Ольга.Г Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раз осенняя Рязань понравилась, добавлю ещё фоток. Это Успенский собор. Внутри фотографировать нельзя, но я не знала и пока выговор не получила, спокойно снимала. Очень красиво, но остальное ещё только будут реставрировать. Христорождественский храм. Набережная, там внизу маленький ручеёк, но пристань есть, летом можно покататься на кораблике до моста.. ( в первом посте с фотками есть пристань) Колокольня. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы не поверите, но мне тоже снились сны после просмотра фотографий Ольги Г. про Баварию и Австрию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это уже тенденция......мне тоже вот недавно снилась Швеция и Германия....пора открывать рубрику "путешествия во сне и наяву".... :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы не поверите. но я уже две ночи вижу прекрасные сны, вызванные чтением форума. Вчера поздно ночью я смотрела фотографии Ольги Г, и мне приснилась золотая осень. Я даже во сне разговаривала с Александром (pushal), и посоветовала ему осмотреться вокруг. В Москве красоты не меньше, чем в Рязани. :smile: И с его мастерством фото можно сделать потрясающие. Татьяна, Вы тысячу раз правы! Сколько раз собирался устроить большую фото-экскурсию по Москве, но... То дела не дают, то Европа не отпускает))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это уже тенденция......мне тоже вот недавно снилась Швеция и Германия....пора открывать рубрику "путешествия во сне и наяву".... :biggrin: Мне уже вообще давно туры только сняться... И гиды сняться и туристы и водители... разные страны, города... Эх... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А у нас в городе сегодня событие - открытие нового моста. Вечером на открытии ждем президента. Строили, строили и наконец построили. Мост получился красивый. :smile: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Maria 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Это очень похоже на мой прекрасный сон. Дарю его вам. Танюша, не в той теме даришь... :tongue: :victory: Изменено 8 октября, 2014 пользователем bultatg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы не поверите, но так захотелось на Рождество попасть, что забронировала тур. А теперь сижу и мечтаю хоть бы группа набралась))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Саш, не поверишь, сплю и вижу как-бы уехать, наверно это первая осень дома, лет за 8-9.))). А у нашего Кремля да. красиво, давно предлагала встречу форумчан провести, но не судьба. Так что приезжай, мини встречу с Леной semka и Луной организуем.))) Обязательно, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Оля, какая КРАСОТА!!! И ведь ДОМА! :derisive: И что я до Рязани никак не доеду... :smile: А я часто в конце лихих 90-х проезжал Рязань, когда из Москвы вез товар на "Газелях". Причем, специально ехал не по "Каширке". Между Рязанью и Ряжском проходит чудный участок петляющей дороги, где красивые села стоят вплотную друг к другу. Еще врезался в память рекламный щит по дороге в Рязань "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и ... Луховицы". А вот в Рязани я пока не был (если не считать объездную дорогу). Надо как-нибудь съездить. Изменено 8 октября, 2014 пользователем itech 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне понравилась Рязань на фото, хотя я тоже никогда не была в ней. И осень у вас красивая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Посмотрела на прекрасные фото осени и тоже захотелось присоединиться. Листья нарядные осенние ветер безжалостно уносит с деревьев, а на моих окнах они еще порадуют своей красотой. Под окнами тоже красиво. Березовый лес в двух шагах от дома. Мы его ласково зовем "Березки". Морозец прихватил цветы в саду на даче. Не пожалел и красавицы розы. Последние малинки тоже попали под морозец. Изменено 8 октября, 2014 пользователем golubushka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я часто в конце лихих 90-х проезжал Рязань, когда из Москвы вез товар на "Газелях". Причем, специально ехал не по "Каширке". Между Рязанью и Ряжском проходит чудный участок петляющей дороги, где красивые села стоят вплотную друг к другу. Еще врезался в память рекламный щит по дороге в Рязань "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и ... Луховицы". А вот в Рязани я пока не был (если не считать объездную дорогу). Надо как-нибудь съездить. Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя — поле безбрежное — Дышит запахом меда и роз. Вот на таких просторах были написаны стихи. Есенинские места А это наша красавица - река Пра 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не могу не присоединится..... Изменено 8 октября, 2014 пользователем semka 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я часто в конце лихих 90-х проезжал Рязань, когда из Москвы вез товар на "Газелях". Причем, специально ехал не по "Каширке". Между Рязанью и Ряжском проходит чудный участок петляющей дороги, где красивые села стоят вплотную друг к другу. Еще врезался в память рекламный щит по дороге в Рязань "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и ... Луховицы". А вот в Рязани я пока не был (если не считать объездную дорогу). Надо как-нибудь съездить. Андрей, и вы с женой приезжайте в Рязань, будет уже не мини-встреча форумчан, как была у нас с Наташей облаком и Леной semka, а в расширенном формате.)) Правда, экскурсовод из меня никудышный, плохо знаю собственной город)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Томск сегодня (11 машин в ряд столкнулись...) Я тоже с дуру на машине поехала... Благо не далеко и без спусков-подъемов особо... Спуск только во дворе у нас... Еле спустилась, боялась что на соседские машины снесет... А так, кто не побился сегодня, едут со скоростью 20 км/час... У нас сегодня даже губернатор побился, причем 2 раза, по дороге из аэропорта... Жив-здоров, но машину помяли... http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/09/n_6546453.shtml Изменено 9 октября, 2014 пользователем Elvira 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А тем временем у нас все интереснее и интереснее... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Elvira 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А тем временем у нас все интереснее и интереснее... заметает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Страйк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Эля, с днем жестянщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Эля, с днем жестянщика! Тьфу, тьфу, тьфу! Я вроде нормально доехала и пока никуда ехать больше не собираюсь... А завтра это все уже растает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тьфу, тьфу, тьфу! Я вроде нормально доехала и пока никуда ехать больше не собираюсь... А завтра это все уже растает... ...а потом заледенеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ...а потом заледенеет... Не, потом высохнет. У нас на самом деле плюсовая температура сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не, потом высохнет. У нас на самом деле плюсовая температура сейчас... ...и ананасы зацветут...как в мультике "ну , погоди..."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну ананасы если у нас и зацветут, то только в цветочных салонах, да ботаническом саду... А этот снег у нас точно растает к завтрашнему дню и будет сухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.