Вербочка Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А я живу в ЗАТО.А у нас рядом ЗАТО Первомайский.)))) Цитата
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Однозначно! ЗАТО придумала, куда поеду в феврале, и официально. что интересного надумали?:) Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 что интересного надумали?:)Съездить отдохнуть, хоть и не очень далеко.Остановиться, расслабиться и дать передышку.) Цитата
Уфимка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! Прия-я-я-тно, чёрт побери :biggrin: Побежала дособировываться (есть такое слово в русском языке?), через несколько часов буду в Москве, как там погода? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Уфимка Белая 5 Цитата
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! Прия-я-я-тно, чёрт побери :biggrin: Побежала дособировываться (есть такое слово в русском языке?), через несколько часов буду в Москве, как там погода? В Москве погода замечательная - тепло (относительно) и почти, солнечно! А вот прогноз по Европе на ближайшую неделю каку-то не очень радует, кругом дожди, порою, ливни. 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В Москве погода замечательная - тепло (относительно) и почти, солнечно! Мы тоже сегодня выезжаем из Самары! :dance4: :dance4: :dance4: Очень хочется, чтобы такой замечательный прогноз сохранился и на завтра!!! Завтра мы встречаемся с форумчанкой Светой Seka на Белорусском под табло аж в 22.45!!! :derisive: 4 Цитата
Уфимка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Как бы там ни было, настроение замечательное :dance4: Вперёд, за новыми впечатлениями, знакомствами и встречами (если повезёт, увидимся с группой форумчан в Будапеште) !!! Ну, всё, удачи всем-всем, новогоднего настроения и .... лётной погоды! 5 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Уфимка, конечно, увидимся!!! Ведь мы с вами в одном ресторане празднуем!!! Счастливого Вам пути!!!! :dance4: Цитата
Pavelvrn Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но с нашего поезда (975) в Вязьме полчаса назад сняли нетрезвую даму в возрасте за неподобающее поведение. Подробности не знаю(да и честно не очень интересуюсь), но думаю здесь ещё напишут... Как страшно жить :) Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, только что получила СМС от ТТВ (впервые !!!!!) Напоминают о времени встречи с гидом и времени вылета из Домодедово в Вену и , главное, просят не забыть загранпаспорт, который у меня на руках ! :biggrin: Поверю - самой только что пришла такая смс :biggrin: Цитата
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но с нашего поезда (975) в Вязьме полчаса назад сняли нетрезвую даму в возрасте за неподобающее поведение. Подробности не знаю(да и честно не очень интересуюсь), но думаю здесь ещё напишут... Как страшно жить :) Ведите себя хорошо, а то не встретимся на мосту Александра III в новогоднюю ночь в Париже! Цитата
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Смотрю в окно (м. Курская) - закат розовый, значит, завтра в Москве тоже будет ясно, немного ветренно. Погода весьма благоприятная для встреч форумчан! 3 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но я кажется тоже собрала чемодан. До встречи на Беларусском. 4 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но я кажется тоже собрала чемодан. До встречи на Беларусском. Не верю! Мне никак не собрать! :sad: Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) 10 Цитата
Robot52 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, мы завтра работаем. Зато потом (те, кто не записались на работу в выходные) на работу только 9 числа. Есть свои плюсы в гос.предприятии! По этому поводу уже распечатали на завтра напоминание 13 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма? 1 Цитата
AVaK Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) Теперь вы можете рисовать на фюзеляже Лошадкином боку количество отскАканных ёлок (фигурками этих самых ёлок). :smile: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма?Люди...ну дайте до дома добраться, до него еще 50 км с 2 пересадками осталось.)))Фото будет непременно, благо ими забили весь фотоаппарат.)) 5 Цитата
Лучик73 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Люди...ну дайте до дома добраться, до него еще 50 км с 2 пересадками осталось.))) Хорошо, что на Лошадке добираться. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Хорошо, что на Лошадке добираться.Вещам-Костюмам очень даже хорошо на Лошадке добираться...хорошо еще, что хоть крестьяне торжествовать не поехали.)))) Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы не поверите, но уже отскакала 2 ёлки, через 5 минут заряжаю третью...Уффф...."тяжела жизнь и несладка... пашет в праздники Лошадка.)))) У вас артистов это называется "чёс" :biggrin: :biggrin: :biggrin: И хорошо, что он есть - так и в тур соберёшься! Цитата
Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 У вас артистов это называется "чёс" :biggrin: :biggrin: :biggrin: И хорошо, что он есть - так и в тур соберёшься!Чёс-это когда за деньги, а сегодня на детишках безвозмездных был.Вот завтра на дядях и тетях и буду на тур зарабатывать, а сегодня так...для души.) 6 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вербочка, а где фотография костюма? Пока Вербочка в пути, могу предложить такой вариант костюма лошади :biggrin: (подсмотрено в интернете) :wink: 7 Цитата
DTN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Пока Вербочка в пути, могу предложить такой вариант костюма лошади :biggrin: У Вербочки еще ПАЛЬТО должно быть! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.