Любавушка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Впервые в жизни бомбануло давление. Пришлось купить тонометр. А до пенсии мне еще очень далеко. В общем, я в печали... Старость - это когда на каток не пускают)))) *чтобы лёд песком не засыпать* :biggrin: :biggrin: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но с 13.01.2014г. изменились периоды и цены на ж/д билеты. ..В ближайшее время будет произведён перерасчёт цен в путёвках.Для неоплаченных путевок стоимость ж/д билета будет пересчитана по новым ценам и периодам. Для путевок с предоплатой или полной оплатой:- в случае увеличения стоимости ж/д проезда, разница добираться не будет.- в случае уменьшения стоимости ж/д проезда, путевка будет перерасчитана в сторону уменьшенияНа наший любимый Москва -Брест теперь летом цена без вариаций аж с 1 июня по 14 сентября. (( Изменено 14 января, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вербочка, а ты заметила, что написано: С 13.01.2013 года, а не 2014 года? Я сижу и не пойму ничего...Скорей всего опечатка, наверное...я тут тоже всё по привычке 2013 пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Willow, очень верное решение про тонометр. А давление.... что поделать? Не впадать в панику и вести активный образ жизни, теперь придется за давлением следить, как это делает ревнивый муж, имея красавицу жену. :angry2: :ireful2: Я вот тут подумала... Я в туре увлеклась капучино. До этого кофе почти не пила. Может меня поэтому прихватило так... Но уж больно вкусный в Италии был кофе.... :wub: Вы не поверите, но с 13.01.2014г. изменились периоды и цены на ж/д билеты.Для путевок с предоплатой или полной оплатой:- в случае увеличения стоимости ж/д проезда, разница добираться не будет.- Сорри, за тупость (голова совсем чугунная), а если я уже выкупила путевку полностью и цены повысят, то мне не придется доплачивать? Что-то как-то на сказку смахивает.... :unsure: Вы не поверите, но я совершенно забыла какого числа Старый Новый Год :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы не поверите, но я совершенно забыла какого числа Старый Новый Год :blink2: Это означает, что Вы очень хорошо встретили Новый Новый Год... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сорри, за тупость (голова совсем чугунная), а если я уже выкупила путевку полностью и цены повысят, то мне не придется доплачивать? Что-то как-то на сказку смахивает.... 2:Если всё уже заплатили, то ничего доплачивать не надо будет и это не сказка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не поверите... и у нас в городе целый тракторопарк:)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это означает, что Вы очень хорошо встретили Новый Новый Год... Эт вряд ли... :nea: Если всё уже заплатили, то ничего доплачивать не надо будет и это не сказка!) :friends: :dance3: :party: Нафаня, верю! :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уже можно волноваться из-за изменения цен на билеты или нет? Мой тур попадает в 2 ценовых диапазона (с 16 по 30 апреля). Смотрела расчет стоимости, там уже изменены цены на поезда. И почему-то исчез пункт "скидка по раннему бронированию", хотя я собираюсь оплатить тур полностью до 5 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы не поверите, но я встретила Старый Новый год с подарком от Риты. Он дошел до меня. Долго шел (как черепашка), но дошел. Зато какой красивенький. На фотографии не видно, но в оригилале он такой фиолетовый, фиолетовый. Рита, большое спасибо! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ой, какой тебе красивенький достался. . Я их сначала упаковала все, потом перемешала, а потом начала подписывать. Так что, цвета достались всем такие не по моей воле. . Зато, где бы я ни была, буду я на форуме или нет, останемся мы путешественниками или переключимся на что-нибудь другое, вы волей-неволей будете меня вспоминать. И ТТВ, конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но 2 января я отправила из Лондона в Томск открытку с НГ и вчера она уже пришла! Вот это скорость! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но у меня есть вот такая Страшилка ( как я ее называю) , так вот она исполняет желания. Правда одно и только в Новый год . Проверяю уже не один раз,сбываются даже самые нереальные. Тьфу тьфу не сглазить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но у меня есть вот такая Страшилка ( как я ее называю) , так вот она исполняет желания. Правда одно и только в Новый год . Проверяю уже не один раз,сбываются даже самые нереальные. Тьфу тьфу не сглазить. А откуда Страшилочка такая? (симпатишная вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но в моем туре у меня появился сосед....или соседка?))) Интрига ...однако!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Покупала в Праге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но в моем туре у меня появился сосед....или соседка Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу…А выбирать уже пора-пора-пора!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу… Придётся, видимо, выбирать три тура, по количеству "хочу хочу хочу…" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы с удовольствием, но финансы не позволяют... :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я бы с удовольствием, но финансы не позволяют... :yes3: А из недорогих если?.. Например, 9F? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А из недорогих если?.. Например, 9F? в Испанию, летом надо ехать... на море))) а у меня середина апреля или середина мая (лучше в мае… травка там, цветочки, птички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в Испанию, летом надо ехать... на море))) а у меня середина апреля или середина мая (лучше в мае… травка там, цветочки, птички))) А этот тур, как раз, только весной и осенью, но без моря, зато, с Провансом! Или, как вариант, 1NL- там цветочков в избытке будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу… Вы не поверите, но рядом со мной совершенно пустое место в автобусе! Тур с 30 апреля 1А+Paris :whistle3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Willow! В свой первый тур с ТТВ я тоже ехала с "пустым" местом)) Было очень классно при больших переездках от города к городу, я могла практически лежать на сиденьях, как на диванчике! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.