Gutelaune Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Это не кошмар и не ужас! Это просто здОрово, что Вы, olja, 10 лет в окружении своих единомышленников! А что время летит, то это точно... Мчится.... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) то есть ты меня спроваживаешь... на заслуженный отдых? типа активной деятельности с меня хватит? эх, а я так надеялась, что молодость продолжается :dance3: :drink: :take_exa: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар!Чего ж не поверить-то?... я сама перешагнула этот рубеж месяц назад.))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) Как в воду глядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) тьфу! не могла придумать формулировку поизящней? и вообще, где моя заслуженная, трудовая пенсия? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем olja 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) Как в воду глядела. Модераторы развлекаются?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Модераторы развлекаются?!)) Да пусть развлекутся, и нам веселее))))) А потом пойдет - заслуженный пенсионер форума, почетный пенсионер форума, вечно юный пенсионер форума и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) а потом можно вот такие звания присваивать автоматически))))) Я вот уже родная :smile: :smile: :smile: подбираюсь к бессрочнику))))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Инна-Лайм 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Чего ж не поверить-то?... я сама перешагнула этот рубеж месяц назад.))) Ох, девочки, похоже я старше вас. Только сейчас поняла, что зарегистрировалась аж в 2006 году. Уважаемы модераторы, я не хочу звания ПЕНСИОНЕР Форума :biggrin: :biggrin: :biggrin: , хочу Заслуженного :biggrin: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем natusik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ох, девочки, похоже я старше вас. Только сейчас поняла, что зарегистрировалась аж в 2006 году.Не только ты, но и Сергей Ш, и ОАЗИС, и Алексей, и Lexa... это только те, кого я вспомнила из недавно писавших на форуме.) И это хорошо, что на нашем форуме столько долгожителей, которые не изменяют ТТВ. Значит, фирма и форум того стоят, раз люди столько лет здесь общаются на тему путешествий!))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ой... а я 24 марта отметила 5-летие на форуме!)) А по раскладу Инны - уже Президент!))) :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ой... а я 24 марта отметила 5-летие на форуме!)) А по раскладу Инны - уже Президент!))) Президентов у нас на форуме много, а вот Гражданин вселенной, кажется только 1 и это....... Та дам... Машуля из Самары!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Президентов у нас на форуме много, а вот Гражданин вселенной, кажется только 1 и это....... Та дам... Машуля из Самары!!!! Скорее...Гражданка!))) :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Уважаемые пользователи после сообщения Риты на форуме произошел небольшой сбой, который к настоящему времени ликвидирован. Приносим извинения за доставленные неудобства. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Уважаемые пользователи после сообщения Риты на форуме произошел небольшой сбой, который к настоящему времени ликвидирован. Вы не поверите - все Вам поверили Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Иринка курянка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прям, опасаюсь. Как напишу щас что-нибудь, и КАК РУХНЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК)))) . А ведь тему хотела открыть. Теперь подумаю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Теперь подумаю)) Думать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Скорее...Гражданка!))) :derisive: скорее.. Болтушка)))) Но печалит, конечно, что согласно этой таблице расти мне некуда(( :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 расти мне некуда(( :derisive: Богиня! :good2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прям, опасаюсь. Как напишу щас что-нибудь, и КАК РУХНЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК)))) . А ведь тему хотела открыть. Теперь подумаю))) что за тема такая... страшная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Поздравляю! :good: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вы не поверите (см. ролик про фонтан Треви) http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1643&start_record=2017-04-13-13-32 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем MAK 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы не поверите, но это в Лондоне. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gutelaune Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо большое всем, кто поддержал Кристину в таком серьезном конкурсе! 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.