Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ещё одна с самокритикой!!!))) А какой у тебя тогда сейчас возраст??))) Ой...да мне уж только внуков дожидаться!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наоборот, с гордостью! В 35 Жореньку родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наоборот, с гордостью! В 35 Жореньку родила. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наоборот, с гордостью! В 35 Жореньку родила. А в сорок три надо девочку родить!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наоборот, с гордостью! В 35 Жореньку родила. Другое дело! Умничка! А то "преклонный возраст"!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :biggrin: Вы меня насмешили с вашим преклонным возрастом, девочки. Я все думала, что мне 24, а тут, оказывается, еще пара лет, и "преклонный возраст". Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да когда мне было 23 я говорила "Бабка лет под сорок", а теперь и мне 40, неужели я уже бабка :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Еще раз благодарю за поздравления. Сыночку мы родили в "преклонном" возрасте, и я теперь всем настоятельно рекомендую рожать, рожать и еще раз рожать! Поздние дети - это ТАКОЕ счастье! Я валяюсь! Старушка! Мне вообще сказали, что в сорок будем рожать еще одного, я согласилась ( я с ним всегда соглашаюсь, ага!). Так что рассмотри этот вопрос, твоей энергии и жизнелюбия на это хватит, надеюсь, и здоровья)) Маш, таки да, Риткину тему всю зафлудили, колокольчики. кактусы, снегопады, жара.....натуралисты, блин! все в кофейню! А еще хочется сказать, вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но меня муж настойчиво зовет в теплые российские края, а я все отказываюсь. Да, у нас еще зима борется с весною, день немного подтаивает, а на другой день идет снег, да такой красивый, просто как на Рождество (и то в кино!). Лето (период жары и купания), когда всего три недели длится, а иногда, как в 2010 и 2012 годах, так все три месяца, только совсем ленивые не накупались в наших озерах! Но приходит осень, и я жду снега и мороза, приходит весна, я жду лета! А попаду я в теплые края, что я буду ждать? А у вас зато метеориты в огороды падают! :smile: У меня в Челябинске дядя старенький живет, сын его этот катаклизм от и до на видео снял, ужас , конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да когда мне было 23 я говорила "Бабка лет под сорок", а теперь и мне 40, неужели я уже бабка :cray: О чем Вы??В 40 лет нет конечно,какая бабка?) и вообще пока у человека есть интерес к жизни,возраст значения не имеет. :yes3: :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пока у человека есть интерес к жизни,возраст значения не имеет. :yes3: :ok: Золотые слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пока у человека есть интерес к жизни,возраст значения не имеет. :yes3: :ok: Пока мы молоды душой Не страшен возраст.И болезни Обходят вроде стороной. А оптимизм всегда полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пока мы молоды душой Не страшен возраст.И болезни Обходят вроде стороной. А оптимизм всегда полезен. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Золотые слова :) А так и есть на самом деле,наша жизнь зависит в первую очередь только от нас.Главное никогда не унывать. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Понедельник...не повод для уныния! Вышли на работу...до отпуска еще 3 месяца и 3 недели!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Понедельник дело привычное,так что переживем а там и до пятницы недалеко. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я валяюсь! Старушка! Мне вообще сказали, что в сорок будем рожать еще одного, я согласилась ( я с ним всегда соглашаюсь, ага!). Так что рассмотри этот вопрос, твоей энергии и жизнелюбия на это хватит, надеюсь, и здоровья)) Маш, таки да, Риткину тему всю зафлудили, колокольчики. кактусы, снегопады, жара.....натуралисты, блин! все в кофейню! А у вас зато метеориты в огороды падают! :smile: У меня в Челябинске дядя старенький живет, сын его этот катаклизм от и до на видео снял, ужас , конечно.... Это просто один "суровый мужик" в день влюбленных (14 февраля) пообещал любимой достать звезду с неба, вот 15 февраля она (звезда или метеорит) точно по адресу и прибыла!!! Вот такие мужики живут на Урале: сказал - сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это просто один "суровый мужик" в день влюбленных (14 февраля) пообещал любимой достать звезду с неба, вот 15 февраля она (звезда или метеорит) точно по адресу и прибыла!!! Вот такие мужики живут на Урале: сказал - сделал! :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня моей Анфисе ровно 1 год! Сами родили-вырастили-воспитали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы не поверите, но в Париже сегодня шел снег! А до этого было аж до +16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы не поверите, но в Париже сегодня шел снег! А до этого было аж до +16. Вот видите, какое французское гостеприимство - даже снег в Париже специально организовали, чтобы туристы из Сибири чувствовали себя как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот видите, какое французское гостеприимство - даже снег в Париже специально организовали, чтобы туристы из Сибири чувствовали себя как дома! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня моей Анфисе ровно 1 год! Сами родили-вырастили-воспитали!)) :smile: :i-m_so_h: На примере своей знаю,что они быстро растут,котенок месяцев до 5,хотя играть любят в любом возрасте.Моя по крайней мере такая. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы не поверите, но в Париже сегодня шел снег! А до этого было аж до +16. Поверим - мне так кажется, что на всём белом свете снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Днём показывали в новостях у пол Европы снега навалила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Поверим - мне так кажется, что на всём белом свете снег! Не на всем, Наташ. в Краснодаре смотри как замечательно. Эти фото сделаны 28 февраля. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.