Ketty Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вы не поверите, но моя фотография заняла 87 место из 1441 на конкурсе Яндекс-фотки, очень неожиданно и приятно таки :smile: 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Красиво. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вы не поверите, но я снова в Москве..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вернулись из поездки, или вновь куда-то собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вы не поверите, но я снова в Москве..))) А я, Вербочка, наверное, больше не поверю, когда Вы напишите: "Я дома!"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вы не поверите, но я снова в Москве..))) Сегодня возвращается Рита из поездки. Уж не её ли встречать приехала??? :derisive: :derisive: :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вернулись из поездки, или вновь куда-то собрались?Возвращаться пытаюсь...самолетом летела ночью, вечером сегодня сяду в поезд, завтра двумя автобусами....и домой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня возвращается Рита из поездки. Уж не её ли встречать приехала??? :derisive: :derisive: :derisive:Не исключено...))) Не исключено что и Рита проводит меня!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не исключено...))) Не исключено что и Рита проводит меня!!!))) Надя, если Риту увидишь, передай, что я подойду в Красноярске к ее вагону, пусть выйдет) а то она без связи осталась, не могу сама ей передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Надя, если Риту увидишь, передай, что я подойду в Красноярске к ее вагону, пусть выйдет) а то она без связи осталась, не могу сама ей передать)Непременно передам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 мне кажется на новый год будет 12 выходных, поверите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 мне кажется на новый год будет 12 выходных, поверите? Надо срочно туры разбирать, что дома сидеть! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Надо срочно туры разбирать, что дома сидеть! :biggrin: Если будут бесплатно раздавать...! Я тоже не хочу дома 12 дней сидеть! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а в каникулы сильно массовые выезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Катя, а какую Спартакиаду мы принимаем? Я не слышал.Это наша корпоративная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у нас +40 уже три дня подряд, а на работу с отпуска надо выходить:-) Точно знаю, что через 2-3 недельки будем мерзнуть и вспоминать теплое лето. И главное пожаловаться то не на кого:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 По мне так лучше прохладное лето чем +40. Как, например, работать в такую погоду?! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного побаиваюсь. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Людмила, счастливого пути! Ничего не бойтесь! Это будет самый лучший Ваш тур!!!! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Natusha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Счастливого пути! Думайте только о хорошем, это ведь такой долгожданный отдых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Людмила, счастливого пути и отличной погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного побаиваюсь.Тоже не люблю летать, но страсть к путешествиям сильнее...вчера совершила уже 4-ый перелет за год.А Вам, Людмилочка, прекрасного тура и отдыха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а в каникулы сильно массовые выезды? По-разному,(зимние каникулы и весенние у нас самые популярные, на осенних меньше выехать получается, так как после лета все потратились), а сейчас вот все родители боятся: ситуация шаткая на туристической ниве, но я надеюсь, что к ТТВ это не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А я, Вербочка, наверное, больше не поверю, когда Вы напишите: "Я дома!")))А придется...))) Добралась и туда!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного побаиваюсь. Людмила! Хорошей дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.