olja Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы не поверите, но ... тюльпаны у мамы в саду уже оцветают :derisive: у нас тоже вчера первая мать-и-мачеха распустилась :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Попытаюсь объяснить еще проще... При физических нагрузках белок находящийся в мышцах как бы распадается.Для восстановления нужен тот же белок, который мы получаем из соответствующего питания. На кило общей массы,необходимо употребить грамм чистого белка.Это непременное условие для роста мышечной массы... Если, такого питания не предоставлять пойдет обратный процесс-дистрофия. Все очень сумбурно, но в целом как-то так.... Впервые такое слышу, что белок мышц распадается при физических нагрузках? А куда же он тогда девается? И что значит грамм чистого белка? Это как его пересчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Впервые такое слышу, что белок мышц распадается при физических нагрузках? А куда же он тогда девается? И что значит грамм чистого белка? Это как его пересчитать? Любые органические вещества, которые мы получаем с пищей (углеводы, белки, жиры) поступают в пищеварительную систему, где расщепляются до более простых веществ, эти вещества всасываются в кровь и доставляются ко всем клеткам нашего организма, где они окисляются. В ходе этого окисления вырабатывается энергия, необходимая нам для той же мышечной работы и для других процессов (движение, транспорт веществ...). При физических нагрузках сначала в обмен веществ вовлекаются углеводы. Поэтому у нетренированного человека при нехватке кислорода в мышцах накапливается молочная кислота и вызывает боль. Белки мышц распадаются несущественно, при очень сильных нагрузках. Поэтому после тренировки через 1 час необходимо съесть белковую пищу (мясо, рыбу, творог), лучше каждый раз разную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) При физических нагрузках сначала в обмен веществ вовлекаются углеводы. Поэтому у нетренированного человека при нехватке кислорода в мышцах накапливается молочная кислота и вызывает боль. Насколько помню, во второй этап энергетического обмена, то бишь гликолиз, всегда вступает именно глюкоза? ( то есть углевод?) И наверное, не только при физической нагрузке, но и при умственной тоже? :scratch: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Насколько помню, во второй этап энергетического обмена, то бишь гликолиз, всегда вступает именно глюкоза? ( то есть углевод?) И наверное, не только при физической нагрузке, но и при умственной тоже? :scratch: Правильно помните. Но при умственной нагрузке в головном мозге кислорода хватает, а если не достаточно кислорода, то наступает головная боль. Молочная кислота образуется и накапливается в мышцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Выбросы не являются выбросами в тревожном значении этого слова, а уж то, что они не радиактивны 100% Выбросы все-таки есть, но переживать не стоит: Выбросы радиоактивных веществ от АЭС в окружающую среду жестко нормируются; более того, как правило, атомные станции выбрасывают значительно меньше радионуклидов, чем разрешено нормами. А вся правда заключается в том, что угольные электростанции выбрасывают намного больше радиоактивных веществ-радионуклидов по сравнению с АЭС. ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО МЕСТА ВОЗМОЖНОГО ВЫБРОСА РАДИАЦИИ? Вот, если интересно – www.russianatom.ru Перед путешествием можете изучить оперативные данные по радиационной обстановке вблизи АЭС :biggrin: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем nastena1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы не поверите, но у нас в Краснодаре на выходных было +26, и тюльпаны у мамы в саду уже оцветают :derisive: Классно. :derisive: Правда у нас тоже который день солнечно и тепло,весна пришла наконец то,пока не верится даже. :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы не поверите, но я по теме...автобусного тура.... Сейчас подтвердились мои первые опасения: отели, в которых будет жить моя группа на порядок дешевле тех, в которых будет жить основная группа. Я даже названия такие не слышала. 2*... Осталось только увидеть на перроне Бреста автобус 1972 г.выпуска и всё... НУ СКАЖИТЕ, НЕ ОБИДНО? МЫ ЗАПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, А РАЗНИЦА В ОТЕЛЯХ ПРИЛИЧНАЯ. Потому что детская группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 bolataeva.rita Может, надо переживать и удивляться после того, как посетите эти отели?!... Может, не надо опережать события?!...