Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474957

Гастроли русского драмтеатра г.Чебоксары на Вятской земле

Я давно была на этом спектакле, к нам с гастролями приезжали известные московские артисты.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_474970

Вы не поверите, хоть и завалило снегом,побив все возможные рекорды, но холодов ещё не было. А я свалилась с температурой! Безобразие. И вот вы не поверите, я заметила, что уже не однократно я заболеваю, после слов начальника, что-то навроде: "Катя давно не болела", " Все болеют,а Катя держится". В этот раз был вопрос,после того,как я чихнула, не собираюсь ли я на больничный (а тогда даже намека не было)? И вот, проходит неделя и привет!

Опубликовано
comment_474978

ну это у всех так. Только подумаю, что как хорошо в сад целый месяц отходили и все, на следующий день кашель.

Опубликовано
comment_475237

Вы не поверите...

Не придумал, в какой теме написать эту напоминалочку:

"Не забудьте сегодня поспать на 1 (один) час подольше. Приятных сновидений!"

:smile:

Опубликовано
comment_475238

Кто как, а я, вы не поверите, в выходной просыпаюсь не по будильнику, а примерно в одно время. Так что мне, видимо, мультфильмы не в 8 утра предстоит смотреть, а в 7 )))

Опубликовано
comment_475247

Вы не поверите...

Не придумал, в какой теме написать эту напоминалочку:

"Не забудьте сегодня поспать на 1 (один) час подольше. Приятных сновидений!"

Вот ведь какое приятное известие о не менее приятном действии! :yes3:

Опубликовано
comment_475248

Вы не поверите,отправила из Ватикана 3 открытки:себе,маме и дочери в Москву 12 августа. Наша пришла нам еще месяц назад со штемпелем Ватикана от 18 августа. Две другие до сих пор в пути (очень на это надеюсь :cray: )

Вы не поверите,сегодня свершилось чудо и вторая открытка нашла адресата! Добралась до родителей со штемпелем тоже от 18 августа. Московская еще в пути )))

Опубликовано
comment_475249

Вы не поверите,сегодня свершилось чудо и вторая открытка нашла адресата! Добралась до родителей со штемпелем тоже от 18 августа. Московская еще в пути )))

Вы не поверите  отправила себе открытки 7 октября - из Таллина, 8 октября - из Стокгольма ( 2 штуки - утром и вечером, на случай, если не дойдет вдруг одна), 9 октября - из Хельсинки и 10 октября - из Санкт - Петербурга ( из Александро-Невской Лавры). И 18 октября все открытки ( кроме Хельсинской) были у меня уже в руках!!! Может это потому, что я на паре из них написала "Да здравствует Почта России?? :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_475250

Может это потому, что я на паре из них написала "Да здравствует Почта России?? :derisive:  :biggrin:

"Кто похвалит меня лучше всех,

Тот получит быструю открытку!

("Почта России")

Опубликовано
comment_475254

Вы не помните...что там про санкции нам говорили?? :derisive:  :biggrin:

Ежели что - приглашаю зимовать!

DSCN4850 (2).JPG

DSCN4844.JPG

DSCN4869 (2).JPG

Опубликовано
comment_475260

Вы не поверите, мало того, что я в выходной проснулась, как обычно встаю на работу в 7 утра, так ещё и часы назад на час перевела.

Опубликовано
comment_475262

Да в таком убежище, ежели что, мы всем форумом можем перезимовать!

Опубликовано
comment_475270

Вы не поверите, мало того, что я в выходной проснулась, как обычно встаю на работу в 7 утра, так ещё и часы назад на час перевела.

а у нас ничего не изменилось, кроме того, что Самара теперь снова на час вперед от Москвы (( Как же это неудобно!

Опубликовано
comment_475271

А я сегодня проснулась в 8.15 (по летнему времени), а на улице светло как днем... Вот зачем такая светлынь в 7.15?????

Опубликовано
comment_475272

А я сегодня проснулась в 8.15 (по летнему времени), а на улице светло как днем... Вот зачем такая светлынь в 7.15?????

Чтобы на работу в лучшем настроении бежать :biggrin:

Опубликовано
comment_475273

Чтобы на работу в лучшем настроении бежать :biggrin:

Ага! И что бы с работы домой было не охота идти в кромешной темноте...

Опубликовано
comment_475284

И мы тоже стали +1 час с Москвой!

А мы отбились!!!! По Москве сверяем свои часы! (хоть до 1988 унас тоже было +1).

А по мне светлынь-не светлынь, темнота-не темнота по утрам буду спать пока будильник не прозвенит!))

Опубликовано
comment_475310

Так вот где они -- "Закрома Родины"!

Опубликовано
comment_475312

Ну уж, "как днем"! Специально смотрю: сегодня в Томске восход Солнца в 7.14, заход 16.53, долгота дня 9.39. Так что в 7.15 оно только-только показалось на горизонте.

У нас в это время еще было темно: восход 7.52, зато вечером светлее, заход в 17.30 при практически той же долготе дня 9.38.

ПереходИте в следующий часовой пояс, подальше от Москвы, и будет вам счастье!

Опубликовано
comment_475315

Ну уж, "как днем"! Специально смотрю: сегодня в Томске восход Солнца в 7.14, заход 16.53, долгота дня 9.39. Так что в 7.15 оно только-только показалось на горизонте.

У нас в это время еще было темно: восход 7.52, зато вечером светлее, заход в 17.30 при практически той же долготе дня 9.38.

ПереходИте в следующий часовой пояс, подальше от Москвы, и будет вам счастье!

Ну никак днем конечно, но ОЧЕНЬ светло! Погода просто сегодня ясная, а до этого все время пасмурно было... А про другой часовой пояс... Мы когда то в нем  и были, так нет, кому то захотелось стать поближе к Москве... Вот кемеровчане молодцы!  Когда меняли время по 2 раза в год они были +4 к Москве, как перешли на летнее +3, на зимнее опять +4! Думает Тулеев о людях, думает!!!!!

Опубликовано
comment_475316

День еще два месяца убывать будет, так что и утром темно будет, не волнуйтесь)

И сразу после  обеда тоже))) Знаю, проходили уже! Во вторую смену в школу шли как ночью(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.