Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485487

Вы не поверите, но была вчера у врача (проходим ежегодный медосмотр).

Заглянула в карточку....)))

Возникло, как минимум, 2 вопроса:

1. Специальность врача

2. Что там у меня в плане диагноза?))))

Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.))

Та печать, что внизу справа - окулист. А вот верхняя - кто знает. Единственное, что могу предположить - внизу указан код по международной классификации болезней 10 пересмотра - J32.0, что соответствует хроническому верхнечелюстному синуситу, он же гайморит. Значит, видимо, был отоларинголог?

Я рыдалЪ. :laugh2:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_485488

Возникло, как минимум, 2 вопроса:

1. Специальность врача

2. Что там у меня в плане диагноза?))))

Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.))

Отвечаю (как могу):

1. Специальность не разобрал. Но, судя по почерку, это "настоящий" врач.

2. Почерк тоже не разобрал. Но очень похоже, что диагноз -- "хронический оптимизм".

:smile:

Опубликовано
comment_485496

Я рыдалЪ. :laugh2:

Я тоже. Ибо диспансеризация существует для выявления заболеваний ( в т.ч. на ранней стадии) и разъяснения пациенту как с этим жить и как избежать дальнейшего прогрессирования. А Вербочка вынуждена интересоваться состоянием собственного здоровья по итогам диспансеризации на официальной рекламной площадке крупного туроператора.

Опубликовано
comment_485500

.... А Вербочка вынуждена интересоваться состоянием собственного здоровья по итогам диспансеризации на официальной рекламной площадке крупного туроператора.

Вынуждена?!... :biggrin: 

Скорее,  просто шутит... :biggrin:

И раньше почерк врачей  часто вводил в ступор ввиду его неразборчивости...А тут ещё и диагноз шифруют в последнее время... Так что разобраться в нём очень непросто... :biggrin: Хотя, пояснить пациенту должны были. :derisive:

Опубликовано
comment_485509

:biggrin: Хотя, пояснить пациенту должны были. :derisive:

А это тайна за семью печатями)))) (печать отоларинголага в списке Вербочки первая)  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_485510

Спасибо, тоже позвоню.... Будем все с серебряными паровозами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ха..я теперь тоже в вашей компании паровозоносителей))))

Опубликовано
comment_485515

верхняя - кто знает. видимо, отоларинголог?

Оториноларинголог,он самый...

печать отоларинголага в списке Вербочки первая

ВОРОНЧИХИНА Ирина Анатольевна - врач-терапевт Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Слободская центральная районная больница имени академика А.Н. Бакулева»

Полагаю, в Слободском она же и за гинеколога, и за проктолога, и даже за патологоанатома ))

Хотя по штату оториноларингологами в этой больничке служат ЛУППОВА Светлана Анатольевна и ТИМШИН Владимир Сергеевич ))

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_485517

Ха..я теперь тоже в вашей компании паровозоносителей))))

Меня тоже осчастливили  серебряным паровозом...  А мне бы лучше скидку на билет... :derisive: Но, как говорится, дареному коню...

Опубликовано
comment_485520

Меня тоже осчастливили  серебряным паровозом...  А мне бы лучше скидку на билет... :derisive: Но, как говорится, дареному коню...

Мне тоже прислали письмо про паровоз на электронную почту. Кто уже позвонил, объясните, пожалуйста, в магазине нужно номер сертификата назвать или распечатанное письмо показывать? :scratch:

Опубликовано
comment_485523

ВОРОНЧИХИНА Ирина Анатольевна - врач-терапевт Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Слободская центральная районная больница имени академика А.Н. Бакулева»

Полагаю, в Слободском она же и за гинеколога, и за проктолога, и даже за патологоанатома ))

Хотя по штату оториноларингологами в этой больничке служат ЛУППОВА Светлана Анатольевна и ТИМШИН Владимир Сергеевич ))

Дима, у меня нет слов. Я давно знала, что ты супер мозг, убедилась снова. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_485524

Мне тоже прислали письмо про паровоз на электронную почту. Кто уже позвонил, объясните, пожалуйста, в магазине нужно номер сертификата назвать или распечатанное письмо показывать? :scratch:

Не, распечатывать ничего не надо)) номера сертификата достаточно!

Опубликовано
comment_485526

Луппова и Тимшин?...так это же врачи детской больницы!))) А я уже выросла...чессссслово ! :biggrin:  :yes3:  :biggrin:

Опубликовано
comment_485529

Раз уж так долго их обсуждаем, кто получит - хоть фотографию выложите, что ли. Должны же мы знать в лицо тот самый знаменитый опознавательный форумско-рждшный паровоз

Опубликовано
comment_485533

вот почему всем дарят паровозы, а меня ржд обходит стороной?  :cray:

Оля, а у тебя карта РЖД-Бонус есть? Я так поняла, что присылают ее владельцам.

Опубликовано
comment_485534

Луппова и Тимшин?...так это же врачи детской больницы!

Вот потому и Ворончихина ) Хотя те двое и во взрослой ставку держат ))

Опубликовано
comment_485536

Оля, а у тебя карта РЖД-Бонус есть? Я так поняла, что присылают ее владельцам.

нету. я в свое время пыталась зарегиться в программе "ржд бонус", но, видимо, не дорегистрировалась. а потом забросила это неблагодарное дело. и вот расплачиваюсь паровозом(((

Опубликовано
comment_485537

нету. я в свое время пыталась зарегиться в программе "ржд бонус", но, видимо, не дорегистрировалась. а потом забросила это неблагодарное дело. и вот расплачиваюсь паровозом(((

ну хочешь, я тебе свой подарю?

Опубликовано
comment_485539

ну хочешь, я тебе свой подарю?

спасибо за предложение))) но останусь без паровоза ибо не заслужила)))

Опубликовано
comment_485542

Вот потому и Ворончихина ) Хотя те двое и во взрослой ставку держат ))

Ворончихина...? :scratch: Но я точно помню...что врач был мужчиной? :yes3:

Опубликовано
comment_485543

Судя по картинке, паровозик ходит по Кольцевой.

Судя по картинке - бесплатный сыр в мышеловке... Паровозик то бесплатный..а вот браслетик то купить придется! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.