olja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я однажды там пешком шла к однокурснице...от Ярославля 15 км в село Роговое, в Ярославле домов 15 тогда было, не знаю, что и осталось. Я своего одноклассника Сашку , который водителем в ту сторону ездит, попрошу узнать жива ли деревня и вывеска. Думаю, что и выберусь потом ... пасиб))) буду ждать вести с "филиала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неужели в России будет как в Европе. И даже у нас в городе. Это очень радует. http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/15694820/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, но скоро экскурсионные автобусы будут выглядеть так автобус экскурсионный.jpg И тогда одногруппников- однотурников станет значительно больше за один раз! :dance4: И на каждую часть автобуса по гиду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И на каждую часть автобуса по гиду:) И сразу несколько мест 2ПО в одном автобусе! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И сразу несколько мест 2ПО в одном автобусе! :biggrin: - У тебя какое место в автобусе? - 3-2-5ПО-МБ - И что это значит? - Третья секция, второй этаж, пятый ряд, правая сторона, у окна, минибар! :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы не поверите, но это фото сделано в Сочи ровно 40 лет тому назад!)) :biggrin: Напрашивается вывод, что чем серьезнее в детстве, тем больше улыбаешься, став взрослым!)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы не поверите, но это фото сделано в Сочи ровно 40 лет тому назад!)) :biggrin: IMG_0004.jpg Напрашивается вывод, что чем серьезнее в детстве, тем больше улыбаешься, став взрослым!)) :biggrin: Ну очень серьезная девочка! Что же в жизни могло произойти, что совсем поменялась?... :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы не поверите, но это фото сделано в Сочи ровно 40 лет тому назад!)) :biggrin: IMG_0004.jpg Напрашивается вывод, что чем серьезнее в детстве, тем больше улыбаешься, став взрослым!)) У меня почти такая же причёска была в детстве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы не поверите, но это фото сделано в Сочи ровно 40 лет тому назад!)) :biggrin: IMG_0004.jpg Напрашивается вывод, что чем серьезнее в детстве, тем больше улыбаешься, став взрослым!)) есть подозрение)) что фотались в кабине фотоавтомата ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 есть подозрение)) что фотались в кабине фотоавтомата )))Точно, именно в кабине автомата, жаркого, тесного и душного.)))Это последний, четвертый снимок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Точно, именно в кабине автомата, жаркого, тесного и душного.))) Это последний, четвертый снимок по Вашим глазам догадался :derisive: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :biggrin: Ну очень серьезная девочка! Что же в жизни могло произойти, что совсем поменялась?... :biggrin: :biggrin:На свет-то я в настроении появилась, а потом как в Сочи попала, так смысл жизни мне и приоткрылся)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы не поверите, но в Сибири еще не было зимы... Вообще!!!! На улице +4 и дождь!!!! Лично я такого ноября не припомню... Но мне нравится!!!!! И это... кто забрал наш снег (обычно к началу декабря у нас уже большие сугробы), можете не возвращать - дарю!!!!!! Мне и такая погода нравится :smile: Фото сделала вчера, когда к подруге в деревню ездила... Снег только местами и 2 мм... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас сугробы. Очень мы жадные до снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас сугробы. Очень мы жадные до снега. Что правда? Вы же не так далеко от нас! У нас даже на севере со снегом и морозом проблемы... Зимники еще не замерзли, технику не могут завезти, народ распустили на месяц по домам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) :blush2: Что правда? Вы же не так далеко от нас! У нас даже на севере со снегом и морозом проблемы... Зимники еще не замерзли, технику не могут завезти, народ распустили на месяц по домам... Если не секрет, что такое "зимники" и какой народ распустили на месяц?... :blush2: Куда и почему?... :blush2: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) :blush2: Если не секрет, что такое "зимники" и какой народ распустили на месяц?... :blush2: Куда и почему?... :blush2: Зимники это дороги которые проходят по замерзшим болотам. То есть летом там дорог нет вообще! А как только болота замерзают, делают дороги, в тайгу завозят людей и технику и начинают работу... наши в прошлом году, например, там геодезическую съемку делали под газопровод... А в этом году у нас тепло до сих пор, вот и не могут людей и технику на работу завезти, да и по болотам еще не пройдешь... не замерзли еще! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Elvira 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо... :sad: А что с этими построенными зимой дорогами происходит потом, весной-летом-осенью?!... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы не поверите, но в Сибири еще не было зимы... Вообще!!!! На улице +4 и дождь!!!! Лично я такого ноября не припомню... Но мне нравится!!!!! И это... кто забрал наш снег (обычно к началу декабря у нас уже большие сугробы), можете не возвращать - дарю!!!!!! Мне и такая погода нравится :smile: IMG_5875.JPG Фото сделала вчера, когда к подруге в деревню ездила... Снег только местами и 2 мм... Вышла на веранду, сделала фото...похоже весь ваш снег остановился у нас, хоть и шел транзитом!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, Вербочка, нам бы на дачу ваш снег! Так я переживаю за посадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, Вербочка, нам бы на дачу ваш снег! Так я переживаю за посадки! Машуля - отдаю даром, то есть бЭзвозмездно! Самовывоз... :biggrin: Или вам самовылет организовать!? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А что с этими построенными зимой дорогами происходит потом, весной-летом-осенью?! Они тают )) Зи́мник — автодорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях, при минусовой температуре. Для устройства зимника снег уплотняют и разгребают грейдерами, на реках намораживают ледовые переправы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вербочка, у Вас прям настоящая зима! У нас на юге хоть и прошел ночью снег, то сразу и растаял, одна грязь и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы не поверите, но в Сибири еще не было зимы... Лично я такого ноября не припомню...... кто забрал наш снег Снег только местами и 2 мм... И у нас в Екатеринбурге та же картина. Нынешний месяц вошел в тройку самых теплых ноябрей за всё время метеонаблюдений в городе, а они ведутся с XVIII века! И сейчас на улице 0 градусов, но, правда, завтра сразу обещают -10, а небольшой снег только через пару дней. Плакали садовые посадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Они тают )) Зи́мник — автодорога, эксплуатация которой возможна только в зимних условиях, при минусовой температуре. Для устройства зимника снег уплотняют и разгребают грейдерами, на реках намораживают ледовые переправы. А дальше-то что?!...Зимой поездили, а потом до следующей зимы ждём?!...Так что ли?... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.