Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_333995

Ух ты!!! Даже не представляю себя ВСТРЕЧАЮЩЕЙ на перроне. Вербочка, ждем!

Вот так иногда случается, Ритуля и я очень жду нашей встречи. Через 20 дней я уже буду в дороге наслаждаться путешествием, отпуском , летом и свободой!!! :dance4:

Опубликовано
comment_334026

Вы не поверите, но через месяц я встречаюсь с Ритой и Леной в Красноярске!!! :dance4:

Надюша, а я Лену жду в Ярославле перед ее туром.
Опубликовано
comment_334030

Здорово! Когда -нибудь и я загляну в Ярославль, ведь до него каких-то 10 - 11 часов езды на поезде!)))

Опубликовано
comment_334037

Да, да! Я скоро увижусь и лично познакомлюсь с форумчанами! Как здорово! 8 июля встречаемся с Вербочкой, а 24 июля с Леной Neva, Надеждой Потаповой и Ириной lgs, а 25-го в Ярославле к нам присоединяется еще наша попутчица по туру Катерина с подругой и мы вместе возвращаемся в Москву!

Опубликовано
comment_334053

Да, да! Я скоро увижусь и лично познакомлюсь с форумчанами! Как здорово! 8 июля встречаемся с Вербочкой, а 24 июля с Леной Neva, Надеждой Потаповой и Ириной lgs, а 25-го в Ярославле к нам присоединяется еще наша попутчица по туру Катерина с подругой и мы вместе возвращаемся в Москву!

Леночка. а вы в Ярославль каким поездом едете? Подозреваю, что через меня?)) :derisive:

Опубликовано
comment_334069

Леночка. а вы в Ярославль каким поездом едете? Подозреваю, что через меня?)) :derisive:

Надя, я в Москву самолетом добираюсь и уже от туда с Леной едем в Ярославль на встречу с девочками.

Вы не поверите, но самолетом до Москвы дешевле чем в купе поезда! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_334072

Лена, ты не поверишь, но самолетом до Москвы дешевле на 40 рублей, чем В ПЛАЦКАРТЕ ПОЕЗДА. Туристы мои купили, показали, потом меня отпаивали.

Опубликовано
comment_334076

Прочитав предыдущие 2 сообщения решила проверить разницу в стоимости по маршруту Москва-Минск (есть планы на "Ту самую Прибалтику"). Купе на нужные даты - 7484, самолет (первый попавшийся, а не самый дешевый) - 7045, и перелет всего час.

Опубликовано
comment_334081

Вот такую радугу я сфоткала из своего окна. Вы не поверите, но река находится от нашего дома на значительном расстоянии

DSCN4515.JPG DSCN4517.JPG

Опубликовано
comment_334100

Прочитав предыдущие 2 сообщения решила проверить разницу в стоимости по маршруту Москва-Минск (есть планы на "Ту самую Прибалтику"). Купе на нужные даты - 7484, самолет (первый попавшийся, а не самый дешевый) - 7045, и перелет всего час.

Старайтесь покупать билеты заранее, выйдет дешевле. На купе скидка до 50% за 45 суток, на самолетах за несколько месяцев всегда есть несколько очень дешевых билетов. К примеру, для поездки в тур ТТВ с 20 июня покупал билеты еще ранней весной, как только утвердили новый каталог. Самолет Аэрофлота Екатеринбург-Москва получился 4400 рублей, лететь 2 часа. Обратно я останусь на пару дней в Бресте и Минске, далее самолет Белавиа Минск-Екатеринбург чуть меньше 7000 рублей, лететь 3 часа. Купейные билеты из Минска к нам прямым поездом более 10 тысяч рублей, и ехать больше 2 суток.

Опубликовано
comment_334117

Это немного устаревшая информация... Сейчас, после ввода "динамического ценообразования", возможны и другие варианты.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227

Опубликовано
comment_334134

Вы не поверите, но я только что облизывался, как кот после сметаны. Получил от ТТВ предварительный список отелей по своему туру 4GT, полез смотреть в интернет, где что. От двух швейцарских отелей (на 1 и 3 ночи) и одного итальянского (на 1 ночь), расположенных на горах над озерами, открываются такие обалденные виды! Облизывался на них, облизывался, потом вздохнул и решил, что дадут номер с видом на задний двор или склон, вот и дооблизываешься... Всё, больше не смотрю!

Опубликовано
comment_334142

Ну что ж так мрачно?Можно ведь и не из окна любоваться, а выйти из отеля.Так что не зря облизываетесь.

