Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411173 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! А вот и поверю! И поздравлю!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411197 Вы не поверите, у меня сегодня отгул..Оказывается столько всего можно сделать, если не на работе!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411201 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! поздравляю!
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411235 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! Надюша! От всей души поздравляю , здоровья Коленьке!
Опубликовано 6 марта, 201411 г. Автор comment_411495 Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост?
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411536 Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту.
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411570 Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост?А чего только рост ищешь? Вес куда подевала?)))))
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411571 Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту.Желаю, чтобы всем -годовую!!!!
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411573 Вы не поверите, нам сегодня на входе на работу вручали тюльпаны со словами: "Приходите в нашу столовую!"
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411645 Вы не поверите, отличным подарком стали для нас с мужем билеты на спектакль Ladies'night.Только для женщин (Театр им. Моссовета). В ролях - Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Павел Сборщиков, Михаил Полицеймако, Валерий Ярёменко, Петр Красилов, Георгий Мартиросьян, Екатерина Дурова. Поездка была на автобусе туда и обратно почти от дома с Отделом опеки и попечительства по городскому округу Лосино-Петровский. У них оказались лишние билеты и их предложили нам. Возраст работников этого отдела примерно 35-45 лет. Сидели мы все вместе на балконе. Спектакль очень необычный: хулиганистый и порой очень откровенный и в конце показывают мужской стриптиз. Наши попутчики бурно реагировали на все происходящее на сцене: хлопали, хохотали, кричали и даже визжали. В конце спектакля в последней сцене Гоша Куценко пьет шампанское и он произнес тост: "Пью отдельный тост за балкон!" Настроение на обратном пути в нашем автобусе было замечательное. Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем golubushka
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411649 Видела подобный спектакль (только для женщин) в исполнении новосибирского театра "Красный факел". Артисты там были может и не столь знамениты, но спектакль - шикарный!!!!!! Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411683 в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили! :punish:
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411708 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411711 Вы не поверите, но слово ПОНОС в переводе со словенского означает "гордость"!)
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411779 в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили! :punish: Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... И постоянно аншлаги! Вообще, у нас Самара очень культурный город, у нас на все аншлаги! Билеты очень задолго надо покупать, чтобы досталось хорошее место! Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411780 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается? 4АМ с морем и без (очень хотели в него с морем как раз поехать).
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411781 Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях"
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411783 да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях" Да, Оля, это его шедевр!Я плакала... У нас опять идет этот спектакль, но без Амелина я его смотреть не хочу... Вроде бы, играет сын Амелина, недавно премьера была.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411816 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается? Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать)))
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411817 Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать)))Отлично, мне он тоже нравится, пожалуй, на сезон 2015 я буду ставить этот тур в приватные!)
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411818 Словения с Хорватией тур 4АМ была в нем в прошлом году. Словения вообще сказка!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411826 Вы не поверите, я купила билеты и 31 марта иду на спектакль Сергея Безрукова!
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411960 Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято.
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411964 Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято.А тур когда, может быть еще рано беспокоиться?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.