Маэстро Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы не поверите, но была вчера у врача (проходим ежегодный медосмотр). Заглянула в карточку....))) Возникло, как минимум, 2 вопроса: 1. Специальность врача 2. Что там у меня в плане диагноза?)))) Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.)) Та печать, что внизу справа - окулист. А вот верхняя - кто знает. Единственное, что могу предположить - внизу указан код по международной классификации болезней 10 пересмотра - J32.0, что соответствует хроническому верхнечелюстному синуситу, он же гайморит. Значит, видимо, был отоларинголог? Я рыдалЪ. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Возникло, как минимум, 2 вопроса: 1. Специальность врача 2. Что там у меня в плане диагноза?)))) Если есть специалисты -переводчики с медицинского на человеческий, то буду рада получить ответ.)) Отвечаю (как могу): 1. Специальность не разобрал. Но, судя по почерку, это "настоящий" врач. 2. Почерк тоже не разобрал. Но очень похоже, что диагноз -- "хронический оптимизм". :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я рыдалЪ. :laugh2: Я тоже. Ибо диспансеризация существует для выявления заболеваний ( в т.ч. на ранней стадии) и разъяснения пациенту как с этим жить и как избежать дальнейшего прогрессирования. А Вербочка вынуждена интересоваться состоянием собственного здоровья по итогам диспансеризации на официальной рекламной площадке крупного туроператора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 .... А Вербочка вынуждена интересоваться состоянием собственного здоровья по итогам диспансеризации на официальной рекламной площадке крупного туроператора. Вынуждена?!... :biggrin: Скорее, просто шутит... :biggrin: И раньше почерк врачей часто вводил в ступор ввиду его неразборчивости...А тут ещё и диагноз шифруют в последнее время... Так что разобраться в нём очень непросто... :biggrin: Хотя, пояснить пациенту должны были. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 :biggrin: Хотя, пояснить пациенту должны были. :derisive: А это тайна за семью печатями)))) (печать отоларинголага в списке Вербочки первая) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо, тоже позвоню.... Будем все с серебряными паровозами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ха..я теперь тоже в вашей компании паровозоносителей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) верхняя - кто знает. видимо, отоларинголог? Оториноларинголог,он самый... печать отоларинголага в списке Вербочки первая ВОРОНЧИХИНА Ирина Анатольевна - врач-терапевт Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Слободская центральная районная больница имени академика А.Н. Бакулева» Полагаю, в Слободском она же и за гинеколога, и за проктолога, и даже за патологоанатома )) Хотя по штату оториноларингологами в этой больничке служат ЛУППОВА Светлана Анатольевна и ТИМШИН Владимир Сергеевич )) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ха..я теперь тоже в вашей компании паровозоносителей)))) Меня тоже осчастливили серебряным паровозом... А мне бы лучше скидку на билет... :derisive: Но, как говорится, дареному коню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Меня тоже осчастливили серебряным паровозом... А мне бы лучше скидку на билет... :derisive: Но, как говорится, дареному коню... Мне тоже прислали письмо про паровоз на электронную почту. Кто уже позвонил, объясните, пожалуйста, в магазине нужно номер сертификата назвать или распечатанное письмо показывать? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ВОРОНЧИХИНА Ирина Анатольевна - врач-терапевт Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Слободская центральная районная больница имени академика А.Н. Бакулева» Полагаю, в Слободском она же и за гинеколога, и за проктолога, и даже за патологоанатома )) Хотя по штату оториноларингологами в этой больничке служат ЛУППОВА Светлана Анатольевна и ТИМШИН Владимир Сергеевич )) Дима, у меня нет слов. Я давно знала, что ты супер мозг, убедилась снова. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тоже прислали письмо про паровоз на электронную почту. Кто уже позвонил, объясните, пожалуйста, в магазине нужно номер сертификата назвать или распечатанное письмо показывать? :scratch: Не, распечатывать ничего не надо)) номера сертификата достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ВОРОНЧИХИНА Ирина Анатольевна - врач-терапевт Кировского областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Слободская центральная районная больница имени академика А.Н. Бакулева» Полагаю, в Слободском она же и за гинеколога, и за проктолога, и даже за патологоанатома )) Хотя по штату оториноларингологами в этой больничке служат ЛУППОВА Светлана Анатольевна и ТИМШИН Владимир Сергеевич )) Луппова и Тимшин?...так это же врачи детской больницы!))) А я уже выросла...чессссслово ! :biggrin: :yes3: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот почему всем дарят паровозы, а меня ржд обходит стороной? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Раз уж так долго их обсуждаем, кто получит - хоть фотографию выложите, что ли. Должны же мы знать в лицо тот самый знаменитый опознавательный форумско-рждшный паровоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем S_LANA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нуууу, какой малюсенький. Даже неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нуууу, какой малюсенький. Даже неинтересно Вот и я говорю, что лучше скидку... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот почему всем дарят паровозы, а меня ржд обходит стороной? :cray: Оля, а у тебя карта РЖД-Бонус есть? Я так поняла, что присылают ее владельцам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Луппова и Тимшин?...так это же врачи детской больницы! Вот потому и Ворончихина ) Хотя те двое и во взрослой ставку держат )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, а у тебя карта РЖД-Бонус есть? Я так поняла, что присылают ее владельцам. нету. я в свое время пыталась зарегиться в программе "ржд бонус", но, видимо, не дорегистрировалась. а потом забросила это неблагодарное дело. и вот расплачиваюсь паровозом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нету. я в свое время пыталась зарегиться в программе "ржд бонус", но, видимо, не дорегистрировалась. а потом забросила это неблагодарное дело. и вот расплачиваюсь паровозом((( ну хочешь, я тебе свой подарю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну хочешь, я тебе свой подарю? спасибо за предложение))) но останусь без паровоза ибо не заслужила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Судя по картинке, паровозик ходит по Кольцевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот потому и Ворончихина ) Хотя те двое и во взрослой ставку держат )) Ворончихина...? :scratch: Но я точно помню...что врач был мужчиной? :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Судя по картинке, паровозик ходит по Кольцевой. Судя по картинке - бесплатный сыр в мышеловке... Паровозик то бесплатный..а вот браслетик то купить придется! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.