Опубликовано
comment_334144

Ну что ж так мрачно?Можно ведь и не из окна любоваться, а выйти из отеля.Так что не зря облизываетесь.

Почему мрачно? Я вообще мрачный редко бываю. Так, философично...

Опубликовано
  • Автор
comment_334148

Конечно, мрачно. Вы должны были броситься к жене со словами: "Дорогая, судя по списку отелей, нас будут преследовать прекрасные виды из окон (лоджий, балконов, террас) наших отелей. Готовься! Мы будем стоять с тобой, пить розовое вино и мечтать о будущем".

Опубликовано
comment_334153

Почему мрачно? Я вообще мрачный редко бываю. Так, философично...

Ну,может быть, словом"мрачно" я немного перегнула.Пессимистично.А дурные мысли имеют привычку материализоваться, так что выкиньте их из головы.У Вас будут самые лучшие виды из окна,не правда ли?А тур красивый .Ждем отзыва с прекрасными фото.
Опубликовано
comment_334166

Конечно, мрачно. Вы должны были броситься к жене со словами: "Дорогая, судя по списку отелей, нас будут преследовать прекрасные виды из окон (лоджий, балконов, террас) наших отелей. Готовься! Мы будем стоять с тобой, пить розовое вино и мечтать о будущем".

Вы не поверите, но я же один еду! Моя половина терпеть не может каждый день спать на новом месте, автобусные туры - не ее стихия. Буду молодой и холостой дедушка, "стоять на террасе" и "пить розовое вино" с посторонними дамами, хи-хи-хи :popcorm1: :air_kiss:

А после двух прекраснейших прошлогодних фотоотчетов наших форумчан по этому туру больше и писать, и фотографировать нечего. Написал эту фразу, а сам думаю - опять Надежdа скажет, что я пессимист :biggrin:

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_334176

Вы не поверите, но я же один еду! Моя половина терпеть не может каждый день спать на новом месте, автобусные туры - не ее стихия. Буду молодой и холостой дедушка, "стоять на террасе" и "пить розовое вино" с посторонними дамами, хи-хи-хи :popcorm1: :air_kiss:

А после двух прекраснейших прошлогодних фотоотчетов наших форумчан по этому туру больше и писать, и фотографировать нечего. Написал эту фразу, а сам думаю - опять Надежdа скажет, что я пессимист :biggrin:

Эх, что же это я такой тур проворонила!?)) :scratch:

А ведь могла бы быть той самой посторонней дамой, с которой можно "стоять на террасе" и пить "розовое вино". :biggrin:

Опубликовано
comment_334178

Вы не поверите, но этому блогу сегодня ровно год! За это год здесь образовалось 329 страниц, то есть почти по страничке в день. А сообщений было и того больше - 6 573! Слава и хвала его создателю нашей неугомонной Рите!

И с Днем рождения этот блог и поздравления всем его участникам!)) :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_334242

Вербочка, внимательная ты наша! Спасибо за добрые слова. И...к юбилею:

. - Вы не поверите, но теперь в моей июльской группе тура 1А даже перебор. И все дети из соседнего Красноярска (видимо, своих уже всех свозила).

. - Вы не поверите, но между двумя турами я буду дома только 1 сутки и 10 часов.

. - Вы не поверите, но у многих на этом форуме начинается скоро большой отпуск( у меня 64 дня, из них в дороге, в турах ТТВ 36 дней). Коллеги-педагоги, поздравляю всех с заключительными аккордами учебного года, проведите отпуск так, чтобы захотелось в школу 1 сентября.

Опубликовано
comment_334268

Вы не поверите. но сегодня международный день друзей!

Всех форумчан с праздником!

Если друга верного найдешь,

Ты богач — покруче олигарха!

Ну, а если много есть друзей,

То живешь себе, совсем не зная страха!

Так давайте за друзей поднимем тост!

Чтоб они с годами не терялись,

Чтобы вместе отдыхали и смеялись,

И все время рядом оставались!

Про друзей немало песен сложено,

По жизни трудно очень их найти,

Считай, дорожка к счастью проложена,

Коль друга смог ты крепкого найти.

Всегда поможет он без зависти, лукавства

И честен будет в дружеских делах,

Ведь дружба может быть покрепче братства,

Пусть День друзей возьмет размах!

Опубликовано
comment_334298

Коллеги-педагоги, поздравляю всех с заключительными аккордами учебного года, проведите отпуск так, чтобы захотелось в школу 1 сентября.

:dance3: :dance3: :dance3:у меня отпуск начинается 24 июня,пока даже не верится а ведь совсем скоро уже заслуженный отдых.И новое путешествие. :popcorm1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.