Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382676

Вы не поверите, но через час я уезжаю в Заповедник Сказок! :dance4:

Это у нас в области, сейчас возвращаюсь оттуда в дичайшем восторге! Как заново родилась !
  • Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_382682

Это у нас в области, сейчас возвращаюсь оттуда в дичайшем восторге! Как заново родилась !

поверим, когда фото покажешь!

Опубликовано
comment_382683

Сейчас часика через 2 приеду домой и непременно покажу! (все счастливые физиономии!)
Опубликовано
comment_382783

Вот они - мгновения радости и счастья! :dance4:

DSCN0587.JPG    DSCN0513.JPG

DSCN0416.JPG DSCN0470.JPG DSCN0446.JPG

DSCN0173.JPG    DSCN0511.JPG

DSCN0001.JPG DSCN0579.JPGDSCN0614.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_382793

Какая чудесная природа, какая чудесная погода, какое чудесное новогоднее настроение, какие чудесные дети. Какая чудесная Вы Вербочка - то ли настоящая Снегурочка, то ли одна из детишек. :smile:  :thank_yo:  :good:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_382795

Вербочка, спасибо за новогоднее настроение и заряд оптимизма, посланный всем нам  !!!!!  Бывают же такие жизнерадостные люди, наверняка Вы никогда не унываете, Вы просто молодчина. :smile:

Опубликовано
comment_382801

Вербочка, спасибо за новогоднее настроение и заряд оптимизма, посланный всем нам !!!!! Бывают же такие жизнерадостные люди, наверняка Вы никогда не унываете, Вы просто молодчина. :smile:

Спасибо, девочки. Настроение и ощущение праздника не покидали меня всё время пребывания в этом чудном месте.Организация просто на самом высочайшем уровне.

А Снеговика, которого я демонстрируютак радостно, мне удалось сделать самой, что весьма для меня необычно(потому как руки у меня не из того места произрастают))))

Опубликовано
comment_382871

Всё вчера поизучала по приведённым ссылкам, заточено под школьные группы, один не приедешь.

Группа не более 35 человек вместе с сопровождающими.
В стоимость включено:
- Чаепитие в теплом помещении со сладостями (декорированное печенье в ассортименте, конфеты в ассортименте, сушки);
 - Сладкий подарок от Деда Мороза;
 - Катание на снегоходе, катание с горок на надувных «ватрушках»; бенгальские свечи; в темное время - фейерверк;
- 3-х часовая интерактивная анимационная программа с костюмированными героями;

Опубликовано
comment_382892

Сколько по времени длиться такая экскурсия? Это не на весь день?

От встречи у ворот, до провожания за эти самые ворота проходит 3 часа.Программы меняются.Следующая будет к Масленице.Весной следующая и т.д.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕтоже можно ( там только цены тогда другие и надо договариваться индивидуально)дни рождения можно, выпускные у началки и т.п

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_383300

Вы не поверите, но сегодня выступали в областной филармонии в финале конкурса.

DSCN9999.JPG    DSCN9970.JPG

Опубликовано
comment_383335

Вы не поверите, но сегодня выступали в областной филармонии в финале конкурса.

attachicon.gifDSCN9999.JPG attachicon.gifDSCN9970.JPG

Вы не поверите, но мы тоже вчера выступали)))

P1050162.JPG

Опубликовано
comment_383352

Вы не поверите, но мы тоже вчера выступали)))

Вот это красота! А что это было за выступление?
Опубликовано
comment_383399

Вы не поверите, но я тоже сегодня выступала с защитой курсового проекта на заключительном занятии на курсах по ФГОС. Та еще вещь я Вам скажу, эти ФГОСы!

Опубликовано
comment_383416

Вот это красота! А что это было за выступление?

Это был Наргиз-фестиваль восточного танца

CSHKna01JS0.jpg

Опубликовано
comment_383418

Вы не поверите, я впервые получила самостоятельно визу! :dance4:

Пусть Латвию, не так страшно, но какая разница - шенген. Делала через ПониЭкспресс, в Нижнем отдала документы, в Нижнем через 2 недели получила.

"Вредные" латвийцы подкинули мне проблему. Паспорт заканчивается 1 июня, поэтому я не просила долгосрочную визу, тем более у них срок действия должен быть не менее 3 месяцев на момент окончания поездки. Я просила с 4 января 4 дня. А эти редиски дали с 4 января по 1 марта (июнь минус три месяца) на 57 дней. Заезжай, дорогая Лена, к нам 4 января и живи пока паспорт действует! Вот как они мне доверяют :biggrin:

Вот и ехать-то мне некуда и некогда, и не на что, и жаль действующую визу. Есть время подумать.

Опубликовано
comment_383419

Вы не поверите, но я тоже сегодня выступала с защитой курсового проекта на заключительном занятии на курсах по ФГОС. Та еще вещь я Вам скажу, эти ФГОСы!

Вы не поверите, но я  не знаю, что за страшный зверь ФГОС....

Опубликовано
  • Автор
comment_383422

Вы не поверите, но я  не знаю, что за страшный зверь ФГОС....

И слава Богу. Лучше и не знать никогда! Мы вот знаем - плохо спим.

Опубликовано
comment_383426

Вы не поверите, но я не знаю, что за страшный зверь ФГОС....

Вы не поверите, но Вам просто жутко повезло!))
Опубликовано
comment_383427

И слава Богу. Лучше и не знать никогда! Мы вот знаем - плохо спим.

Рита! Ты как всегда в точку! Это очередная реформа системы образования, которая кроме головной боли учителям и планых услуг родителям ничего путного не даст.

Опубликовано
comment_383454

Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу