Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виза, визой, а я тут замерзаю... Это у нас в центре города такое табло стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оптимистическое табло такое..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Виза, визой, а я тут замерзаю... Это у нас в центре города такое табло стоит... НЕт у нас значительно теплее. Всего -31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да,тогда у нас практически знойная жара,всего -5 :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) НЕт у нас значительно теплее. Всего -31. Так и у нас сейчас "жара"... - 36,2 всего, а фото вчерашнее... http://ru-meteo.ru/tomsk/hour Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так и у нас сейчас "жара"... - 36,2 всего, а фото вчерашнее... http://ru-meteo.ru/tomsk/hour В любом случае у нас пока ниже 40 не было. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поражаюсь, как люди вообще выживают на этом своем Севере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://youtu.be/zXVcAPWQOuA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, а я зимы хочу!!! Только настоящей! Со снегом! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так и у нас сейчас "жара"... - 36,2 всего, а фото вчерашнее... http://ru-meteo.ru/tomsk/hour Чуть-чуть до "нормы" - 36,6 не дотягиваете. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, а я зимы хочу!!! Только настоящей! Со снегом! :derisive: Кто ж такой не хочет? Мягкой, приятной, с лыжами, горками, коньками, новогодними каникулами :dance4: Но надо же и наших сибиряков поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машуля давай тогда к нам, нас засыпает уже второй день. Пока до садика доехали два раза санки перевернули. Снега по колено реально. Я такого уже лет 10 не помню.Мало того, что снег в декабре пошел, так еще в таком количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машуля давай тогда к нам, нас засыпает уже второй день. Класс!!! А у нас так и нет не снижинки! Мороз ударил, а земля голая, вот за виноград и розы теперь переживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://youtu.be/zXVcAPWQOuA А мне еще одна песня Митяева очень нравится... Но чтобы вы поняли почему, я вам сейчас предисторию расскажу... Песню мне эту первый раз показал мой друг, с которым я тогда жила, а он работал водителем на КАМАЗе, а я жила на берегу реки Томи в районе Московского тракта (есть у нас такая улица) и училась в аспирантуре в политехническом университете... http://youtu.be/H2ovmQfALck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ой, у нас на прошлой неделе такие снегопады были! потом город на несколько дней не мог выкарабкаться из сугробов :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто ж такой не хочет? Мягкой, приятной, с лыжами, горками, коньками, новогодними каникулами :dance4: Но надо же и наших сибиряков поддержать. За поддержку - спасибо, а вот в -36 Вы вряд ли захотите куда либо выходить... Я вот сегодня даже на работу не пошла... Вчера промерзла на работе и малость приболела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А мне еще одна песня Митяева очень нравится... Но чтобы вы поняли почему, я вам сейчас предисторию расскажу... Песню мне эту первый раз показал мой друг, с которым я тогда жила, а он работал водителем на КАМАЗе, а я жила на берегу реки Томи в районе Московского тракта (есть у нас такая улица) и училась в аспирантуре в политехническом университете... Так эта песня, практически, про Вас! И поправляйтесь :scratch: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так эта песня, практически, про Вас! Да, есть такое. :biggrin: Вот еще, только что вышла на балкон и сделала фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поражаюсь, как люди вообще выживают на этом своем Севере! Еще как выживаем! Может по-этому у нас очень добрый и гостеприимный народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эльвир, сегодня по первому каналу показывали ваш томский набор для конца света! Такой есть еще только в Мексике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот такие мы креативные... Только у нас до этого догадались и в Мексике... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А самое главное показали блокнотик и ручку, очень пригодится под самый конец! Оставить несколько срок для возрождающегося будущего. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А я хотела спросить как раз, то есть легковерных и суеверных людей больше всего в Мексике и Томске. Почему бы это, интересно? :scratch: В чем связь? Или это опять очередные выдумки СМИ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ...я жила на берегу реки Томи в районе Московского тракта (есть у нас такая улица) и училась в аспирантуре в политехническом университете... Хорошо хоть не на Каштаке. А факультет какой, Эльвира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Может быть шустрых "Остапов Бендеров" больше? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.