Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397540 Вот эти музыканты? http://www.praga-praha.ru/wp-content/uploads/2013/10/%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg Вот тут можно подробнее почитать: http://www.praga-praha.ru/fontan-cheshskie-muzykanty/
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397546 Вы не поверите! В связи с продуктовым коллапсом в нашем городе и отсутствием хлеба, первый раз в жизни САМА испекла хлеб в духовке! Получилось очень быстро и вкусно! :biggrin: Изменено 31 января, 201411 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397547 Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. :good2: Изменено 31 января, 201411 г. пользователем Robot52
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397548 Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. :good2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кого заинтересует - вопросы в личку, дам рецепт спасения.
Опубликовано 31 января, 201411 г. Модератор comment_397573 Кто-нибудь, напишите мне в личку, как правильно вставлять видео с яндекса. В "обсуждаем форум" не нашла, ничего не получается. Да, я тупая. Можете дать ссылку на то место, где разжёвано Вставка видео исправлена. Может быть еще кому-то будет нужно... На видео нажимаете "получить код", копируете его, в расширенной форме сообщения справа ставите верхнюю галочку с правой стороны от поля сообщения "включить HTML", вставляете код в нужное место сообщения и - вуаля! - видео добавлено. :smile:
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397594 Вы не поверите! В связи с продуктовым коллапсом в нашем городе и отсутствием хлеба, первый раз в жизни САМА испекла хлеб в духовке! Получилось очень быстро и вкусно! :biggrin: На всякий случай (дай бог, чтобы не пригодилось) расскажу, как добывать огонь в случае перебоев со спичками: долго-долго и быстро-быстро трёте одной деревянной палочкой о другую до тех пор, пока молния не ударит в ближайшее дерево. :smile:
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397625 а в чистом поле, где деревьев нет, что делать? :scratch:
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397657 Вы не поверите, но нас в автобусе уже стало 17...а до отъезда ровно 5 месяцев!
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397677 Вы не поверите, но нас в автобусе уже стало 17...а до отъезда ровно 5 месяцев! А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным!
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397684 А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным! Можно Вас поздравить! Собираться в путь в предвкушении путешествия, что может быть замечательнее! Изменено 1 февраля, 201411 г. пользователем Парижанка
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397685 А у меня чуть меньше трех месяцев, и автобус уже несколько дней горит красным!При таком раскладе и мы за три месяца красным гореть будем!)))
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397715 Вы не поверите. Только что закончили с дочкой лепить пельмени. 250 штук получилось. . Примета у нас, сибиряков, такая: морозы начались - пора лепить пельмени. . Приглашаю всех.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397728 Слепили уже. Милости просим откушать с юшечкой.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397729 Рита а у Вас какой-то особенный рецепт? Я имею ввиду пельмени.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397732 Да, есть. Стараюсь сохранять. Дочка уже знает. До внучки доживу - передам и ей.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397736 Слепили уже. Милости просим откушать с юшечкой. Для "особо одаренных", пожалуйста. Что такое "юшечка"?
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Автор comment_397737 Видимо, очень устаревшее слово. Слышала только от своих бабушек. Юшечка - это бульон от пельменей, от жирной наваристой ухи. Это что-то жидкое от чего-то очень вкусного. А у меня и мясо "своё" и тесто. Моя юшечка - самая настоящая!
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397738 Для "особо одаренных", пожалуйста. Что такое "юшечка"? Бульон
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397739 Видимо, очень устаревшее слово. Слышала только от своих бабушек. Юшечка - это бульон от пельменей, от жирной наваристой ухи. Это что-то жидкое от чего-то очень вкусного. А у меня и мясо "своё" и тесто. Моя юшечка - самая настоящая! Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон. Изменено 1 февраля, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397745 Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон. Нет, не только ваше... моя бабушка (из Белгородской области) тоже так бульон называла. Причем любой. Изменено 1 февраля, 201411 г. пользователем DTN
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397746 Вдоль по Питерской: ...................Не лед трещит,Не комар пищит,Это кум до кумыСудака тащит.Э-эй! Кумушка,Ты голубушка,Свари куму судака,Чтобы юшка была.Эй, ой! ЮшечкаИ петрушечка, .............. Изменено 1 февраля, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397748 Или сугубо наше, сибирское. Хотя мой дед юшечкой называл именно рыбный бульон.И у нас это означает крепкий рыбный бульончик
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. comment_397751 А у меня дядя родом из Сибири, и я тоже знаю как делать настоящие сибирские пельмени. Но у многих свои проведенные рецепты, которые передают из поколения в поколение.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.