Elvira Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы не поверите....Собираемся семьей завтра отправиться в круиз выходного дня. Сестра сегодня спрашивает у сына (моего племянника), пойдет ли он на теплоходе на дискотеку? Я, обнимая его и чмокая в макушку, говорю: "Конечно! Со мной и пойдет!" На что племяш, выпучив глаза, заявил: "Кто ж тебя возьмет на дискотеку? Ты же старая!!" А старость во сколько лет по его мнению наступает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А старость во сколько лет по его мнению наступает?Мне 27 и ужо все)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мне 27 и ужо все)))) Мне то уж и подавно уже в дом престарелых пора... Поеду завтра съезжу, может возьмут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мне то уж и подавно уже в дом престарелых пора... Поеду завтра съезжу, может возьмут...Мне, видимо, тоже уже пора задуматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Катя, в круизе до Чайковского ты еще "прокатишь"... а дальше- будет еще лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я в свои 22 года тоже думала, что бабка лет под 40- это нормально. А когда стало 40, так вроде я еще и не бабка, а молодая мамашка. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Поверну дискуссию в другую сторону, Закупались тут виски на корпоративные цели в магазине, исполнителям (открою тайну) 25, 28, 30 лет. -Девочки, а у вас паспорта есть? -Ой, давно нам таких комплиментов не делали... 30-летняя: -Я!Я!Я! У меня и паспорт, и права есть, я покажу! :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Robot52 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да сейчас возраст бабушек бывает и в 42 года, а можно быть и в 22. Главное состояние души. В туре была туристка 72 года, она ездила с ночными переездами в Испанию. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Элусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да сейчас возраст бабушек бывает и в 42 года, а можно быть и в 22. Главное состояние души. В туре была туристка 72 года, она ездила с ночными переездами в Испанию. ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет... :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Анекдот в тему про возраст... Мама с маленькой дочкой ложатся спать- Давай, - говорит дочка - я тебе сказку расскажу. Мама уже засыпая в полудрёме:- Давай.- Жили-были дед со старухой, старухе лет 30 было... Всё... Сон как рукой сняло. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет... :smile: Уважаю таких людей, которые продолжают радоваться жизни в любом возрасте и не унывают, так и надо :smile: Все-таки возраст это состояние души :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет. Видимо, хорошие доходы у "богатенькой Буратино" в таком возрасте! И чего это я уже 8 лет после официального выхода на пенсию вынужден работать, чтобы хоть как-то на человека походить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у "богатенького Буратино"есть дети и внуки,которые в состоянии отправить бабушку,тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у "богатенького Буратино"есть дети и внуки,которые в состоянии отправить бабушку,тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Дети и у меня есть, но такие инженеры, как и я. Дай Бог им своих детей-школьников поднять, и, даже если бы они мне вдруг предложили за их счет съездить, я бы отказался. А причем тут Москва, я не совсем понял. Там денег больше платят? Так все москвичи вроде с жаром это опровергают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "Не палите контору!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да ничего не отрицают.Моя знакомая в Москве проработала 1 месяц и заработала на то,чтоб съездить в тур по Европе.Надо заметить,что тур-то был чисто "закупиться одеждой,обувью и т.д."Мы весь год работаем, а она месяц.Выводы каждый сделает сам :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Делать такие выводы.....странно. У меня масса знакомых, которые работают но съездить в тур по Европе себе позволить не могут. Уровень зп здесь очень разный. Мне самой чтобы отправиться в путешествие нужно копить целый год. Вот так.......... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Моя знакомая в Москве проработала 1 месяц и заработала на то,чтоб съездить в тур по Европе. А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Не только Вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Спасибо, в Москву я вообще не хочу.Работала в Подмосковье и если бы не стоимость съёма квартиры, то всё достаточно неплохо.Это раз.Я не про всех написала, а про знакомую.Это два.Меня тоже много, что бесит,но я как-то могу сделать выводы для себя.Это три.Проезд,услуги т.д.- спасибо за просвещение, знала.Простите,если задела чем-то.А Вы почти всегда пишите так,что Вы правы, а остальные так себе: пишут что-то там... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А по России, как-будто всё дёшево и бесплатно.В Москве только дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Про транспорт......, действительно, 17000 в год, не забудем заплатить, так же как не забываем его оплачивать и у себя в городе и ни меньше,чем в Москве. Изменено 25 июля, 2014 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А Вы почти всегда пишите так,что Вы правы, а остальные так себе: пишут что-то там... Это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А по России, как-будто всё дёшево и бесплатно.В Москве только дорого. Так вот и не надо обратного говорить. Везде свои проблемы и свои прелести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. жили,ездили и работали,по определенным обстоятельствам пришлось переехать в Смоленск,так вот,сколько я получала в Москве в 2003году,например,столько я сейчас получаю в Смоленске,да и пол Смоленской области сейчас работает в Москве(и не от хорошей жизни уехали на заработки),да что говорить,пол России и т.д и т.п.....так что не надо столь критически реагировать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.