Вербочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня разные! И не так пока много...! Вербочка, а у тебя красивая ангельская "бригада" :smile: Это не все, часть у меня на рабочем столе...там совсем те, кому в глаза глянула и уже не захотела расставаться никогда. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Инна, договорились, буду высматривать для тебя прикольных и шкодных котяр в турах, Спсаибо! Что в ответ смотреть? :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот часть моих мурчалок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот часть моих мурчалок IMG_2848.JPG Хороши мурчалки...с полтора десяточка у меня их тоже наберется))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот часть моих мурчалок IMG_2848.JPG Надёжная охрана для "Бехеровки" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой! Часики с моим любимым "Поцелуем"!!! Какие замечательные! Из Вены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И до сих пор "Бехеровка" цела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой! Часики с моим любимым "Поцелуем"!!! Какие замечательные! Из Вены? А вот теперь с этого места поподробней, что за часики? И то за поцелуй?Где дают? :derisive: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Часики в правом углу фотографии, от бутылки налево! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Надёжная охрана для "Бехеровки" :biggrin: бутылку абсента не уберегли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой! Часики с моим любимым "Поцелуем"!!! Какие замечательные! Из Вены? Да, часики из Вены с Климтовским поцелум.. но вот поломались, зараза!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я жалею, что в Альбертине подобные не купила(( ну ничего исправим в ближайшей поездке! Обожаю эту картину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И до сих пор "Бехеровка" цела? да вот как-то с третьей бутылкой любовь у нас с ней к др.другу прошла :biggrin: Теперь стоит напоминанием о радостных встречах с волшебной Прагой. А, да... с абсентом у меня тоже любви не получилось! Поняла, что не мой напиток.. и чего я его столько времени берегла :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вот Моцарта белого уважаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот интересно, а что еще кому в турах прикупить хочется? Я обычно ношусь в поисках кукол в нац.костюмах)) Ой, Надюша, Вы не поверите, но я тоже коллекционирую куколок. Правда, моя коллекция только только начинает формироваться. Но есть к чему стремиться. Изменено 7 января, 2014 пользователем ilino-marina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 :biggrin: бутылку абсента не уберегли Инна-Лайм: "Ну что, шкодливые, где бутылка "Абсента"?" Коты (понуро): "Не уберегли, хозяйка... С кем не бывает... Ты, это, ещё привози -- страсть, как хочется, ещё раз "не уберечь" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я еще ручки покупаю и пакетики с семенами цветов и т.д.! И друзья мне тоже, именно шариковые ручки привозят в подарок! Последняя из Англии, красивая!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Инна-Лайм: "Ну что, шкодливые, где бутылка "Абсента"?" Коты (понуро): "Не уберегли, хозяйка... С кем не бывает... Ты, это, ещё привози -- страсть, как хочется, ещё раз "не уберечь" скорее всего не понуро, а приблажно - не уууууубббееерегли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 скорее всего не понуро, а приблажно - не уууууубббееерегли Нестройным хороо-о-ом! ))))))) Мне нравится белый с полосками котяра! ) Привет ему передавайте! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нестройным хороо-о-ом! ))))))) Мне нравится белый с полосками котяра! ) Привет ему передавайте! ))) Этот толстун из Кракова- привет передала! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Тут и мои некоторые котоварищи привет передают...))) Разноцветный - из Испании. Изменено 7 января, 2014 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Тут и мои некоторые котоварищи привет передают...))) особенно по душе мурчалка в первом ряду :biggrin: Изменено 7 января, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 М-дя... есть чем заняться женщинам за границей, и аборигены, зная это, им во всем потакают, подсовывая котоварищей... ) Мне вот тоже охота коллекцию финских ножей собрать, а как вывозить, ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 особенно по душе мурчалка в первом ряду :biggrin: Авторская работа...у нас на Вятке делали.У него еще в хвосте дырочка... и он свистит( кот)))если в него подуть( в смысле в хвост!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Авторская работа...у нас на Вятке делали.У него еще в хвосте дырочка... и он свистит( кот)))если в него подуть( в смысле в хвост!)) :biggrin: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Авторская работа...у нас на Вятке делали.У него еще в хвосте дырочка... и он свистит( кот)))если в него подуть( в смысле в хвост!)) :biggrin: у меня такой бульбаш - В Минске покупала - он на фотографии слева, такой весь круглый и рыжий :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.