Elvira Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, но и на нашей "вечной мерзлоте" прижились Амстердамские тюльпаны!!! Ну прямо как мои... Я аж с утра напугалась, когда это я ночью фото тюльпанов на форум залить умудрилась :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Эльвира, это значит, что пора в тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вы не поверите, но у нас наконец-то наступило настоящее лето! И до отпуска каких-то 5!!! дней! :dance4: Изменено 23 июня, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, но у нас тридцать градусов как на улице, так и внутри :heat: Еле выживаем. И ещё я сегодня купила обратные билеты из Москвы. :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, до отпуска две недели и увижу любимую Испанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, до отпуска две недели и увижу любимую Испанию!!! Пожалуйста, Привет ей от меня передайте :-) ... И пусть ждет, я обязательно вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, мои сейчас в Испании отдыхают. И там холоднее, чем у нас :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, но мне вчера из Испании написала мой прошлогодний замечательный гид Ирочка Кузнецова. Её группа сейчас в том отеле, в котором я окажусь в августе. Вот было бы интересно, если бы увидеться вновь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А как мы мечтаем доехать до Испании. Уже года три точно мечтаем. И все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы не поверите, но у нас тридцать градусов как на улице, так и внутри :heat: Еле выживаем. У нас пока комфортная погода,в меру тепло и солнечно :derisive: но уже совсем скоро обещают жару за 30! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А как мы мечтаем доехать до Испании. Уже года три точно мечтаем. И все никак. А мы побывали там в 2010 и вот в этом году решили вернуться туда вновь.Так она нас впечатлила. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пожалуйста, Привет ей от меня передайте :-) ... И пусть ждет, я обязательно вернусь! Привет передам обязательно! Так Испанию полюбила, что третий год подряд еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А мой тур уже меньше чем через месяц. Сама в это не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А мой тур уже меньше чем через месяц. Сама в это не верю! Наташа, а куда в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А я собираю чемодан и в раздумье,какие вещи брать и завтра я буду уже в пути к 9AФ.Вылет очень поздний ,намести будем только 12 ночи,гид по отзывам средней Изменено 23 июня, 2013 пользователем Иришка.к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В отзывах лучше полагаться на собственные впечатления, всё у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Иришка, счастливого пути! Пусть этот тур будет САМЫМ ЛУЧШИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ириша, тур неплохой, я была в нем в прошлом году. Только гид был другой. Желаю массы впечатлений и хорошей погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа, а куда в этот раз? 3FS-MORE-Avia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы не поверите, но в новом туре ( вернее в том , который перебронировалась) нас уже 47 человек. Свободными остались только 7 мест ( из них 5 мест - это одиночные места в проходе, и 2 места рядом на 16 ряду слева). Рано-рано, думаю, нас аннулировали! С такой скоростью набрались бы и оба автобуса - и на 30 , и на 31. Ведь до начала первого из них еще и сейчас 36!!!дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы не поверите, но мой ребенок сегодня хорошо сдал последний госэкзамен и через пару дней получит диплом!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вы не поверите, но мой ребенок сегодня хорошо сдал последний госэкзамен и через пару дней получит диплом!!! :dance4: Очень даже верю! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, а я - то как рада! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю. И кем ребенок будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю. И кем ребенок будет? Ребенок у нас будет медицинская сестра, и + диплом массажиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.