Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_385298

Как все интересно складывается))) Вы не поверите, но руки у меня там же..где-то в районе ваших. В школе уроки труда для меня были смерти подобны. Спасибо маме, которая сшила мне все, что надо)) Сейчас вот стараюсь, пытаюсь...

Опубликовано
comment_385301

По чуть-чуть каждый день. Уж полчасика найти можно в любом случае

Это если уж очень-очень хотеть и мочь. :biggrin:

Опубликовано
comment_385359

Вы не поверите, просыпаюсь я сегодня утром, смотрю в окно, а там... ровным белым слоем (пусть и не очень толстым) лежит СНЕГ! Неужели и мы дождались?))

Опубликовано
comment_385363

Вы не поверите, просыпаюсь я сегодня утром, смотрю в окно, а там... ровным белым слоем (пусть и не очень толстым) лежит СНЕГ! Неужели и мы дождались?))

Чтобы мы "не поверили", надо хотя бы приблизительно знать, из каких Вы краёв и областей - на  аватарке, увы, ничего нет. 

Вот у нас в Екатеринбурге снег лёг строго в ночь на 1 декабря, сейчас его довольно много, а на термометре сегодня -22. Зима, однако!

Опубликовано
  • Автор
comment_385367

Есть у нас на форуме мастерица одна, вышивает портреты. Меня так вышила, что все гости, приходящие ко мне, падают в обморок (откачивать потом приходится)

Опубликовано
comment_385368

Есть у нас на форуме мастерица одна, вышивает портреты. Меня так вышила, что все гости, приходящие ко мне, падают в обморок (откачивать потом приходится)

Надеюсь от восторга  :biggrin:

Опубликовано
comment_385385

А я сегодня шла от метро до работы под проливным дождем(((

Опубликовано
  • Автор
comment_385386

СРОЧНО!!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ФАМИЛИЮ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ Лучик.....быстренько, пожалуйста!!!!

Опубликовано
comment_385481

Вы не поверите, но сейчас я буду поздравлять Вас с Новым годом первая! 

Настроение такое! Будьте все счастливы и здоровы, мои дорогие!

attachicon.gifWP_20131215_009.jpg

С наступающим! Приятных путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_385492

Вы не поверите. что я читаю вас уже 2 года, а теперь буду писать! Примете???!!!

Принимаем!!! Добро пожаловать!!! ВЫ лично знакомы с кем-нибудь из форумчан?

Опубликовано
  • Автор
comment_385498

Рита, тоже хочу упасть в обморок от Впшего портрета!!!

Держитесь... Светлана, тебе привет....и твоим золотым рукам.

картина крестиком.jpg    весна 2012 015.jpgвесна 2012 017.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_385499

Подтверждаю, что портрет абсолютно точно передает Ритины черты. Точность поразительная.

Опубликовано
comment_385503

Принимаем!!! Добро пожаловать!!! ВЫ лично знакомы с кем-нибудь из форумчан?

Была в этом году со Славой в туре 9MFmore+! Кстати, Вас я в поезде на обратном пути тоже видела! Вот не поверите!

Опубликовано
comment_385505

Хвастаюсь))) Вот такую посылку я сегодня получила:

IMG_59181.jpg

А там... Вот такая красота:

IMG_5922.JPG

Спасибо огромное, Рита!!!!!!!!

ЗЫ: адрес на посылке специально стерла)))

Да, и главное, я теперь верю в "Почту России"! Они столь хрупкий груз доставили быстро, в целости и сохранности!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_385506

Ой, как я рада!!!!! :dance4:  Урра!!! Целый! 

Вот вам и "Почта России". Шар из тончайшего стекла дошёл в Томск из Красноярского края за неделю!(а до Лены в Красноярск ещё не дошёл :blink: )

Опубликовано
  • Автор
comment_385507

Была в этом году со Славой в туре 9MFmore+! Кстати, Вас я в поезде на обратном пути тоже видела! Вот не поверите!

Это, видимо, когда я шла по составу и спрашивала всех мужчин: "Вы не Вячеслав?". :smile:

Опубликовано
comment_385510

Ой, как я рада!!!!! :dance4:  Урра!!! Целый! 

Вот вам и "Почта России". Шар из тончайшего стекла дошёл в Томск из Красноярского края за неделю!(а до Лены в Красноярск ещё не дошёл :blink: )

От меня до Москвы (800 км) идет уже три недели простое письмо. Пока не дошло.

Опубликовано
comment_385511

Хвастаюсь))) Вот такую посылку я сегодня получила:

Класс!!! Вы не поверите, но мне наш форум напоминает истории из фильма "Елки", связь между добрыми людьми есть во всех уголках России, и что самое главное, они, эти люди, без труда находят друг друга, встречаются и общаются! И связь эта просто неразрывна! Браво!

Опубликовано
comment_385520

Это, видимо, когда я шла по составу и спрашивала всех мужчин: "Вы не Вячеслав?". :smile:

Вы его лично не знали? Я-то Вас по фотографии узнала! Вы не поверите, но мне все форумчане уже кажутся хорошо знакомыми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу