Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_398020 Если уж речь зашла про старинные русские слова, то кто ответит, не заглядывая в словари, что такое ВАЛЁК и РУБЕЛЬ? А я в детстве видел, как ими пользуются, вот какой я древний! В древности мне еще рановато, но видела тоже как бабушка бельё валяла...и утюг на углях, и прялка с куделей дома была всегда, и воду носили на коромысле исключительно.)))
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398039 В америке дежурный сурок Фил на протяжении очень многих лет предсказывает погоду, если не ошибаюсь, первый раз был еще в 19 веке. Конечно, сурки менялись. Так вот, за годы собрана статистика - точность предсказания 40%
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398043 Вы пе поверите, но можете проверить, тур 4VN плохо набирается на июнь, а мы его присматриваем давно и отпуска на июнь взяли. Кого интересует этот маршрут? Может на форуме соберутся попутчики, рада знакомству буду, пока только Инну Лайм увидела. Так хочется, чтобы тур состоялся
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398046 Знаменитый на весь мир сурок Фил опечалил американцев, переживающих экстремальные холода, своим прогнозом. Живущий в городке Панксатони зверек, в гости к которому приехали тысячи человек, увидел собственную тень, после чего забрался обратно к себе в норку. Это означает, что зима продлится еще полтора месяца.Read more: http://www.ntv.ru/novosti/837426/#ixzz2sEQNIcGW А у нас. Ежиха Пуговка предсказала екатеринбуржцам холодную весну. "День ежа" в городском зоопарке хороших новостей не принес. Сегодня, 2 февраля 2014 года, в США традиционно отмечается "День сурка". О том, какой будет весна американцам предсказывает мохнатый житель городка Панксатони (штат Пенсильвания). В столице Урала роль синоптика уже третий год подряд исполняет ежиха Пуговка. "Для столь важной задачи ежиху выбрали неслучайно, так как 2 февраля еще в Древнем Риме праздновали именно День ежа. Метеорологический прогноз древних римлян строился по поведению разбуженного ежика, который видел или не видел свою тень", - рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе зоопарка. Однако порадовать екатеринбуржцев Пуговка не смогла. Поведение зверька предсказало уральцам холодную и унылую весну. http://www.uralinform.ru/news/society/194748-ejiha-pugovka-predskazala-ekaterinburjcam-holodnuyu-vesnu/
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398053 В древности мне еще рановато, но видела тоже как бабушка бельё валяла...и утюг на углях, и прялка с куделей дома была всегда, и воду носили на коромысле исключительно.))) Видела все, кроме валька))) на прялке в детстве даже прясть пыталась (сложное это дело))) И я точно, не древность :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Автор comment_398191 Вы не поверите, но на сегодняшний день у меня в группе уже 32 туристёнка. Забронировала все оставшиеся места в автобусе. 9 индивидуалов поедут с моей большой уже детской группой. Однажды уже было такое. Их было шестеро. Дружим до сих пор. Некоторые из них даже крестиком меня вышивают. Надеюсь, и эти не испугаются :biggrin:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398192 Вы пе поверите, но можете проверить, тур 4VN плохо набирается на июнь, а мы его присматриваем давно и отпуска на июнь взяли. Кого интересует этот маршрут? Может на форуме соберутся попутчики, рада знакомству буду, пока только Инну Лайм увидела. Так хочется, чтобы тур состоялся :biggrin: значит надо зазывалки открывать в группах на одноклассниках, в контакте и фейсбуке. Но, думаю, паниковать еще рано. Начнем кричать караул в конце марта Изменено 3 февраля, 201411 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Автор comment_398195 :biggrin: значит надо зазывалки открывать в группах на одноклассниках, в контакте и фейсбуке. Но, думаю, паниковать еще рано. Начнем кричать караул в конце марта Правильно. Поедете обязательно. Подтянутся люди. Сейчас же зимняя спячка у всех.
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398198 Правильно. Поедете обязательно. Подтянутся люди. Сейчас же зимняя спячка у всех. Скорей уже "евро-обморок")))
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Автор comment_398200 Скорей уже "евро-обморок"))) Это у нас с Вами. А у людей "денег дофига"......Родители детей и не в курсе про курс этого евро. Я предупреждаю их о дороговизне, а они отмахиваются.
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398202 Так что уважаемые тури-тура-туристы, присоединяйтесь к нашему туру 4VN с 14 июня 2014 года ...Выручайте!!!! PS Срочно маска из Венеции нужна, т.к. моя собака примерила маску пару раз и решила, что она ей идет больше!!
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398205 Так что уважаемые тури-тура-туристы, присоединяйтесь к нашему туру 4VN с 14 июня 2014 года ...Выручайте!!!! PS Срочно маска из Венеции нужна, т.к. моя собака примерила маску пару раз и решила, что она ей идет больше!! Как купишь новую маску, не ставь собачке больше одноименный фильм с Джимом Керри! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя, а вдруг маска волшебная попадется... :smile:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398206 Как купишь новую маску, не ставь собачке больше одноименный фильм с Джимом Керри! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя, а вдруг маска волшебная попадется... :smile: Так для начала надо попасть в Венецию! Поэтому и приглашаю всех присоединиться к нашему туру! :biggrin:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398228 Вы не поверите, но на День рождения мне прислали открытку....с пожеланиями путешествий, а на ней...угадайте что? Венеция-Кампанилла и кусочек Дворца Дожей)))))) Изменено 3 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398229 Вы не поверите, но на День рождения мне прислали открытку....с пожеланиями путешествий, а ней...угадайте что? Венеция-Кампанилла и кусочек Дворца Дожей)))))) :biggrin: Надюш, так может это намек?????? Может судьба весточку посылает, что надо ехать с нами???? :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398230 PS Срочно маска из Венеции нужна, т.к. моя собака примерила маску пару раз и решила, что она ей идет больше!! Теперь Ваша собака -- породы венецианская сторожевая
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398232 Теперь Ваша собака -- породы венецианская сторожевая Скорее борзая обнаглевшая))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398242 :biggrin: Надюш, так может это намек?????? Может судьба весточку посылает, что надо ехать с нами???? :derisive: :derisive: :derisive:Нет, Инночка, исключено всё, что в датах до 25 июня...однозначно и бесповоротно.Да и отношение мое к Венеции ты знаешь (любой тур, но только без нее)))))
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. comment_398247 Нет, Инночка, исключено всё, что в датах до 25 июня...однозначно и бесповоротно. Да и отношение мое к Венеции ты знаешь (любой тур, но только без нее))))) Эээээхххх..а так все хорошо начиналось.... :biggrin:
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398654 А у меня сегодня ДНЮХА! С днем рождения! Изменено 5 февраля, 201411 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398688 А у меня сегодня ДНЮХА! ПОЗДРАВЛЯЕМ :popcorm1: :declare2:
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398691 А у меня сегодня ДНЮХА!А мы поздравить рады и счастья пожелать!
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398697 А мы поздравить рады и счастья пожелать!А я присоединюсь к вашим словам!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.