Вербочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У Вербочки еще ПАЛЬТО должно быть! :biggrin: Да вот оно...пальто...Вот она...Лошадь в этом самом пальто! )) :biggrin: 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вербочка! Лошадь в Вашем исполнении - самая очаровательная лошадь! И Вы - самый жизнерадостный человек! Вы радуетесь жизни и дарите радость другим! Восхищаюсь Вами! :good2: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 веселая и симпатичная лошадка получилась:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да вот оно...пальто...Вот она...Лошадь в этом самом пальто! )) :biggrin: DSCN0225.JPG Мама дорогая! И правда ведь - лошадь!)) И какая милаха! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вы не поверите, у нас сегодня за окном опять самая настоящая новогодняя сказка:) второй раз за месяц погода радует такой красотой, что для нашей степи с постояными ветрами небывалая редкость:) предыдущая выглядела так: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы не поверите, выезд уже сегодня, а у меня ещё чемодан не собран :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы не поверите, но мы сегодня приехали на Паджеро первыми... В 4 утра... А сейчас я уже минут как 40 по Варшаве гуляю... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вы не поверите, но вот такой новогодний подарочек только что получила на почте! Ритуля, спасибо огромное!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы не поверите, но мы сегодня приехали на Паджеро первыми... В 4 утра... А сейчас я уже минут как 40 по Варшаве гуляю...Пусть это везение и настроение преследуют Вас весь год, а поездка превзойдет все ваши ожидания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы не поверите, но мы сегодня приехали на Паджеро первыми... В 4 утра... А сейчас я уже минут как 40 по Варшаве гуляю... А в 4 утра на Паджеро наверное все зарыто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чемодан собран, за окном хмуро, голо и холодно.Надеюсь завтра в Москве настроение изменится. До встречи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В 4 утра на Паджеро работают: кафе, магазин, обменник и туалет. Так что все хорошо)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вербочка! Лошадь в Вашем исполнении - самая очаровательная лошадь! И Вы - самый жизнерадостный человек! Вы радуетесь жизни и дарите радость другим! Восхищаюсь Вами! :good2: Присоединяюсь) Такая жизнерадостная лошадка украшение любой ёлки или корпоратива:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Немного не в тему, но только здесь нашёл отзывы отчеты об польском отеле picaro. Хочу сказать, что он реально порадовал, правда ехали до него от Варшавы часов 5 :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Итак, отель Picaro 2(3)* : Stok 4 66-220 Lagow Lubuski woj. Libuskie Tel: +48 68 411 68 00. Два этажа, тихо, чисто, отель свежий- у нас (#235) всё работало, поломанного ничего нет. В 100 метрах круглосуточный супермаркет. Есть обменник, но время его работы не знаю. В 8 вечера был закрыт. Курс 4,01 злотых за евро (везде около 4). Wi-fi бесплатный во всём отеле, без пароля. Душевая кабина тоже неплохая, напор воды отличный. Номер большой. Три российских канала. P.s. Если созрею написать по приезду отчёт по туру, выложу фотки с фотика, а не только с телефона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но у нас не набралась группа не только на дополнительную экскурсию в Познань, но даже на экскурсию с гидом по Варшаве. Вот вам и молодёжная группа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Итак, отель Picaro 2(3)* : Stok 4 66-220 Lagow Lubuski woj. Libuskie Tel: +48 68 411 68 00. Два этажа, тихо, чисто, отель свежий- у нас (#235) всё работало, поломанного ничего нет. В 100 метрах круглосуточный супермаркет. Есть обменник, но время его работы не знаю. В 8 вечера был закрыт. Курс 4,01 злотых за евро (везде около 4). Wi-fi бесплатный во всём отеле, без пароля. Душевая кабина тоже неплохая, напор воды отличный. Номер большой. Три российских канала. P.s. Если созрею написать по приезду отчёт по туру, выложу фотки с фотика, а не только с телефона.Отель, действительно, хороший, порадовал в августе и удивил.Кроме всего вышеперечисленного, порадовал завтрак шведского, а не континентального стола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но мне первый раз в жизни понравился Барановский... До этого я его тихо ненавидела, а тут... Номер отремонтирован, WiFi отличный, постельное белое, одеяло и подушка мягкие! Правда когда мы в него вчера заехали как обычно было отключено отопление и... Открыто окно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но в нашей небольшой группе из 28 человек вместе с гидом, фамилию Кузнецов(а) носят 5 человек, включая гида))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Настоятельно рекомендую всем ходить вечером в ресторан "Барановский". Как там готовят мясо, печень, курочку!!!!! Подают красиво, готовят достаточно быстро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но в нашей небольшой группе из 28 человек вместе с гидом, фамилию Кузнецов(а) носят 5 человек, включая гида))) 28 человек в автобусе??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но мне первый раз в жизни понравился Барановский... До этого я его тихо ненавидела, а тут... Номер отремонтирован, WiFi отличный, постельное белое, одеяло и подушка мягкие! Правда когда мы в него вчера заехали как обычно было отключено отопление и... Открыто окно)))Неужели что-то там меняется? С тихой ненавистью вспоминаю ночь в скворечнике под крышей...комарами...и жаркими колючими подушками и одеялом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вы не поверите, но в нашей небольшой группе из 28 человек вместе с гидом, фамилию Кузнецов(а) носят 5 человек, включая гида)))В прошлом году фамилия гида нашей группы была Кузнецова, а в этом году Кузнецовой была моя соседка в автобусе и в номере.)))) И самое интересное, это , наверное, совсем не те Кузнецовы, что были со мной.)))А в этом году в моей жизни было просто наваждение с этими Кузнецовыми. За период с 1 августа по 15 сентября мне повстречались 4 женщины с этой фамилией, всё бы ничего, но их всех звали Ольгами, и все они были педагогами!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, 28 человек в автобусе, ну а если еще и водителей учесть, то 30! И еще у нас вчера был заезд в 2 города... Програмный в Варшаву и дополнительный в Познань и при этом мы еще и в отель рано приехали! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, 28 человек в автобусе, ну а если еще и водителей учесть, то 30! И еще у нас вчера был заезд в 2 города... Програмный в Варшаву и дополнительный в Познань и при этом мы еще и в отель рано приехали!Что называется-Покатило! То ли еще будет, сююрпризов судьба еще немало приятных приготовила.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.