Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня от нашей Ирины-курянки я получила письмо с шикарными календариками! До чего же было приятно!!!

Спасибо нашему форуму и людям на нём!!

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня от нашей Ирины-курянки я получила письмо с шикарными календариками! До чего же было приятно!!!

Спасибо нашему форуму и людям на нём!!

Ты хоть бы показала свою коллекцию что-ли...

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня, оказывается, День Сна!!! Может уже стоит залечь, чтобы завтра быть в форме?)) Очень люблю спать, но так редко мне это удается (особенно в турах!))))

Опубликовано

Вы не поверите, но 14 марта в мире отмечается международный день числа "Пи".

Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592... и имеет бесконечную математическую продолжительность. В повседневных вычислениях мы пользуемся упрощенным написанием числа, оставляя только два знака после запятой, — 3,14. Взглянув на этот знак, сразу же становится очевидным, почему именно сегодня отмечается День числа «Пи». 

-WWpJmxzqFM.jpg

jkq3IBNwcXo.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Уже полгода не даёт о себе знать наша замечательная star-svetlana. Может быть. есть у кого-нибудь номер её телефона?

Рита, у неё всё нормально, мы созванивались на Рождество! Просто была в командировках, потом мама болела...

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, недавно спорил с одной форумчанкой по поводу Вятского кваса, и сегодня вот такое встретил в инете

0_f7a0d_47d08722_orig.jpg

Честное слово, не сам делал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Особенно конец фразы понравился :smile:

Изменено пользователем MVP 0108
Опубликовано (изменено)

М-да....уж! :biggrin:  Уржум и Ухта уж не города ли побратимы ( с большой буквы У? :derisive: )

Я уже писАл как-то "а мы, да сколько их нас таких"...

Изменено пользователем MVP 0108
Опубликовано

В одном из моих туров ,знакомясь,представилась : "Я из Кирова" . Последовал ответ : "А где это , в Сибири?" .

Вы не поверите, но я прекрасно знаю где Киров :smile: , мне на машине мимо вас никак не проехать.

Опубликовано

Вы не поверите, но я прекрасно знаю где Киров :smile: , мне на машине мимо вас никак не проехать.

А если ехать из Ухты не в Уржум. а в Пермь и далее в Сибирь, то вполне запросто можно и проехать!)) :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, сейчас в течении получаса наблюдала что то похожее на полярное сияние!!! В направление северо-востока переливы разных цветов почти на пол неба! Даже временами закрывало ковш Большой медведицы, причем какими то волнами!!! Интересно, что это могло бы быть???

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, сейчас в течении получаса наблюдала что то похожее на полярное сияние!!! В направление северо-востока переливы разных цветов почти на пол неба! Даже временами закрывало ковш Большой медведицы, причем какими то волнами!!! Интересно, что это могло бы быть?

И я сейчас это наблюдала, подтверждаю! И даже пару кадров заснять успела! Сейчас выложу! :yes3: 

DSCN9660.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

И я сейчас это наблюдала, подтверждаю! И даже пару кадров заснять успела! Сейчас выложу! :yes3:

attachicon.gifDSCN9660.JPG

Спасибо, Надюша! Снять у меня не получилось... От ощущения нереальности происходящего, просто взгляд оторвать не могла!

Так вы же вроде в разных местах живёте!!! :scratch:

Опубликовано

Так вы же вроде в разных местах живёте!!! :scratch:

Видишь ли, Наташенька, небесные просторы весьма необъятны и явление это видели сегодня и Ярославль, и Вологда, и Кострома, и Удмуртия и еще многие в центральной части России.

Луну же мы с тобой тоже одновременно видим, хоть и живем весьма не близко...вот так же примерно и в случае с сиянием! :yes3:

Опубликовано (изменено)
Вечером 17 марта жители ряда регионов России наблюдали полярное сияние. В сетях появились любительские фото необычного явления. На фото - Москва, Петербург, Кострома

CAU0PN5XEAAYVB7.jpg

CAU0ECHWUAE8Y8a.jpg

CAU0OzMXIAA6Jru.jpg

CAU0V2iWgAAu9S7.jpg

Не осталась в стороне и Беларусь:

CAU0wCsWYAE9i08.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...