serazidinova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сегодня у моего кота 16-летие! Родился 30.03.1998 года. Изменено 30 марта, 2014 пользователем serazidinova 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня у моего кота 16-летие! Родился 30.03.1998 года. Пенсионер-долгожитель! А по внешнему виду никогда не скажешь! Имениннику праздничный ужин будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пенсионер-долгожитель! А по внешнему виду никогда не скажешь! Имениннику праздничный ужин будет? Он уже вчера его съел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сегодня у моего кота 16-летие! Родился 30.03.1998 года.Он на 2 месяца старше моего. Мой родился 23.05.1998)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Из Перми 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Он уже вчера его съел... :blink: а что.. повторения банкета не будет?????? :whistle3: Моя бы мадемуазель скандал закатила и пошла на откровенный разбой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :blink: а что.. повторения банкета не будет?????? :whistle3: Моя бы мадемуазель скандал закатила и пошла на откровенный разбой.. Нет, наш спокойный мальчик. Он одарен новым лотком, который ему так понравился, что некоторое время он в нем лежал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера была в офисе ТТВ взяла каталог новый каталог, сижу листаю, представляю как гуляю по Парижу, Венеции и пр...... Почему такой отпуск короткий....)) А еще инфа для тех, кто поедет в офис: в переходе м.Китай-город (напротив выхода из метро) открылась палатка с Коломенской и Белевской пастилой. Пройти мимо, естественно, не смогла)))) подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила видела первую бабочку года 23 февраля в Ашане. Наверное, за подарками прилетала :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня у моего кота 16-летие! Родился 30.03.1998 года. А моему Игорьку сегодня 17 лет, он родился в 1997 году,а в прошлом году умер его братик Тимофей , ему было 18 лет А вот Игорек http://fotki.yandex.ru/users/dubtzova-olga/view/815403/ 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну раз начали про котов..то нашему уже 18 лет) Даже 18,5 считай) Днюха у него была в ноябре. В этом году уже пятый раз будет куковать практически в гордом одиночестве(если не считать приезжающих покормить его моих друзей), пока мы в путешествиях;) Такой вот закалённый котяра! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А мои "старушки", к сожалению уже улетели в кошачий рай, но у меня теперь молодежь растет, Фрося и Мося:) Скучать не дают:)) Особенно младшая, такой неугомонной, любопытной и шкодливой кошки я еще не встречала! У нас каждый день без сюрпризов не проходит, у меня даже на работе день начинается с вопроса - "ну, что вчера твоя Моська натворила?:))" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А мои через неделю принесут мне свое кошачье потомство, обе, одновременно))) Так что буду богаче всех!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год! Температура уже третий день минусовая, сегодня с ночи снег валит сплошной стеной. На работу я только что пришел весь белый, как Дед Мороз! Похоже, что пресловутое глобальное потепление истратило все силы на установление мартовских рекордов тепла в Москве, и на нас у него силы явно не хватило. И что-то мне самому не очень верится, что ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках, чтобы ехать любоваться голландскими тюльпанами. Какие тюльпаны? Не бывает их в натуре! Только на фотографиях тех, кто уже съездил в весеннюю Европу и Африку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год! Температура уже третий день минусовая, сегодня с ночи снег валит сплошной стеной. На работу я только что пришел весь белый, как Дед Мороз! Похоже, что пресловутое глобальное потепление истратило все силы на установление мартовских рекордов тепла в Москве, и на нас у него силы явно не хватило. И что-то мне самому не очень верится, что ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках, чтобы ехать любоваться голландскими тюльпанами. Какие тюльпаны? Не бывает их в натуре! Только на фотографиях тех, кто уже съездил в весеннюю Европу и Африку... И у нас солнечно уже три дня подряд, правда снега еще кому по колено, мне по пояс, а детям так и выше головы, до тюльпанов еще как минимум 1, 5 месяца. А зачем вам тюльпаны? Раз Новый год-тогда елка нужна, а не тюльпаны))) Удобно и недорого, ёлки сейчас с боооольшими скидками продаются!)))Доброе утро, наша многоликая страна.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А зачем вам тюльпаны? Так ведь дома мы нашу дачу, где росли все цветы, уже два года как продали, а деньги за голландский тур мной плОчены - "вынужден" ехать! Изменено 31 марта, 2014 пользователем alevgr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ровно через три недели идти на поезд в ветровке и кроссовках А мне уже в эту пятницу :biggrin: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Osvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Последние сообщения о кошках и о снеге. А если совместить 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Форумские кошки - интересная тема. Выделить бы ее.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Форумские кошки - интересная тема. Выделить бы ее.... Для этого есть специализированные форумы о кошках. http://forum.cats-paradise.ru/ http://forum.mau.ru/ и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) деньги за голландский тур мной плОчены - "вынужден" ехать! Вы не поверите, но оказалось, что осмотр каждого голландского цветочка мне обойдется ровно в 1 копейку! :biggrin: Вроде мелочь? Но цветочков в Кёкенхофе 7.5 миллионов, и перемножение цены на количество дает весьма солидную цифру. Именно такими получаются общие затраты на тур с учетом одноместного размещения, дополнительных экскурсий, питания, сувениров, проезда Екатеринбург-Москва-Екатеринбург. Это уже не арифметика, а высшая математика получается - настоящее интегрирование, т.е. суммирование бесконечно большого количества бесконечно малых величин :scratch: Изменено 31 марта, 2014 пользователем alevgr 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фрося и Мося:) какие шикарные усы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы не поверите, но у нас, похоже, снова наступает Новый год! верю, я из Нижнего Тагила, после работы откапываться придется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Для этого есть специализированные форумы о кошках. http://forum.cats-paradise.ru/ http://forum.mau.ru/ и т.д. Ну так и о спорте есть отдельные форумы и ничего... а тут кошки помешали... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 к вопросу о кошках и прочих увлечениях... вы пошерстите раздел "интересные темы и идеи для обсуждения". столько всего интересного для обсуждения найдете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все равно за кошек обидно! О спорте, пестиках-цветочках отдельно - пожалуйста, а кошек так сразу в другой форум отправили... Несправедливо как-то... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все равно за кошек обидно! О спорте, пестиках-цветочках отдельно - пожалуйста, а кошек так сразу в другой форум отправили... Несправедливо как-то... да ладно, Эля, не помнишь разве, ведь какое-то время назад была на форуме тема, где выкладывали фото кошечек/собачек. так что ничто не ново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.