Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_308373

24 часа это за неделю? Или за сколько? Вы же не сутками работаете?

конечно за неделю, если речь идет о работе учителем в школе. У меня также 24 часа в неделю. То есть в день 3-5 уроков, но с окнами получается вся первая смена с 8.00 до 13.30. А если еще есть уроки во вторую смену, то тогда можно провести и целый день за такую зарплату

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_308374

За неделю.

Т.е. эта зарплата 6тыс. - за неделю? Разве это так мало?

Опубликовано
comment_308377

Т.е. эта зарплата 6тыс. - за неделю? Разве это так мало?

Возможно я написала непонятно. Веду 24 часа немецкого языка в неделю. За месяц моя зарплата составляет 6323 рубля.

Опубликовано
comment_308379

Возможно я написала непонятно. Веду 24 часа немецкого языка в неделю. За месяц моя зарплата составляет 6323 рубля.

Теперь понятно.....Совсем немного... :negative:

Опубликовано
comment_308381

Почитаешь, у некоторых такие отпуска хорррошие :smile: а некоторых даже насильно в них отправляют)) а тут раз в год отпуск, да еще и отозвать его могут((

Опубликовано
comment_308387

6300р в Неделю это очень таки не плохо для Барнаула...

Виталька, Вы внимательно читаете? Речь шла о месячной зарплате

Опубликовано
comment_308389

Но без стимулирующей части, а она - основное составляющее зарплаты.

Изменено пользователем М.И.

Опубликовано
comment_308390

Хочу ещё уточнить. Это ставка или полностью то, что получаете на руки?

Опубликовано
comment_308392

вы не поверите, но я о существовании стимулирующей части узнала на нашем форуме сегодня. 17 лет работаю в школе учителем

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308393

Это за 24 часа. А уж сколько ставка 18 часов, поверьте мне, даже боюсь в бухгалтерии узнавать. Волей неволей скоро узнаю: в следующем году у меня будет 21 час, а там не за горами и 18. Вот тогда и отпишусь.

Опубликовано
comment_308395

У меня в Липецке ставка по высшей категории 7900, плюс классное руководство, проверка тетрадей, 15% добавка за лицей и того - 12-15 тысяч в месяц . У молодых учителей зарплата 6-8 тысяч

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_308396

Вы знаете, сумма стимулирующей напрямую зависит от того, какая сумма перечислена на школу. В марте месяце у меня 2014 рублей стимулирующей. Просто обидно, что за основную нагрузку я, просто как учитель, получаю неприлично мало.

Опубликовано
comment_308401

У меня в Липецке ставка по высшей категории 7900, плюс классное руководство, проверка тетрадей, 15% добавка за лицей и того - 12-15 тысяч в месяц . У молодых учителей зарплата 6-8 тысяч

Всё, что Вы перечислили (кроме ставки), и есть стимулирующая часть.

Опубликовано
comment_308405

Точно тема, "Вы не поверите!!!"....Я в шоке, беру свои слова обратно. Мы на 20000р на руки три месяца не можем найти секретаря. Не идет никто. Elvira блондина Вашего возьмем с удовольствием, перерабатывать у нас не надо, отвечай на телефон, ксерокопируй бумажки да регистрируй договоры))))В 18-00 можно домой. А если есть важные личные дела, то предварительно предупредив с сохранением з/п ими занимайся, сколько надо.

Опубликовано
comment_308407

В школе ещё можно репетиторством неплохо заработать. Не всем конечно.

Особенно если работаешь в две смены, а дома муж и дети.

Опубликовано
comment_308408

В школе ещё можно репетиторством неплохо заработать. Не всем конечно.

К сожалению мой предмет не очень популярен. Сейчас во многих школах Барнаула его выводят. Оставляют только спецшколы, где можно будет учить немецкий язык.

Опубликовано
comment_308415

Мы на 20000р на руки три месяца не можем найти секретаря. Не идет никто.

Заявочку мне в личку напишите, хотя 20 тыс. это будет маловато.

Но посмотрим, что я смогу сделать.

Опубликовано
comment_308416

Надо нашим московским учителям про Ваши з/п рассказать....Только, боюсь, не поверят!

Теперь вы понимаете как нам тяжело финансово ездить в туры. Но тем не менее ездим.
Опубликовано
comment_308417

К сожалению мой предмет не очень популярен. Сейчас во многих школах Барнаула его выводят. Оставляют только спецшколы, где можно будет учить немецкий язык.

Странно. Сейчас же иностранные языки очень ценятся. У нас в школе кроме английского на выбор французкий или немецкий. Так из-за немецкого чуть ли не дерутся. Класс то надо поровну поделить, а большинство немецкий хотят.

Опубликовано
comment_308418

Надо нашим московским учителям про Ваши з/п рассказать....Только, боюсь, не поверят!

В прошлом году можно было на сайте министерства образования посмотреть среднюю зарплату по городу, школе, максимальную и минимальную. Средняя по Москве за декабрь 2011 была 80 тысяч, максимальная 800 000. Сейчас эту информацию убрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу