Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423999

Эльвир, вроде как там оба мальчика?)))

Может второго Флотом?

Так там же еще потомство ожидается... Одна девочка да будет!))

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_424002

И когда только Вы всё успеваете!

Хор-это лишь вершинка айсберга дел, но четкая организация позволяет разруливать многоуспеваемость...))) да и не мешает опять же никто!)))
Опубликовано
comment_424130

Хор-это лишь вершинка айсберга дел, но четкая организация позволяет разруливать многоуспеваемость...))) да и не мешает опять же никто!)))

Насчет четкой организации согласна на 200%. Существуем только в основном благодаря ей! И хорошо, что никто не мешает. 

Опубликовано
comment_424139

Так там же еще потомство ожидается... Одна девочка да будет!))

Вы не поверите, но это потомство уже вовсю появляется на свет! Двое уже есть... :biggrin: :dance4:

Опубликовано
comment_424141

Вы не поверите, но это потомство уже вовсю появляется на свет! Двое уже есть... :biggrin: :dance4:

Поздравляю с пушистым прибавлением! :biggrin:

Опубликовано
comment_424152

Уже и трое...))) :biggrin:

Опубликовано
comment_424176

Вы не поверите, но у меня теперь еще трое замечательных младших братьев (вернее, 2 брата+1 сестра))))

Эх, и разбогатела я, однако...))

20140415_062106-1.jpg

Опубликовано
comment_424184

Вы не поверите, но у меня теперь еще трое замечательных младших братьев (вернее, 2 брата+1 сестра))))

Эх, и разбогатела я, однако...))

Такое подозрение, что в этих 2-х случаях отметился один и тот же папа-кот... Котята какие-то похожие :smile:

Опубликовано
comment_424186

Эльвир, вроде как там оба мальчика?)))

Может второго Флотом?

А Аляска то у кошки Вербочки все таки родилась! :biggrin:  :derisive:

Опубликовано
comment_424187

Такое подозрение, что в этих 2-х случаях отметился один и тот же папа-кот... Котята какие-то похожие :smile:

Истину глаголешь...один и был, соседский балийский котяра!)) А если учесть, что кошки-это мать и дочь, то генотипы весьма должны быть похожи!)))
Опубликовано
comment_424189

А Аляска то у кошки Вербочки все таки родилась! :biggrin: :derisive:

Неее...у меня не родилась, у кошки!))))
Опубликовано
comment_424194

Истину глаголешь...один и был, соседский балийский котяра!)) А если учесть, что кошки-это мать и дочь, то ...

То разврат у вас там какой-то получается! :derisive:

Опубликовано
comment_424201

То разврат у вас там какой-то получается! :derisive:

У нас тут даже имбридинга нет, не то, что разврата!))) Всё в рамках приличия...а кот, между прочим, самой Екатерины Великой)))).
Опубликовано
comment_424213

У нас тут даже имбридинга нет, не то, что разврата!))) Всё в рамках приличия...

Ну насчет  имбридинга ничего сказать не могу, но то что разврат присутствует это точно!  Кот пришел к маме, а заодно и к дочке по приставал... В результате обе родили... И как это по твоему называется? :derisive:

Опубликовано
comment_424245

Вы не поверите, но сегодня я получила-таки открытку, посланную Надеждой из Марокко 03.04.14. Этот мини-привет как-то сразу поднял настроение и снова позвал в дорогу. Спасибо, Надюш,

DSCN2851.JPG

Опубликовано
comment_424247

Вы не поверите, но сегодня я получила-таки открытку, посланную Надеждой из Марокко 03.04.14. Этот мини-привет как-то сразу поднял настроение и снова позвал в дорогу. Спасибо, Надюш,

attachicon.gifDSCN2851.JPG

Как интересно, а кто её послал 03.04.14г.?!  Мы то уже были дома ...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_424252

Вот и я думаю, как так могло получиться. На марокканском штампе стоит 3-4, а ниже 2014.Может я что-то неправильно поняла.

Видимо, Надюшка  поручила  Юнесу открытку отправить, а он притормозил...

Опубликовано
comment_424254

Вот и я думаю, как так могло получиться. На марокканском штампе стоит 3-4, а ниже 2014.Может я что-то неправильно поняла.

Может 4 марта? В Европе месяц и число наоборот / не как у нас.

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_424255

Так у них 16 марта только тур начинался. Интересно, а еще кто-нибудь из этого тура открытки получил?

Изменено пользователем Грета

Опубликовано
comment_424256

Тогда 3 апреля в России поставили штамп и еще 2 недели письмо путешествовало по России или лежало в почтовом отделении

Опубликовано
comment_424260

Интересно, а еще кто-нибудь из этого тура открытки получил?

Я вчера получила чудесный привет из Марокко от Нади!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу