Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292067 Изменено 15 февраля, 201312 г. пользователем pea1908
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292070 А в Екатеринбургском зоопарке с хорошим отрывом лидирует Зевс!!!
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292073 А в Екатеринбургском зоопарке с хорошим отрывом лидирует Зевс!!! Вот почему-то сразу так и подумала :biggrin:
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292074 Предлагаю активно поддержать единственного представителя птичьего племени среди всех этих кандидатов в Мистеры! Вы только посмотрите какой красавец, а заботливый какой - как все попугаи! И голосистый :derisive: Даже Зевса заглушит запросто!
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292077 я тоже видела вспышку от метеорита, 9ч. полумрак и такой яркий свет на небе.. но в др. районах города у нас прямо видели как летит что-то на небе (подумали поначалу что самолет падает..) а от нас до Челябинска столько км... Изменено 16 февраля, 201312 г. пользователем Ketty
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292086 Видели, Машуль. Только это воронка не от падения метеорита - "По «Первому каналу» показали кадры «с места падения метеорита», выдав за воронку туркменский газовый кратер, который горит уже 42 года." http://www.znak.com/...15/1002360.html
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292088 Видели, Машуль. Только это воронка не от падения метеорита - "По «Первому каналу» показали кадры «с места падения метеорита», выдав за воронку туркменский газовый кратер, который горит уже 42 года." http://www.znak.com/...15/1002360.html Вот опять кругом обман!))
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292093 Машуля первый канал это вообще развешивание лапши на уши, там что не новость то с подвохом, что не путин то обман.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292106 Видели, Машуль. Только это воронка не от падения метеорита - "По «Первому каналу» показали кадры «с места падения метеорита», выдав за воронку туркменский газовый кратер, который горит уже 42 года." http://www.znak.com/...15/1002360.html Вот еще заголовки сегодняшних новостей с того же сайта: . 20:06 МЧС уволит сотрудника, сообщившего об СМС-оповещении жителей Челябинской области о падении метеорита 18:51 После того, как кусок уральского метеорита упал на Челябинский цинковый завод, цены на цинк в Лондонской бирже поползли вверх 17:00 «Продам кусок метеорита, новый!» На интернет-барахолках появились объявления от челябинцев о продаже кусков упавшего метеорита. Дорого. ФОТО 16:32 Степашин связал метеоритный дождь с аудиторской проверкой, которую сейчас проводят в челябинском правительстве 16:03 Без комментариев. По «Первому каналу» показали кадры «с места падения метеорита», выдав за воронку туркменский газовый кратер, который горит уже 42 года. ВИДЕО 15:33 Роскосмос подтвердил, что в Челябинской области упал «космический объект нетехногенного происхождения» 15:24 В Минобороны РФ о метеорите знали еще несколько дней (!) назад. «Метеорит имел массу от 10 до 30 тонн и летел со скоростью примерно 30-40 тыс. километров в секунду» 15:18 На Челябинском цинковом заводе в результате падения метеорита, кроме стены, обрушилось 2 тыс. (!) квадратных метров кровли. ФОТО 1 15:12 Помощник депутата Таскаева стал жертвой домушника. Злоумышленника нашли по следам угнанного снегохода 14:48 Из-за метеоритного дождя треснула стена Ледовой арены «Трактор». Ведется эвакуация сотрудников 14:43 Жириновский уверен, что никакого метеоритного дождя на Урале не было. «Это испытывается новое оружие американцами» 14:40 После падения метеорита из-за невероятной активности солнца начала испаряться река Миасс. «Запасайтесь водой, люди!» ВИДЕО 14:37 Один из фрагментов метеоритного дождя, пролетевшего утром над Уралом, упал на востоке Свердловской области. На место выехала полиция 14:23 Инструктаж! Спасатели советуют челябинцам, как себя вести: «Запаситесь водой, не пользуйтесь сотовой связью, отойдите от окон»
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292107 Да, Андрей, это мне напомнило ситуацию у нас в Самаре, когда какой-то "хакер" решил пошутить и распустил в инете "слух" о взрыве на Балаковской АЭС и то, что облако идет на Самару. Тогда в экстренном порядке весь город начал просто поглощать в неимоверных количествах все лекарства, содержащие йод! Мы смеялись над нашим руководством, которое закупало для всей фирмы "Йодинол", как будто это сможет чем-то помочь))) Хорошо тогда поимели аптеки...
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292110 Друзья, я живу в Челябинске в Ленинском р-не, утром была в поликлиннике. Даже в коридоре, где нет окон, было понятно, что на улице что-то яркое засияло, я подумала вспышка как при сварке. Через две минуты раздался такой грохот, открылись окна, повалил толи дым, толи пыль. Народ и я бросились на улицу, в гардеробе было столпотворение, поэтому я, как и многие, выскочили без верхней одежды. На улице на небе хорошо был виден след чего-то пролетевшего. В здании электроичество не отключилось, из 3-х этажей только одностекло разбилось. Долго не постоишь, зашла и забрала из гардероба свою одежду. Слегка потряхивало, давление поднялось. Решила пойти домой, т.к. входившие в поликлиннику сообщали, что во многих домах нашего районах выбиты стекла, посмотреть, что с квартирой. Вышла на крыльцо. народ кричит "держите двери открытыми, детей несут". Ко мне была ближе внутренняя дверь тамбура, я ее и держала. Несли из ближайших домов деток замотанных в одеяло, так страшно стало, держала двери и молила Господа, чтобы помог им. Еще запомнилась женщина щупленькая такая, а ребенок уже не маленький, да еще в одеяло завернут, она его обхватить то толком не может, а почти бегом бежит. Сзади бежит мужчина и говорит, давайте я вам помогу, тяжело ведь, так она сама и занесла в травмотологию. Шла домой. а навстречу люди, уже взрослые с посеченными и обоженными лицами и глазами. Очень страшно! Стекло в деревянных рамах вылетали сразу. Стеклопакеты, если стояли на микропроветривании, срывало с креплений. Связи никакой, ни сотовой, ни городской телефонной. Первая возможность появилась через час и только смс-ками общаться.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292113 Даже если никакое оборудование не было повреждено волной, телефонную связь обрушил вал звонков. Потому что естественно, все сразу бросились звонить родственникам, домой и т.д.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292114 Вы бы почитали, что вообще творилось на наших местных новостных сайтах в первую половину дня! Не имея точной информации и хоть что-нибудь краем уха услышав, уральские горе-журналисты тут же стремились опубликовать любую глупость, опередив конкурентов, не заботясь ни о грамотности, ни о здравом смысле. Вот пара примеров перевирания. Первоисточник - интервью с руководителем местной обсерватории. 1. "это был поразический метеорит!" Долго я гадал, кого же он "поразил"? Оказалось в первоисточнике "спорадический", т.е. одиночный, не связанный с чем либо регулярным. 2. "метеоритов в атмосфере всегда находится много, и некоторые падают на землю" - тут комментарии излишни... А вообще еще раз повторю свою дневную фразу - Екатеринбург сочувствует Челябинску. После взрыва 1989 года мы знаем, что это такое, когда из всех окон летят стекла....
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292115 ... это мне напомнило ситуацию у нас в Самаре, когда какой-то "хакер" решил пошутить... В самих статьях все по-серьезному, без шуток. Можете убедиться.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292117 RNN я живу в Ленинском районе г. Челябинска!Я все подтверждаю!В СМИ все игриво передали, на самом деле все было жутко! Я была в этот момент на работе, вспышка, как из фильмов о ядерной катастрофе, когда поднимался ядерный взрыв!мои коллеги пострадали!Люди, верьте, имеет место быть, только Путин с обмороженными глазами как всегда... Изменено 15 февраля, 201312 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292122 В самих статьях все по-серьезному, без шуток. Можете убедиться. 14:40 После падения метеорита из-за невероятной активности солнца начала испаряться река Миасс. «Запасайтесь водой, люди!» ВИДЕО И это тоже?
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292123 RNN такое ощущение, что нам не верят!Ужас, форумчане, мы свидетели катастрофы! Изменено 15 февраля, 201312 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292125 RNN я живу в Ленинском районе г. Челябинска!Я все подтверждаю!В СМИ все игриво передали, на самом деле все было жутко! Я была в этот момент на работе, вспышка, как из фильмов о ядерной катастрофе, когда поднимался ядерный взрыв!мои коллеги пострадали!Люди, верьте, имеет место быть, только Путин с обмороженными глазами как всегда... Да вам-то как раз мы верим и сочувствуем, потому что это действительно страшно!!!! Сейчас посмотрела новости по какому-то из каналов, там показали младшего научного сотрудника чего-то там в неотапливаемом помещении, как барак, с аппаратурой годов так 40-50-х, и он ещё рассказывает со всей серьезностью, что они нас в чем-то там уверяют, что все будет просто замечательно, что они всё там отслеживают, и вообще, всё под контролем!)))
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292127 Да, нет! У нас дома свет, вода и газ - все было. Но я сама все перекрыла, все отключила, т.к. дома была одна. Страшно и непонятно чего ждать. Но многие дома отключены были от газоснабжения аварийной автоматикой.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292128 RNN такое ощущение, что нам не верят!Ужас, форумчане, мы свидетели катастрофы! Вы меня не поняли, я говорила о том, что СМИ, как всегда, начинают даже на катастрофе делать рейтинги. Выдумывают то, чего не видели и то, чего не было. Лучше бы показали, как помощь людям оказывается. И ещё, а почему у людей обожжены лица и глаза?
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292129 И это тоже? Все эти заголовки говорят о глубоком нравственном кризисе средств массовой информации (всех, не только этого сайта) ради привлечения внимания читателей.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292131 Почему обожжены глаза? А Вы не пробовали несколько секунд незащищенными глазами посмотреть на Солнце? Здесь то же самое. Возможно, и тепловое излучение от взрыва было достаточно приличное, хотя это вряд ли.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292133 И ещё, а почему у людей обожжены лица и глаза? Так волна ж горячего воздуха от этого монстра раскалённого.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.