Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420962 А у нас снег выпал 1 декабря, были удивлены, ждали его весь ноябрь. А вот 16 декабря. началась оттепель и всё начало таять. Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас"....
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420965 А у нас грязь, слякоть, по утрам гололёд. А у нас в квартире газ .... :smile:
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420966 А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас...
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420970 Ничего удивительного, никто не знает такого местечка "у нас".... Да и то правда кого этим удивишь?Теперь даже землятресением ни кого не удивишь. Особенно, если трясло всю Сибирь.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420980 А у нас в квартире газ .... :smile: А я и не просила верить или не верить. Просто у кого-то тепло, у кого-то зима... Завидую.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420988 Девочки, у вас там 1 апреля продолжается?))) ага.. у меня от этого посетителя уже неделю глаз дергается! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420990 Буш-отец или Буш-сын? подозреваю, что злая мачеха :biggrin:
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421013 Вы не поверите, но у нас вчера днём было +27, а сегодня на Томи начался ледоход! Погода в этом году бьёт все рекорды) P.S. Сибирь, Кемеровская обл. Девочки! А почему вы стесняетесь свои города поставить на аватарку? Тогда бы не нужны были постскиптумы или наши уточняющие вопросы....
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421020 Наташа! А как это сейчас сделать? Пойти в свои настройки и всё поставить - и пол, и день рождения, и город)) И фото!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Изменено 3 апреля, 201411 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421021 Наверху страницы галочку около своего ника - Настройки, в первом же окне внизу есть поле "Город", сохраняем изменения.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421133 А к нам приходит человек по имени Айыы-Сээн, а фамилия самая популярная в Росии... ))) Ан (ну как вариант)? Изменено 4 апреля, 201411 г. пользователем Rina Voron
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421134 Вы не поверите, первый раз в свой ДР я сидела....в УВД....утром "получила" очень неожиданный "подарок" на стоянке разбили стекло у машины(((((((((((((( Ну всё: резерв неприятностей в этом году для тебя исчерпан, впереди - только приятности! ))))))
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421138 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421156 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов. Наш по анекдотам
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Автор comment_421311 ВЫ не поверите, освободила в своём автобусе первые ряды справа для долгожданных туристов!!! :help: Приходите, а! Возьму под опеку! :rolleyes: Подарю подарок! Буду отвечать на все-все вопросы в туре! 1АМ от 2 мая....
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421312 Самые популярные в России Кузнецовы и Смирновы всегда были. В смысле, распространённые. Хотя а анекдотах Иванов. Ивановы вообще- то редкая фамилия.. и уже очень давно
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421321 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421449 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником Класс!!! У него прямо и улица. и дом , и квартира были указаны?
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421453 Я никогда не забуду,как зарегистрировался на форуме мой Зайчик:пришла домой,а он хвастается,что нашел форум,где я живу и там теперь тоже есть...ну и что Вы думаете:просматриваю я его страничку,а там под ним его полный адрес по прописке(мы в разных местах прописаны)...главное,интернет жутко глючил,я ничего исправить так и не смогла,но модераторы мне в омощь были...это я о подписях под ником Вы не поверите, но Ваш Зайчик не одинок. Когда я регистрировалась на форуме, то почему-то волновалась и мне показалось, что это конфиденциальная информация, и ее никто не увидит. Точный адрес мой висел на форуме несколько минут, пока я сама не опомнилась :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421490 Класс!!! У него прямо и улица. и дом , и квартира были указаны? :biggrin: скорее всего и этаж тоже!
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421492 :biggrin: скорее всего и этаж тоже! И жену поди ведь указал.... :scratch: Да, Николай?
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421493 Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно))))))
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421500 Вы не поверите, сейчас гуляла по своему городу в режиме Гугл-мэп....Нашла свой дом....с бельем на балконе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мотьку (машинку мою), одиноко стоящую под окнами работы. В общем пометила территорию города как могла :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даже в окна на работе попыталась заглянуть, но шторы задвинуты плотно)))))) А теперь попробуйте заглянуть в окна своей квартиры. Возможно, там вы увидите, как Инна-Лайм "гуляет по своему городу в режиме Гугл-мэп" :smile:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.