Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_335261

вот бы с такой оперативностью на вопросы отвечали, а не разводили цензуру на пустом месте удаляли сообщения :scratch:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_335264

Я все понимаю - темы. модераторы, порядок и так далее, но должно же быть элементарное уважение к людям.

Опубликовано
comment_335279

Мне кажется, что нам всем просто необходимо перечитать правила форума и строго их придерживаться.

Что же касается сообщения Ольги, которое было удалено, то оно скорее всего нарушало пункт 5.2.

Да и просто вероятно форум нужно очистить от накопившихся сообщений и тем, которые утратили актуальность.

Будет легче искать информацию.

Опубликовано
  • Автор
comment_335329

Дайте ссылку на Правила форума. Ни разу не читала их......теперь, видимо, придётся законспектировать и выучить наизусть.

Опубликовано
comment_335332

Может... И у этого постояла:

0_cd3d6_660ee97e_L.jpg

http://fotki.yandex....na/view/840662/

Вообще-то, у меня на подобные арт-объекты идиосинкразия, перемешанная с брезгливостью. Не очень-то желаю проникаться. Но считаю: если кому-то интересно - значит "это" имеет право на существование.

Вы не поверите, но я тоже не понимаю такое искусство. А "дровянАя табуретка" возле Перми II так и вовсе пугает.
Опубликовано
comment_335338

Дайте ссылку на Правила форума. Ни разу не читала их......теперь, видимо, придётся законспектировать и выучить наизусть.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-novaja-redakcija/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

Опубликовано
comment_335355

Вы не поверите, подзабыла, нужен ли паспорт гражданина России в путешествии?

Все говорят, что нужен. Я не беру, пока ничего не случилось! :derisive:

Опубликовано
comment_335356

От момента, когда Вы получите из рук гида ТТВ свой загранпаспорт, и до возвращения домой, российский паспорт не нужен. Нужен он только, если у Вас билеты в Москву или гостиница где-либо заказаны на него. Например, я лечу из Екатеринбурга самолетом в Москву, загранпаспорт лежит в ТТВ, поэтому билет оформил на российский паспорт. И еще вариант - в Москве до встречи с ТТВ сильно бдительная полиция потребует у Вас предъявить какой-нибудь документ, что Вы покажете?

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_335357

На всякий пожарный (если в дороге он не нужен), можно сделать ксерокопию и носить с собой. А то и посольстве показать нечего будет

Опубликовано
comment_335358

... И еще вариант - в Москве до встречи с ТТВ сильно бдительная полиция потребует у Вас предъявить какой-нибудь документ, что Вы покажете?

Загранпаспорт и покажет!

Опубликовано
comment_335361

... который находится в конверте, который еще не выдан, потому что встреча с представителем ТТВ еще не состоялась

Опубликовано
comment_335365

... который находится в конверте, который еще не выдан, потому что встреча с представителем ТТВ еще не состоялась

Всё забываю об этом - я то с паспортом со своей визой еду! Тогда конечно, паспорт нужен!

Хотя, в таком случае (если загранпаспорт у гида), такой вопрос никто и не задаст!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_335422

Паспорт РФ пригодится очень, если украдут ЗП...тьфу-тьфу-тьфу.

Ой, мама.... :sad: . .тьфу-тьфу-тьфу.

Всё, беру.

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_335477

У меня однажды был случай, когда мы улетали из Внуково. Вдруг при прохождении паспортного контроля произошла какая-то заминка. Попросили, если есть, российский паспорт. У меня не было. Через несколько минут меня пропустили. Оказалось, что на этот рейс была еще одна женщина с такими именем и фамилией. Не знаю, почему это вызвало какие-то трудности у них. Ничего страшного, но в первый момент холодок по спине пробежал. Все мои прошли, а я все стою. Теперь паспорт вожу с собой.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_335546

Паспорт РФ пригодится очень, если украдут ЗП...

Для консульства достаточно ксерокопии или присланного по электронке скана...

Опубликовано
comment_335573

Ой, мама.... :sad: . .тьфу-тьфу-тьфу.Всё, беру.

Мне кажется, что Москве и области вообще нечего брать внутренний паспорт, тоскайся с ним. Положил копию в чемодан и хватит.

Опубликовано
comment_335581

Мне кажется, что Москве и области вообще нечего брать внутренний паспорт, тоскайся с ним. Положил копию в чемодан и хватит.

Паспорт российский ношу всегда иногда нужен.

Опубликовано
comment_335582

А вот что происходит с нашим автобусом непонятно,еще вчера было забронировано 30 человек,а сейчас только 19.Куда делся народ вылет же 24.

Опубликовано
comment_335611

А вот что происходит с нашим автобусом непонятно,еще вчера было забронировано 30 человек,а сейчас только 19.Куда делся народ вылет же 24.

У нас хоть и не скоро выезд, ещё больше месяца, но тоже внезапно исчезло 11 человек! Причём эти одиннадцать человек в своё время бронировали тоже одновременно. Очень удивляет тот факт, что в другой дате на наш тур то же самое произошло месяц назад... Какая-то тенденция, навевающая различные мысли....

Опубликовано
comment_335613

Мы всегда ксерокопии берем,так на всякий случай.

Опубликовано
  • Автор
comment_336004

Вот Вы не поверите, но стоит мне посетовать, пожаловаться, попереживать или поплакаться на нашем форуме, все проблемы ВМИГ РЕШАЮТСЯ.

. Совсем недавно переживала, что не набирается моя группа на 18 июля. И что? Вместо 12 туристов в группе 16.

. Вывод: форум- всемогущ!

Опубликовано
comment_336006

Вот Вы не поверите, но стоит мне посетовать, пожаловаться, попереживать или поплакаться на нашем форуме, все проблемы ВМИГ РЕШАЮТСЯ.

. Совсем недавно переживала, что не набирается моя группа на 18 июля. И что? Вместо 12 туристов в группе 16.

. Вывод: форум- всемогущ!

Рита, раз ты так удачно переживаешь, попереживай за меня, пожалуйста, чтобы мне французы выдали длинную-предлинную мультивизу :derisive:

Изменено пользователем olja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу