Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Для меня к сожалению этот спектакль стал большим разочарованием... может быть, от актерского состава зависит?.. Наши ребята не скатились в пошлость, все довольно культурненько отыграли. Или тебе сама тема не понравилась? Там в принципе не в чем разочаровываться-то, обычная легкая пьеска... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 может быть, от актерского состава зависит?.. Наши ребята не скатились в пошлость, все довольно культурненько отыграли. Да и новосибирский театр вроде без пошлостей обошелся... Или это они у нас в Томске застеснялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 может быть, от актерского состава зависит?.. Наши ребята не скатились в пошлость, все довольно культурненько отыграли. Или тебе сама тема не понравилась? Там в принципе не в чем разочаровываться-то, обычная легкая пьеска... Не не наши тоже в пошлость не скатились. К нам с этим спектаклем приезжали московские артисты и вот кто ходил на этот спектакль сказали там более пошло все. А я даже не захотела идти на московский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я даже не захотела идти на московский вариант. Я тоже почему-то)) Просто я от таких спектаклей не жду ничего особого, просто отдыхаешь от всего, отключаешься. Мне кажется, там только опошлить и могли, вот и предположила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 может быть, от актерского состава зависит?.. Наши ребята не скатились в пошлость, все довольно культурненько отыграли. Или тебе сама тема не понравилась? Там в принципе не в чем разочаровываться-то, обычная легкая пьеска... Да и новосибирский театр вроде без пошлостей обошелся... Или это они у нас в Томске застеснялись))) Пошлости не было. Наверно слишком много ждала от этого спектакля так как все знакомые были в восторге... А когда сходила, то поняла что мне больше нравиться следить за эмоциями актеров, слушать их диалоги, видеть их игру, переживания, слезы и смех, видеть их контакт со зрителями.... Например как в спектакле "Поминальная молитва" с Фурманом - чудо а не спектакль. Обязательно сходим.... Делаю вывод: в туры, как и в театры, ездить (ходить) нужно. Вне зависимости от стоимости, ибо деньги нужно вкладывать только в эмоции и немного в образование... Согласна :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже почему-то)) Просто я от таких спектаклей не жду ничего особого, просто отдыхаешь от всего, отключаешься. Мне кажется, там только опошлить и могли, вот и предположила. Просто не мой жанр, я всегда жду "пищу" для размышлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 может быть, от актерского состава зависит?.. От актерского состава многое зависит, а еще от режиссера, который ставил это произведение. У всех же свое видение. Помню, лет 10 назад, в нашем Чеховском театре смотрела "Канары - это в Испании , мама!" (по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала"). Смотрела на одном дыхании... и смеялась.. и плакала... А потом увидела фильм по этой пьесе "Приходи на меня посмотреть".. так вот фильм после спектакля я до сих пор не воспринимаю!!! Хотя в этом фильме звездный актерский состав - Олег Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Просто не мой жанр, я всегда жду "пищу" для размышлений... а я "всеядна" в этом смысле)) У меня какая-то жажда до любой информации, меня муж иногда спрашивает после очередного моего вопроса - "Ну зачем тебе эта информация???"))) Наверное, не зря я по специальности библиотекарь-библиограф)) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ТОлько хотела написать про "Поминальную молитву", как Дейзи уже все сказала. Великолепный спектакль!!! Я рыдала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 От актерского состава многое зависит, а еще от режиссера, который ставил это произведение. У всех же свое видение. Помню, лет 10 назад, в нашем Чеховском театре смотрела "Канары - это в Испании , мама!" (по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала"). Смотрела на одном дыхании... и смеялась.. и плакала... А потом увидела фильм по этой пьесе "Приходи на меня посмотреть".. так вот фильм после спектакля я до сих пор не воспринимаю!!! Хотя в этом фильме звездный актерский состав - Олег Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко. Абсолютная правда! Была на спектакле в театре Афанасьева "Взрослая дочь молодого человека" и посмеялась и поплакала и переживала за всех и музыка в спектакле чудесная. Решила сходить еще раз. Одни из двух главных действующих лиц поменялись ролями, и для меня уже не тот эффект, что в первый раз был. И тем не менее спектакль замечательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 От актерского состава многое зависит, а еще от режиссера, который ставил это произведение. У всех же свое видение. Помню, лет 10 назад, в нашем Чеховском театре смотрела "Канары - это в Испании , мама!" (по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала"). Смотрела на одном дыхании... и смеялась.. и плакала... А потом увидела фильм по этой пьесе "Приходи на меня посмотреть".. так вот фильм после спектакля я до сих пор не воспринимаю!!! Хотя в этом фильме звездный актерский состав - Олег Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко.А я спектакль не смотрела, а фильм мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Для меня к сожалению этот спектакль стал большим разочарованием... Это точно) Когда ходила на Щелкунчика сидела в 4 (билет стоил 1200 руб) ряду партера, очень мешают головы впереди сидящих людей... Теперь беру билеты только на первый ряд 3 яруса (билеты в районе 400 руб)... Но самым моим любимым театром является Новосибирский городской драматический театр под руководством Сергея Афанасьева. А у меня 3 года назад был просто настоящий культурный бум: каждые выходные ходила то на оперу,то на балет,то на пьесу и музыкальные оркестры и выставки-хорошее время было. Один раз попала в оперный в пятницу на Хованщину- билет покупала самый дешёвый-на балкон. А зрителей оказалось включая меня человек 12- и нам разрешили сесть куда угодно.Это неимоверное ощущение- сидишь в самом центре на 3-м ряду и как-будто концерт только для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я вот только что вернулась из театра, а тут такая тема по совпадению)) И я под впечатлением, очень такой позитивный наш местный спектакль "Ба!" про бабушку из сибирской глубинки и столичную теперь штучку-внучку.И уморительно, и ..не знаю.. такое же ощущение от старых фильмов - что-то неуловимо теряется, уходит с этими поколениями...А мы уже не такие, не лучше и не хуже, просто не такие. Впрочем, все естественно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тоже в выходные была в театре (наш Пензенский драматический)- смотрела "Бедность не порок" по Островскому, и зал был полон. А "Поминальная молитва"- это один из любимых моих спектаклей. Его несколько раз показывали в Москве, и на фестивале " Театр Григория Горина" в 2005г. московская критика признала пензенскую версию одной из лучших в стране. Главную роль в нём играет народный артист Михаил Каплан( дедушка Антона Макарского). А спектакль по пьесе "Пока она умирала" в нашем театре называется "Мужчина к празднику" И хотя смотрела его после того как увидела фильм, получила большое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера была приятно удивлена - на моей новой работе вместо традиционного похода в очередной ресторан - праздновать Новый год, мы идем в КОНСЕРВАТОРИЮ!!! http://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/moskovskaya-konservatoriya/novogodniy-gala-koncert-ot-mocarta-do-bitlz/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера была приятно удивлена - на моей новой работе вместо традиционного похода в очередной ресторан - праздновать Новый год, мы идем в КОНСЕРВАТОРИЮ!!! http://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/moskovskaya-konservatoriya/novogodniy-gala-koncert-ot-mocarta-do-bitlz/ Инна, как здорово! Прекрасная альтернатива ежегодного корпоратива! :smile: У вас новая аватарка и традиционно с зонтом, только теперь, кажется, от солнца? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Инна, как здорово! Прекрасная альтернатива ежегодного корпоратива! :smile: У вас новая аватарка и традиционно с зонтом, только теперь, кажется, от солнца? :smile: Лена, а я как рада... Уже так приелись все эти однообразные корпоративы, и не пойти нельзя... А на новой работе это просто "как глоток воздуха"! С зонтом мне теперь "пожизненно"... Кстати, очень жалею, что не купила в свое время зонт из кружев в Бельгии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гости из соседней республики активно скупают продукты, бытовую технику и даже автомобилиhttp://www.kp.ru/daily/26322.3/3200652/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Число бедных в России в условиях инфляции будет неминуемо расти. С таким прогнозом на совещании с представителями регионов выступила вице-премьер Ольга Голодец.http://www.ntv.ru/novosti/1274898/ пусть себе не забудет зарплату сократить..... :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Число бедных в России в условиях инфляции будет неминуемо расти. С таким прогнозом на совещании с представителями регионов выступила вице-премьер Ольга Голодец.http://www.ntv.ru/novosti/1274898/ пусть себе не забудет зарплату сократить..... :ireful3: А то мы без них не догадывались... Я вообще при евро равным 82 рубля себя нищей чувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Посетили вчера в Москве в Музее Москвы (метро Парк Культуры) выставку "Счастливое детство", посвященная жизни детей в эпоху 1960-1980-х годов. . Такая ностальгия по прошлому.... Больше всего меня "убила" игрушечная мясорубка. "бейбики выставка советское детство в музее москвы" ссылка по Яндексу. кукла крутит мясорубку .jpg мясорубка в разборе .jpeg дети прыгают с забора.jpg Обязательно собираюсь пойти! Да, и мясорубка такая же была. Жаль,что размеры малогабаритных квартир не позволили многое сохранить, вот остался только пупс немецкий из магазина "Лейпциг", жили тогда на Ленинском проспекте, недалеко от старого магазина, и я сама, в 7-м возрасте названивала в магазин, в ожидании поставки. Зовут его Пумель (имя было на коробке) и переименовывать не стала (видно еще тогда интерес к Европе зарождался), наверняка на выставке много собратьев моего любимого пупса можно увидеть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Обязательно собираюсь пойти! Да, и мясорубка такая же была. Жаль,что размеры малогабаритных квартир не позволили многое сохранить, вот остался только пупс немецкий из магазина "Лейпциг", жили тогда на Ленинском проспекте, недалеко от старого магазина, и я сама, в 7-м возрасте названивала в магазин, в ожидании поставки. Зовут его Пумель (имя было на коробке) и переименовывать не стала (видно еще тогда интерес к Европе зарождался), наверняка на выставке много собратьев моего любимого пупса можно увидеть! Мы на выставке посидели за школьной партой 60-х годов, написали мелом пару слов на классной доске. Пришли в восторг от шпаргалок и милой записки детей, придумавших свое общество "ластиков" с печатью и подписями его членов. Интересная экспозиция новогодних игрушек, билетов на елку. Нашли мою куклу, которую мне подарили родители в 1961 году и медведя, подаренного мне на 18-летие. Вообще, из игрушек много можно найти из своего детства. Купили старинные открытки и календарики на подарки к Новому году. Во время посещения этой выставки реально вернулись в детство и, что интересно, люди пожилые и совершенно незнакомые общались друг с другом с такой теплотой и с восторгом показывали, стоящим рядом посетителям то, что их умиляло и восхищало. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем golubushka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня 3 года назад был просто настоящий культурный бум: каждые выходные ходила то на оперу,то на балет,то на пьесу и музыкальные оркестры и выставки-хорошее время было. Один раз попала в оперный в пятницу на Хованщину- билет покупала самый дешёвый-на балкон. А зрителей оказалось включая меня человек 12- и нам разрешили сесть куда угодно.Это неимоверное ощущение- сидишь в самом центре на 3-м ряду и как-будто концерт только для тебя. У меня бумы регулярные)))) Месяца 3-4 не хожу, а потом.... вот на январь себе аж 4 билета взяла :biggrin: К сожалению выяснилось что на один спектакль я не попаду, придется сдавать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы не поверите, согласно лентам информагентств, карантин по гриппу и ОРВИ введён во всех общеобразовательных школах Нижнего Новгорода для 1-8 классов. У меня три племянника из трех балбесничать будут. В разных районах всё по-разному. Один уже утром дома был, школу вчера закрыли. Второй сегодня сходил, вернулся, сказал, что завтра не надо. Третий сходил. Пришел, всё нормально. На фоне предыдущих событий брат позвонил в школу часов в пять - всё нормально, работаем. В шесть часов его жене позвонил директор, что школа закрыта. Принято на городском уровне с 17 по 23 декабря. Хотя реально порог превышен далеко не во всех. Ну а потом за день выставят четвертные оценки. Еще в один день какие-нибудь поздравления и можно идти на каникулы. Хочу опять в школу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вы не поверите, сегодня в Турции в Каппадокии упал воздушный шар с китайскими туристами, один смертельный случай. А я недавно отзывы читала, загорелась полетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.