Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа!

А вот и поверю! И поздравлю!

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы не поверите, у меня сегодня отгул..Оказывается столько всего можно сделать, если не на работе!

502893543.gif

Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа!

Надюша! От всей души поздравляю , здоровья Коленьке!

Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост?

Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту.

Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост?

А чего только рост ищешь? Вес куда подевала?)))))

Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту.

Желаю, чтобы всем -годовую!!!!

Вы не поверите, нам сегодня на входе на работу вручали тюльпаны со словами: "Приходите в нашу столовую!"

Вы не поверите, отличным подарком стали для нас с мужем билеты на  спектакль Ladies'night.Только для женщин (Театр им. Моссовета). В ролях - Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Павел Сборщиков, Михаил Полицеймако, Валерий Ярёменко, Петр Красилов, Георгий Мартиросьян, Екатерина Дурова. 

Поездка была на автобусе туда и обратно почти от дома с Отделом опеки и попечительства по городскому округу Лосино-Петровский. У них оказались лишние билеты и их предложили нам. Возраст работников этого отдела примерно 35-45 лет. Сидели мы все вместе на балконе.

Спектакль очень необычный: хулиганистый и порой очень откровенный и в конце показывают мужской стриптиз.

Наши попутчики бурно реагировали на все происходящее на сцене: хлопали, хохотали, кричали и даже визжали.

В конце спектакля в последней сцене Гоша Куценко пьет шампанское и он произнес тост: "Пью отдельный тост за балкон!"

Настроение на обратном пути в нашем автобусе было замечательное.

Изменено пользователем golubushka

Видела подобный спектакль (только для женщин) в исполнении новосибирского театра "Красный факел". Артисты там были может и не столь знамениты, но спектакль - шикарный!!!!!!

1393423179.jpg

1393423655.jpg

1214903486.jpg

Изменено пользователем Elvira

в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили!  :punish:

Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается?

в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили!  :punish:

Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... И постоянно аншлаги! Вообще, у нас Самара очень культурный город, у нас на все аншлаги! Билеты очень задолго надо покупать, чтобы досталось хорошее место!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается?

4АМ с морем и без (очень хотели в него с морем как раз поехать).

Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... 

да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях"

да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях"

Да, Оля, это его шедевр!Я плакала... У нас опять идет этот спектакль, но без Амелина я его смотреть не хочу... Вроде бы, играет сын Амелина, недавно премьера была.

Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать)))

Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать)))

Отлично, мне он тоже нравится, пожалуй, на сезон 2015 я буду ставить этот тур в приватные!)

Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято.

Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято.

А тур когда, может быть еще рано беспокоиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...