Опубликовано 4 июня4 июнь comment_948730 жаль - как снег только утром вверх и ко мне в гости летит Жалоба
Опубликовано 4 июня4 июнь comment_948731 43 минуты назад, t_olechka сказал:Ну все ! Мое сердце разбито 😭🤣Пухососом! ))) Жалоба
Опубликовано 4 июня4 июнь comment_948732 В 08.06.2012 в 20:01, bolataeva.rita сказал:Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом.Пухосос не спасет! Только дождь или его искусственная версия - полив из шланга! Или немецкие родственнички так впечатлилась тополиным пухом и пухососом, что уже думают к нам как-нибудь прилететь на цветение тополей ! Во как! Мы к ним на лаванду, они к нам - на тополя ! Хотя в этом году я им и лааанду найду здесь в районе Лубянки! 🤣28 минут назад, bazillio сказал:жаль - как снег только утром вверх и ко мне в гости летит Жалоба
Опубликовано 5 июня5 июнь comment_948743 15 часов назад, Walerik сказал:Прогресс не стоит на месте. Верю, что через 5-10 лет такие "машины" будут реальностью.Ну там сразу было видно, что ИИ 😇. Причём "пухососы" отрисованы откровенно слабенько.15 часов назад, Walerik сказал:Эх, а я надеялся. Почему бы и нет.🤔14 часов назад, bazillio сказал:жаль - как снег только утром вверх и ко мне в гости летитНе будем падать духом. Вы не поверите, в Ижевске концерном "Калашников" для борьбы с вредным природным явлением "ПУХ ЛЕТИТ" разработан другой робот. Андроид, вернее, даже свиноид 😁. Пух больше ни за что не пролетит 😁.17 часов назад, Нафаня сказал:я хочу видеть того желающего, который на том 32-ом этаже жить собирается:))Думаю, пожить там не откажутся те, кто ветер любит. Или кому он необходим чтобы на работу быстрее добираться. Припоминаю даже одну такую даму. Машуля кажется звали. Или Мэри... 😇Конечно, и у неё могут возникнуть проблемы.Но думаю она справится. Да и с решением проблемы "ПУХ ЛЕТИТ" сможет помочь 🤣. Жалоба
Опубликовано 8 июня8 июнь comment_948814 В 04.06.2026 в 21:10, t_olechka сказал:на улицах Москвы появились … пухососы!Вы не поверите, на помощь москвичам устремились уральцы. Вот опытный образец нашего уральского пухососа 😇.18724170959456.mp4Дизайн конечно не такой гламурный, но это и неважно. Время не терпит: количество пуха на ветвях тополей нынче вгонит в зависть даже плодовые деревья в пору урожая. А кое-где на городских улицах появляются, вы не поверите, мичуринские гибриды - тополёлки 😁.В 04.06.2026 в 21:46, t_olechka сказал:сосет все подряд 🤣🤣🤣Разрабатываются на Урале и другие сосущие устройства 😇. В том числе, вы не поверите, даже комаросос. И сразу в двух вариантах.15583246092818.mp418703227816544.mp4Второй выглядит более кустарно, но автора можно понять: с комарами у нас нынче беда. Расплодилось их раза в полтора-два раза больше чем обычно, так что прожорливостью они не уступают тем знаменитым карельским.Вы не поверите, это реальная фотография ижевского комара сезона-2026 😇. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_949006 В 04.06.2026 в 21:10, t_olechka сказал:Вы не поверите … но на улицах Москвы появились … пухососы!Вы не поверите, но одними пухососами Москва явно не собирается ограничиваться. За прошедшие с первых сообщений о новом изобретении неполные две недели шаловливая техническая мысль чего только не породила:ГазонюхЛифтолкачРазметкошлёпСветощупТеплодавМостомой. (Кстати, в правом нижнем углу виден реальный прародитель всех этих изобретений 😁.)БронзотёрОчень нужный в летнюю жару Водолей-АквалейИ ещё один аппарат, о скорейшем выходе которого на дороги наверняка мечтают многие 😁.И очень жаль, что эти самые пухососы до сих пор остаются лишь в проекте. Ибо, вы не поверите, но на День России Екатеринбург, словно на Новый год, вновь окутался белым пуховым одеялом...Пух летит с такой силой, что кажется, в воздухе кружит снежный буран. А поверхность пруда в Харитоновском саду, несмотря на середину июня, кажется замёрзшей.Утки посреди белого покрывала движутся словно ледоколы...А оставшееся с зимы объявление на стволе дерева кажется не сюжетом для темы "Весёлые кадры", а важным и нужным предупреждением. Ведь заглядевшись на белоснежную поверхность пруда, лето с зимой вполне можно и перепутать 😇. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_949008 38 минут назад, Викингур сказал:Вы не поверите, но одними пухососами Москва явно не собирается ограничиваться. За прошедшие с первых сообщений о новом изобретении неполные две недели шаловливая техническая мысль чего только не породила:ГазонюхЛифтолкачРазметкошлёпСветощупТеплодавМостомой. (Кстати, в правом нижнем углу виден реальный прародитель всех этих изобретений 😁.)БронзотёрОчень нужный в летнюю жару Водолей-АквалейИ ещё один аппарат, о скорейшем выходе которого на дороги наверняка мечтают многие 😁.И очень жаль, что эти самые пухососы до сих пор остаются лишь в проекте. Ибо, вы не поверите, но на День России Екатеринбург, словно на Новый год, вновь окутался белым пуховым одеялом...Пух летит с такой силой, что кажется, в воздухе кружит снежный буран. А поверхность пруда в Харитоновском саду, несмотря на середину июня, кажется замёрзшей.Утки посреди белого покрывала движутся словно ледоколы...А оставшееся с зимы объявление на стволе дерева кажется не сюжетом для темы "Весёлые кадры", а важным и нужным предупреждением. Ведь заглядевшись на белоснежную поверхность пруда, лето с зимой вполне можно и перепутать 😇.Этот пух долетел и до Монголии :) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_949015 А вы знаете, да, что если в яндексе ввести в поисковую строку "тополиный пух", то на экране появляется пухосос?:))Если кто-то зависнет на этом сборе пуха, я не виновата:))) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_949016 15 минут назад, Нафаня сказал:А вы знаете, да, что если в яндексе ввести в поисковую строку "тополиный пух", то на экране появляется пухосос?..Не верю.😅 Мне на различные поисковые вопросы находит только пух деревьев и Иванушек Интернейшнл с одноимённой песней.Даже ИИ молчит. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949017 50 минут назад, Walerik сказал:Не верю.😅 Мне на различные поисковые вопросы находит только пух деревьев и Иванушек Интернейшнл с одноимённой песней.Даже ИИ молчит. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949018 56 минут назад, Walerik сказал:Не верю.😅 Мне на различные поисковые вопросы находит только пух деревьев и Иванушек Интернейшнл с одноимённой песней.Даже ИИ молчит. SVID_20260616_222510_1.mp4 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949019 1 час назад, Walerik сказал:Не верю.😅 Мне на различные поисковые вопросы находит только пух деревьев и Иванушек Интернейшнл с одноимённой песней.Даже ИИ молчит.Подтверждаю!🤣 Гугл тоже песню выдаёт. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949020 Только что, Вязьмичка сказал:Подтверждаю!🤣Так в Яндекс-поиске, а не гугле:)) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949021 4 минуты назад, Нафаня сказал:Так в Яндекс-поиске, а не гугле:))Я пока Яндексу сопротивляюсь)))). Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949022 Только что, Вязьмичка сказал:Подтверждаю!🤣Марин, у Вас же на скрине Гугл. А нужно Яндекс. Есть пухосос, невозможно не улыбнуться. Очень мило - спасибо, Татьяна (Нафаня). Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949023 4 минуты назад, Ирен сказал:SVID_20260616_222510_1.mp4Просто Алиса подслушала ваши мысли. А думали вы, вероятно, о пухососах.😅 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949025 8 минут назад, Вязьмичка сказал:песню выдаёт.Так и у меня песню, а пух и пухосос поверх результатов поиска появляются:) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949026 3 минуты назад, Нафаня сказал:Так и у меня песню, а пух и пухосос поверх результатов поиска появляются:)ИИ подслушивает ваши мысли.🤔 А я не думаю о способах ликвидирования пуха. У нас его уже далеко унесло.😂 Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949028 26 минут назад, Нафаня сказал:Так и у меня песню, а пух и пухосос поверх результатов поиска появляются:)Я поняла, Танюш. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949029 29 минут назад, Walerik сказал:ИИ подслушивает ваши мысли.🤔 А я не думаю о способах ликвидирования пуха. У нас его уже далеко унесло.😂Не поверите, проблема пуха совсем не актуальна, в середине мая улетел. А тот, что на поздних тополях задержался, дождями прибило, вторую неделю через день вселенский потоп. Поэтому мои мысли вот точно сейчас не о пухе:)) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь