Maria Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Гастроли русского драмтеатра г.Чебоксары на Вятской земле Я давно была на этом спектакле, к нам с гастролями приезжали известные московские артисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вы не поверите, хоть и завалило снегом,побив все возможные рекорды, но холодов ещё не было. А я свалилась с температурой! Безобразие. И вот вы не поверите, я заметила, что уже не однократно я заболеваю, после слов начальника, что-то навроде: "Катя давно не болела", " Все болеют,а Катя держится". В этот раз был вопрос,после того,как я чихнула, не собираюсь ли я на больничный (а тогда даже намека не было)? И вот, проходит неделя и привет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну это у всех так. Только подумаю, что как хорошо в сад целый месяц отходили и все, на следующий день кашель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы не поверите... Не придумал, в какой теме написать эту напоминалочку: "Не забудьте сегодня поспать на 1 (один) час подольше. Приятных сновидений!" :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кто как, а я, вы не поверите, в выходной просыпаюсь не по будильнику, а примерно в одно время. Так что мне, видимо, мультфильмы не в 8 утра предстоит смотреть, а в 7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы не поверите... Не придумал, в какой теме написать эту напоминалочку: "Не забудьте сегодня поспать на 1 (один) час подольше. Приятных сновидений!" :smile: Вот ведь какое приятное известие о не менее приятном действии! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы не поверите,отправила из Ватикана 3 открытки:себе,маме и дочери в Москву 12 августа. Наша пришла нам еще месяц назад со штемпелем Ватикана от 18 августа. Две другие до сих пор в пути (очень на это надеюсь :cray: ) Вы не поверите,сегодня свершилось чудо и вторая открытка нашла адресата! Добралась до родителей со штемпелем тоже от 18 августа. Московская еще в пути ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы не поверите,сегодня свершилось чудо и вторая открытка нашла адресата! Добралась до родителей со штемпелем тоже от 18 августа. Московская еще в пути ))) Вы не поверите отправила себе открытки 7 октября - из Таллина, 8 октября - из Стокгольма ( 2 штуки - утром и вечером, на случай, если не дойдет вдруг одна), 9 октября - из Хельсинки и 10 октября - из Санкт - Петербурга ( из Александро-Невской Лавры). И 18 октября все открытки ( кроме Хельсинской) были у меня уже в руках!!! Может это потому, что я на паре из них написала "Да здравствует Почта России?? :derisive: :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Может это потому, что я на паре из них написала "Да здравствует Почта России?? :derisive: :biggrin: "Кто похвалит меня лучше всех, Тот получит быструю открытку! ("Почта России") :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вы не помните...что там про санкции нам говорили?? :derisive: :biggrin: Ежели что - приглашаю зимовать! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы не поверите, мало того, что я в выходной проснулась, как обычно встаю на работу в 7 утра, так ещё и часы назад на час перевела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы не помните...что там про санкции нам говорили?? :derisive: :biggrin: Ежели что - приглашаю зимовать! Да в таком убежище, ежели что, мы всем форумом можем перезимовать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы не поверите, мало того, что я в выходной проснулась, как обычно встаю на работу в 7 утра, так ещё и часы назад на час перевела. а у нас ничего не изменилось, кроме того, что Самара теперь снова на час вперед от Москвы (( Как же это неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я сегодня проснулась в 8.15 (по летнему времени), а на улице светло как днем... Вот зачем такая светлынь в 7.15????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я сегодня проснулась в 8.15 (по летнему времени), а на улице светло как днем... Вот зачем такая светлынь в 7.15????? Чтобы на работу в лучшем настроении бежать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Чтобы на работу в лучшем настроении бежать :biggrin: Ага! И что бы с работы домой было не охота идти в кромешной темноте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ага! И что бы с работы домой было не охота идти в кромешной темноте... Ну домой-это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И мы тоже стали +1 час с Москвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И мы тоже стали +1 час с Москвой!А мы отбились!!!! По Москве сверяем свои часы! (хоть до 1988 унас тоже было +1).А по мне светлынь-не светлынь, темнота-не темнота по утрам буду спать пока будильник не прозвенит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Калязин вчера. И снега уже так... прилично! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Alexevna 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вы не помните...что там про санкции нам говорили?? :derisive: :biggrin: Ежели что - приглашаю зимовать! Так вот где они -- "Закрома Родины"! :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я сегодня проснулась в 8.15 (по летнему времени), а на улице светло как днем... Вот зачем такая светлынь в 7.15????? Ну уж, "как днем"! Специально смотрю: сегодня в Томске восход Солнца в 7.14, заход 16.53, долгота дня 9.39. Так что в 7.15 оно только-только показалось на горизонте. У нас в это время еще было темно: восход 7.52, зато вечером светлее, заход в 17.30 при практически той же долготе дня 9.38. ПереходИте в следующий часовой пояс, подальше от Москвы, и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 День еще два месяца убывать будет, так что и утром темно будет, не волнуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну уж, "как днем"! Специально смотрю: сегодня в Томске восход Солнца в 7.14, заход 16.53, долгота дня 9.39. Так что в 7.15 оно только-только показалось на горизонте. У нас в это время еще было темно: восход 7.52, зато вечером светлее, заход в 17.30 при практически той же долготе дня 9.38. ПереходИте в следующий часовой пояс, подальше от Москвы, и будет вам счастье! Ну никак днем конечно, но ОЧЕНЬ светло! Погода просто сегодня ясная, а до этого все время пасмурно было... А про другой часовой пояс... Мы когда то в нем и были, так нет, кому то захотелось стать поближе к Москве... Вот кемеровчане молодцы! Когда меняли время по 2 раза в год они были +4 к Москве, как перешли на летнее +3, на зимнее опять +4! Думает Тулеев о людях, думает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 День еще два месяца убывать будет, так что и утром темно будет, не волнуйтесь) И сразу после обеда тоже))) Знаю, проходили уже! Во вторую смену в школу шли как ночью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.