Тефочка, пойдём со мной! :biggrin: ), организует детей, остаётся на память с надписями детей и моими пожеланиями....

Изменено пользователем bolataeva.rita

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...