Катя из Перми Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! А вот и поверю! И поздравлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, у меня сегодня отгул..Оказывается столько всего можно сделать, если не на работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вы не поверите, но у меня только что родился племянник Коленька!!! 4 кг и 56 см! Урааа! Надюша! От всей души поздравляю , здоровья Коленьке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы не поверите, но когда я родилась, то была 5 кг и 59 см! Где все это? Где этот рост?А чего только рост ищешь? Вес куда подевала?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы не поверите, но сегодня всем туристам нашего тура Испания-Марокко с 16 марта дали визы. Испанцы хороший подарок женщинам сделали на 8 Марта. На какой срок - узнаем в аэропорту.Желаю, чтобы всем -годовую!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы не поверите, нам сегодня на входе на работу вручали тюльпаны со словами: "Приходите в нашу столовую!" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите, отличным подарком стали для нас с мужем билеты на спектакль Ladies'night.Только для женщин (Театр им. Моссовета). В ролях - Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Павел Сборщиков, Михаил Полицеймако, Валерий Ярёменко, Петр Красилов, Георгий Мартиросьян, Екатерина Дурова. Поездка была на автобусе туда и обратно почти от дома с Отделом опеки и попечительства по городскому округу Лосино-Петровский. У них оказались лишние билеты и их предложили нам. Возраст работников этого отдела примерно 35-45 лет. Сидели мы все вместе на балконе. Спектакль очень необычный: хулиганистый и порой очень откровенный и в конце показывают мужской стриптиз. Наши попутчики бурно реагировали на все происходящее на сцене: хлопали, хохотали, кричали и даже визжали. В конце спектакля в последней сцене Гоша Куценко пьет шампанское и он произнес тост: "Пью отдельный тост за балкон!" Настроение на обратном пути в нашем автобусе было замечательное. Изменено 7 марта, 2014 пользователем golubushka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Видела подобный спектакль (только для женщин) в исполнении новосибирского театра "Красный факел". Артисты там были может и не столь знамениты, но спектакль - шикарный!!!!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Elvira 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили! :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Таки, рулят "эффективные менеджеры"?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, но слово ПОНОС в переводе со словенского означает "гордость"!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) в самарской драме этот спектакль ставили, не знаю, сейчас идет или нет, может, Маша скажет. помню, на одном фестивале столько копий было сломано, есть ли место спектаклю про мужской стриптиз на подмостках академического театра драмы. ух как там спорили! :punish: Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... И постоянно аншлаги! Вообще, у нас Самара очень культурный город, у нас на все аншлаги! Билеты очень задолго надо покупать, чтобы досталось хорошее место! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается? 4АМ с морем и без (очень хотели в него с морем как раз поехать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Идет, Оля! Уже даже второй состав его играет, после того, как мы потеряли Амелина... да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да, Амелина жалко... помню его в нескольких спектаклях... но до сих пор жалею, что так и не увидела его в "о мышах и людях" Да, Оля, это его шедевр!Я плакала... У нас опять идет этот спектакль, но без Амелина я его смотреть не хочу... Вроде бы, играет сын Амелина, недавно премьера была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, но сейчас по России 2 показывают Словению...в поограмме Моя Планета, и я понимаю, что туда обязательно нужно будет заглянуть.В каких у нас турах Словения предлагается? Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, и мне она интересна в купе с Хорватией. Необходимо обмозговать)))Отлично, мне он тоже нравится, пожалуй, на сезон 2015 я буду ставить этот тур в приватные!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Словения с Хорватией тур 4АМ была в нем в прошлом году. Словения вообще сказка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы не поверите, я купила билеты и 31 марта иду на спектакль Сергея Безрукова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Купили планшетник! Переживания по поводу заполнения автобуса усилились. Уже 3 недели на одном месте, вернее 19 мест занято.А тур когда, может быть еще рано беспокоиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.