Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не скажу :biggrin:  А то Нина Джуромская опять со своей гигантской сумкой приедет. И остальные с подарками. А мне неудобно....И слёзы душат.

Я незаметненько :ph34r:  без оранжевых галстуков :secret: . Группу распущу по парам и ...перебежками по Москве :friends:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ритуля! Что ты имеешь против моей сумки? Нормальный средний размерчик. И зря не говоришь. Нам же тоже приятно встретиться с тобой и твоей командой. Так что, колись, когда?

Опубликовано

Вечер. Первый день в Париже. Вернулись вечером после "Вечернего Парижа". ...И потянулась ко мне в комнату череда нуждающихся:

- Маргарита Андреевна, а от ТОЙ сумки ещё что-нибудь осталось?

- ТА  сумка никогда не закончится, - ворчит Татьяна Леонидовна, доставая упаковку колбасы и хлеба.

Начинаем метать бутерброды.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но мои ВСЕ сдали ЕГЭ по русскому языку! Урра, даже самый низкий результат превышает порог в 2, 5 раза!!

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

Половина регионов знали еще вчера, сегодня уже все должны опубликовать.

Ритуль, это просто у твоей дочуры баллов так много, что времени требуется больше, чтобы на сайт их загрузить.

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Есть магнитик, есть брелок. У меня оба.

. Теперь я понимаю, почему водители мне ещё в Бресте про него начали рассказывать. Тоже, видимо, в шкафу деньги находили.)))

Опубликовано

Вы не поверите, но мне знакомые сегодня сделали "сказочный" подарок! Зная мое хобби по коллекционированию монет, подарили 4ю монету 25 рублей сочинской олимпиады. Выпуск 2014 года с олимпийским факелом на фоне карты России. Двойной праздник, ведь в воскресенье день медика!!!

Опубликовано (изменено)

Мои тоже все прошли порог, а теперь опять ожидание, так как из 45 моих детей  20  работ по русскому языку на перепроверке (в нашем крае, если работа получила  от 80  и выше баллов,то она  подлежит повторной перепроверке)

Изменено пользователем Нашта
Опубликовано

У нас детям сказали на гиа где-то за час до конца, кого устраивает 3 могут сдать работу и идти, и за них учителя дописали на 3-ку

Да это бред какой-то... такого быть не может! :biggrin: Экзамен принимают учителя не по профилю предмета, вот прикол, учитель физкультуры физику за детей заполнять будет! :laugh2:

Опубликовано

. Теперь я понимаю, почему водители мне ещё в Бресте про него начали рассказывать. Тоже, видимо, в шкафу деньги находили.)))

А мне они значит рассказать про это не могли... Все, я в обиде на Олега... Я же так понимаю, ты с ним ездила?

Опубликовано

Что за магнит/брелок?

Опубликовано

Да это бред какой-то... такого быть не может! :biggrin: Экзамен принимают учителя не по профилю предмета, вот прикол, учитель физкультуры физику за детей заполнять будет! :laugh2:

Люди, ну не смешите меня, я тоже не по профилю, но на 4 любой ОГЭ в 9 напишу, а уж на 3 и подавно.

Задания более чем выполнимые.

Опубликовано

Люди, ну не смешите меня, я тоже не по профилю, но на 4 любой ОГЭ в 9 напишу, а уж на 3 и подавно.

Задания более чем выполнимые.

Смотрела тут тесты по ЕГЭ... Я, окончившая  школу давным-давно, без подготовки прорешала эти задания на вполне сносный бал... Так что думаю  и я на 4 этот ОГЭ написала бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...