Gutelaune Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Это не кошмар и не ужас! Это просто здОрово, что Вы, olja, 10 лет в окружении своих единомышленников! А что время летит, то это точно... Мчится.... 13 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) 6 Цитата
olja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) то есть ты меня спроваживаешь... на заслуженный отдых? типа активной деятельности с меня хватит? эх, а я так надеялась, что молодость продолжается :dance3: :drink: :take_exa: 1 Цитата
DTN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар!Чего ж не поверить-то?... я сама перешагнула этот рубеж месяц назад.))) 11 Цитата
Маэстро Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) Как в воду глядела. Цитата
olja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) тьфу! не могла придумать формулировку поизящней? и вообще, где моя заслуженная, трудовая пенсия? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем olja 5 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Поздравляю. Сегодня вечером под твоим ником появится надпись: "Пенсионер форума"))))) Как в воду глядела. Модераторы развлекаются?!)) 2 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Модераторы развлекаются?!)) Да пусть развлекутся, и нам веселее))))) А потом пойдет - заслуженный пенсионер форума, почетный пенсионер форума, вечно юный пенсионер форума и т.д. 4 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) а потом можно вот такие звания присваивать автоматически))))) Я вот уже родная :smile: :smile: :smile: подбираюсь к бессрочнику))))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Инна-Лайм 19 Цитата
natusik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Чего ж не поверить-то?... я сама перешагнула этот рубеж месяц назад.))) Ох, девочки, похоже я старше вас. Только сейчас поняла, что зарегистрировалась аж в 2006 году. Уважаемы модераторы, я не хочу звания ПЕНСИОНЕР Форума :biggrin: :biggrin: :biggrin: , хочу Заслуженного :biggrin: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем natusik 9 Цитата
DTN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Ох, девочки, похоже я старше вас. Только сейчас поняла, что зарегистрировалась аж в 2006 году.Не только ты, но и Сергей Ш, и ОАЗИС, и Алексей, и Lexa... это только те, кого я вспомнила из недавно писавших на форуме.) И это хорошо, что на нашем форуме столько долгожителей, которые не изменяют ТТВ. Значит, фирма и форум того стоят, раз люди столько лет здесь общаются на тему путешествий!))) 17 Цитата
Вербочка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Ой... а я 24 марта отметила 5-летие на форуме!)) А по раскладу Инны - уже Президент!))) :biggrin: 4 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Ой... а я 24 марта отметила 5-летие на форуме!)) А по раскладу Инны - уже Президент!))) Президентов у нас на форуме много, а вот Гражданин вселенной, кажется только 1 и это....... Та дам... Машуля из Самары!!!! 7 Цитата
Вербочка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Президентов у нас на форуме много, а вот Гражданин вселенной, кажется только 1 и это....... Та дам... Машуля из Самары!!!! Скорее...Гражданка!))) :derisive: 3 Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Уважаемые пользователи после сообщения Риты на форуме произошел небольшой сбой, который к настоящему времени ликвидирован. Приносим извинения за доставленные неудобства. 6 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Уважаемые пользователи после сообщения Риты на форуме произошел небольшой сбой, который к настоящему времени ликвидирован. Вы не поверите - все Вам поверили Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Иринка курянка 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Прям, опасаюсь. Как напишу щас что-нибудь, и КАК РУХНЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК)))) . А ведь тему хотела открыть. Теперь подумаю))) 3 Цитата
Ч-ан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Теперь подумаю)) Думать надо! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Скорее...Гражданка!))) :derisive: скорее.. Болтушка)))) Но печалит, конечно, что согласно этой таблице расти мне некуда(( :derisive: 2 Цитата
Ч-ан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 расти мне некуда(( :derisive: Богиня! :good2: 3 Цитата
olja Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Прям, опасаюсь. Как напишу щас что-нибудь, и КАК РУХНЕТ ВЕСЬ ФОРУМ ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК)))) . А ведь тему хотела открыть. Теперь подумаю))) что за тема такая... страшная? Цитата
Mezzo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! Поздравляю! :good: 10 Цитата
MAK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вы не поверите (см. ролик про фонтан Треви) http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1643&start_record=2017-04-13-13-32 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем MAK 6 Цитата
golubushka Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Вы не поверите, но это в Лондоне. 22 Цитата
Популярный пост Gutelaune Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо большое всем, кто поддержал Кристину в таком серьезном конкурсе! 53 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.