Kaisa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пардоньте, не удержалась.... :ph34r: Хорошо там, где нас нет.... :bomb: Да я и не спорю. Простите, я ж не за всех написала, а как всегда моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да неужели???? :laugh2: :drink: :i-m_so_h: Скорее всего....Ты просто за евром не следишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 слежу к сожалению...одним глазом :this: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вероятно, я тоже присоединюсь к Наталье - в летний тур в Саратов! Курс совсем не оставляет выбора! Повидаюсь с подружкой по туру из Петровска! :smile: Наверняка, встретимся и с Алиной из Саратова! Обмен почти состоялся! Я - в Саратов на все лето! Алина, а Вы на юг согласны? Пять минут до моря! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вероятно, я тоже присоединюсь к Наталье - в летний тур в Саратов! :biggrin: угумс! "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов" (с) вот грибоедов провидцем был! :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В Казань, на "Новую волну" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 угумс! "в деревню, к тетке, в глушь, в саратов" (с) вот грибоедов провидцем был! :biggrin: весь день эти строчки вспоминала... :sad: а ты с нами? со мной и Еленой Аксёновой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 весь день эти строчки вспоминала... :sad: а ты с нами? со мной и Еленой Аксёновой? Вятские леса тоже будут рады приютить странников...у нас тут и ресторанчик единственный называется "Итальянский дворик"))( не в лесу, конечно, а в райцентре)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пора автобусы по датам распределять и места занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ой да всего и не перечислить))На самом деле много причин и если каждый пункт расписать- то письмицо большое получится. Да и не для форума это. Из Российских городов в которые я бы хотела съездить и пожить там может быть: Архангельск, Уфа и Краснодар. Волгоград мне нравится ещё. Самара сейчас считается интересным местом для жизни, а после отзывов Машули из Самары- действительно понимаешь,что Самара-это круто:) Кстати, у нас тут намечается поволжская встреча форумчан в Самаре, можно будет Вам и самой посмотреть на наш город :derisive: Я вот тут думала по дате, девочки говорили о лете, но частенько летом у многих какие-то поездки и пр..дела, а вот на 9 мая было бы очень хорошо... в пользу этой даты говорит ещё и то, что 8 и 9 мая поезда возят по тарифу 50%! Культурную программу беру на себя, одним кафе не обойдемся :smile: Форумчане из других городов, присоединяйтесь, если интересно, мы и не поволжские города принимаем! :derisive: :dance4: А по поводу нелюбви к своему городу... смысла нет Вас уговаривать, что он хороший, если у Вас не лежит к нему душа. Могу посоветовать только одно, не тяните, решайтесь быстрее на переезд в более комфортный город для Вас, пока молоды. Даже чисто психологически нельзя жить в постоянном дискомфорте. У нас, кстати, на форуме есть примеры таких кардинальных решений, и знаю, что люди эти ни минутки не пожалели, что пошли на такой кардинальный шаг :derisive:, можно сказать, новую жизнь начали! Только про Архангельск Вы загнули, конечно :biggrin: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Машуля из Самары 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот я в рамках экономии нашла безумный вариант путешествия из Москвы до Бреста с двумя пересадками, но зато вполовину дешевле прямого переезда. 1. Утром на Ласточке в 6.50 или на поезде Москва-Париж едем до Смоленска (333 ры/475 ры). 2. Пересаживаемся на автобус до Орши в 13.30 - 250 ры. 3. В 16.15 выходим в Орше, гуляем и далее садимся на 27 поезд или 9 (варшавский) - хоть в купе, хоть в плацкарт. Купе в Варшавском по нынешним временам и покупке на сайте БЧ обходится в 887 ры. Итого - 1584 ры в сумме. Подходит для туристов, путешествующих налегке. А ещё мне, чтобы до Орши добираться не за 1900 в плацкарте, а куда как дешевле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 крутой маршрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 хотим сэкономить-еще не так выкрутимся. :derisive: ....жаль,что сейчас отменили электричку в 17.30 из Смоленска до Орши(мы так всегда ездили),было бы еще проще и дешевле,буду надеяться,что электричку вернут......а вот из Орши в Смоленска ходит две электрички-утром и вечером.......(100руб) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Хотела сэкономить, купить билет до Орши и далее до Бреста на БЖД. Так вот билетов до Орши очень много, даже целые вагоны свободные, а вот от Орши до Бреста ни одного свободного места. С субботы на воскресенье все едут в Брест? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем S_LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хотела сэкономить, купить билет до Орши и далее до Бреста на БЖД. Так вот билетов до Орши очень много, даже целые вагоны свободные, а вот от Орши до Бреста ни одного свободного места. С субботы на воскресенье все едут в Брест? Неа, я так понимаю, что эти вагоны не открыты для продажи на БЖД. ОТ Москвы до Бреста на РЖД вчера было 3 вагона целиком свободных. По идее, должны открыть ближе к отъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Маша, про меня не забудьте (встреча форумчан в Самаре),приеду с удовольствием. А я свой город люблю и не променяю на другой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Маша, про меня не забудьте (встреча форумчан в Самаре),приеду с удовольствием. А я свой город люблю и не променяю на другой. Как же я забуду! Нас с Вами, Людмила, на встрече уже двое! Нам бы ещё с Вами Юлечку Самойлову поймать на встречу :derisive: , ну и Филатову до кучи :biggrin: , вот интересно бы было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неа, я так понимаю, что эти вагоны не открыты для продажи на БЖД. ОТ Москвы до Бреста на РЖД вчера было 3 вагона целиком свободных. По идее, должны открыть ближе к отъезду. Совершенно верно, на БЖД они появляются только за 2 суток до отправления поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ну и Филатову до кучи :biggrin: , вот интересно бы было! Я тоже хочу в Самару и с Ирочкой встретиться, обняться, поболтать хочу :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже хочу в Самару и с Ирочкой встретиться, обняться, поболтать хочу :yahoo: Присоединяйтесь! Думаю, всё возможно, они легкие на подъем :derisive: ! Только если в турах не будут, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Присоединяйтесь! Думаю, всё возможно, они легкие на подъем :derisive: ! Только если в турах не будут, конечно. Если не уеду в Голландию на цветущие тюльпаны, то обязательно присоединюсь. К тому же на НГ будет возможность познакомиться с Юлией Самойловой. Может быть, и с ней захочу встретиться, обняться, поболтать :friends: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ланушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К тому же на НГ будет возможность познакомиться с Юлией Самойловой. Может быть, и с ней захочу встретиться, обняться, поболтать :friends: О! Вы, наверное, в её любимый тур в Закопане едете? Будьте уверены, захочется и обнять, и поболтать! Юля - просто "беспроигрышный вариант"! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 О! Вы, наверное, в её любимый тур в Закопане едете? Будьте уверены, захочется и обнять, и поболтать! Юля - просто "беспроигрышный вариант"! :derisive: У нас гидом будет Скользнева Екатерина - самая обаятельная и привлекательная. Мы с ней хорошо друг друга понимаем и общаемся. А так как жить мы будем в одной гостинице, то мимо общения с Юлией мне не пройти. Тем более я с ней знакома заочно со слов подружки-ттвшницы. И эти слова только самые восторженные. А тур в Закопане и мой самый-самый любимый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С удовольствием встретилась бы с Юлей, добрым словом вспоминаю ее все время,чудесный человечек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Теперь и у меня есть кусочек Парижа, все благодаря Вербочке. Спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.