Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383456 Ой, как угрожающе звучит. Вы не поверите, но мы отметили 135 летие нашей больницы. И у нас было очень торжественно и весело. Концертную программу готовили своими силами, поэтому было интересно и смешно. Даже книгу памяти издали про все отделения.
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383472 эти редиски дали с 4 января по 1 марта (июнь минус три месяца) на 57 дней. В соответствующей графе так и значится DURATION OF STAY 57 DAYS ?
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383476 Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2: Вы не поверите, у нас в Перми тоже!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383478 В соответствующей графе так и значится DURATION OF STAY 57 DAYS ? Не поверите
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383479 Вы не поверите, а у меня все с точностью до наоборот-визы еще нет, а отель в Риге на майские уже забронирован...
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383483 Не поверите Не поверишь - я такое вижу первый раз ))
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383484 Я тоже никогда бы не поверила, если не увидела. ну и прибалты. Выдали так выдали.
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383489 Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin:
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383511 Всем верю, сама в шоке. Глянулась я им (фотка удачная, чёрт возьми), открытым текстом говорят: "Приезжай к нам жить" :biggrin: Значит надо ехать. Может это судьба.
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383515 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта.
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383534 Я открыта для всех советов и предложений. Хит сезона 2013/2014 - прямые рейсы Москва-Будапешт от визэйр...На февральско-мартовские уикэнды в сотку ойро туда/обратно уложишься, вне воркстопа и того меньше можно выкружить)) Изменено 9 декабря, 201311 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383535 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта. Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает.
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383551 Ехать надо, однозначно.Может чуть меньше, чем на 57, но ехать.Такой шанс не каждый день и не каждому выпадает. Я б с удовольствием съездила) Как раз подумывали на новогодние о Латвии. Но..поскольку заранее не позаботились о всяких бронях(как обычно), то сейчас цены взвинчены и сильно "покусываются", даже не знаю куда в итоге заеду...
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор comment_383559 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383560 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. Классные шарики!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383576 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. WP_20131210_003.jpg Рита, тебе срочно надо заключать договор с ТТВ на оптовую поставку шаров! такой классный сувенир разлетится в миг!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383579 Ага. Только отпуск у меня ближайший в июле, да и то не такой длинный. Ну а что. Прийти к начальству с жалостливыми глазами кота из Шрэка: "Отпустите на 57 дней, пожааааааааалуйста, меня латыши жить позвали" :derisive: Съездила на каникулы, называется. Буду что-то придумывать на выходные, что еще остаётся, надо же воспользоваться щедростью, время пока есть. Я открыта для всех советов и предложений. Прям хоть тему отдельную заводи "Идеи weekEnd-а" :biggrin: Пересмотреть "Орёл и решка" не предлагать, у них два дня(как и 100 долларов) начинаются от аэропорта в месте прилёта. Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда? А я вот хочу вернуться в Ригу, но в теплое время года, зимней мне достаточно показалось. А по поводу уик-эндов, может из Питера в Хельсинки, или еще вроде у паромных компаний тоже есть переезды туда-обратно коротенькие, но, конечно, все равно не 3 копейки будет стоить.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383590 Лен, значит зацепила тебя новогодняя Прибалтика, в каникулы опять туда? Да, мне очень понравилось! Жалко было просто так оставлять длинные праздники, подумала-подумала, решила опять в Ригу. Сама, не спеша, из Москвы поезда очень удобно идут в ночь. Да я бы и в тёплое время съездила, не только Прибалтику, много что бы повторила. Кроме финансового вопроса (как у всех) у меня основная проблема - время. Слава богу, хоть на две части разрешили отпуск делить. А уж чтобы не по графику идти или неделями брать - ни-ни.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383591 Вы не поверите, но я себе заказала на фабрике вот такие ёлочные шары. И не только себе. Уже начала их отправку своим "белоруссковокзальным" подружкам. WP_20131210_003.jpg Рита, ты бесподобна в своих выдумках и фантазиях! Класс!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383593 Вы не поверите. А у нас в Перми на эспланаде сегодня начали монтировать новогоднюю ёлку :good2: Это что? У некоторых она уже упала! Это - во Владивостоке
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383597 Это что? У некоторых она уже упала! Это - во ВладивостокеЭто что! У некоторых она просто на площади растет.)))
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383598 А во дворе есть ёлка, живая и настоящая... (с) папа Дяди Фёдора
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.