И, вообще-то, неприятности надо переваривать по мере их поступления... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Они уже поступили в виде отеля 2*. Остаётся надеяться, что это отель готовится принять третью * :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Рита, а вы их (отелей) сайты поищите и посмотрите информацию заранее. Хоть какое-то представление будет. А может быть и отзывы про них найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вот, если интересно – www.russianatom.ru Перед путешествием можете изучить оперативные данные по радиационной обстановке вблизи АЭС :biggrin: Обалдеть... Чего только нет на просторах тырнета!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я по теме...автобусного тура.... Сейчас подтвердились мои первые опасения: отели, в которых будет жить моя группа на порядок дешевле тех, в которых будет жить основная группа. Я даже названия такие не слышала. 2*... Осталось только увидеть на перроне Бреста автобус 1972 г.выпуска и всё... НУ СКАЖИТЕ, НЕ ОБИДНО? МЫ ЗАПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, А РАЗНИЦА В ОТЕЛЯХ ПРИЛИЧНАЯ. Потому что детская группа? Рита, а разве 2* возможны не только в Польше?! У нас в описании тура написано - "в Польше возможно 2*", а у вас я понял такие звезды еще где-то? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В Польше 2 отеля 2*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Тут уж никуда не деться, если у вас тоже в описании тура такая фраза есть. А если еще и доп группа... С тревогой смотрю как увеличивается число групп в июле и в августе на наш тур, боюсь и нам такое "счастье" достанется. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А доп.группа - это проклятие разве? Я первая набрала автобус, а стала доп.группой да еще со второсортными отелями. Почему у основной группы одни Кампанели, а у нас за те же деньги неизвестно что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Рита, я Вас понимаю, но получается что так! :sad: Одна надежда, что может в списке в конверте окажутся гостиницы получше, хотя вряд ли. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А доп.группа - это проклятие разве? Я первая набрала автобус, а стала доп.группой да еще со второсортными отелями. Почему у основной группы одни Кампанели, а у нас за те же деньги неизвестно что.. Интересно, а что думает по этому поводу ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяАкс Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тур 24. 04. а сегодня уже появилась информация, все визы открыты, УРА!!!! гида правда еще не назначили. Можно паковать чемодан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тур 24. 04. а сегодня уже появилась информация, все визы открыты, УРА!!!! гида правда еще не назначили. Можно паковать чемодан. Круто!) Поздравляю Вас! :dance2: Отличного путешествия!!! :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Круто!) Поздравляю Вас! :dance2: Отличного путешествия!!! :smoke: Присоединяюсь к добрым пожеланиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А доп.группа - это проклятие разве? Я первая набрала автобус, а стала доп.группой да еще со второсортными отелями. Почему у основной группы одни Кампанели, а у нас за те же деньги неизвестно что.. Ритуля! Тур ещё не начался, а ты уже переживаешь! Неужели ты думаешь, что ТТВ вас может обидеть? Включай свой замечательный оптимизм и вперёд, в супер-тур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Действительно! Рит! Пусть эти отели 2* будут самым удачным образом расположены (прям в центре города), и в Париже - с видом на Эйфелеву башню отельчик пусть будет. А автобус и экипаж вам, по-любому, классный дадут, особенно после недавней трагедии с детками... Так что, держи хвост пистолетом (впрочем, как обычно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы не поверите, но вот это - наша действительность ( и живу я там совсем рядом): А мэр искренне считает, что у нас - самый лучший город в России. Снег убран, город чист, как слеза младенца. Может, это просто мой сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот ты, Таня, удивила ) Вот только вчера читал и смотрел в блоге Варламова про Омск http://zyalt.livejournal.com/760146.html Омичам примерно то же самое снится ) И в Туле примерно так же... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.