Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

кстати, прививка от ветрянки существует!!!! Я своему ребенку делала ее еще 2 года назад (платно, вакцина французская или бельгийская). Вот теперь не знаю: сработает она или он все-таки когда-нибудь заболеет этой ветрянкой(не знаю сработает ли потому что прививали вместе с вакциной против кори-краснухи-паротита, говорят , чтобы выработался иммунитет к этим заболеваниям, все четыре прививки нужно делать вообще отдельно, а у нас все "лупят" в один прием)....

Однозначно нельзя прививать ребенка, если в доме больной ребенок - уже поздно.

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наивные они все там в ЕС, испортила их цивилизация, урбанизация, социализация, демократизация и (список...ция можно продолжать))

кстати, прививка от ветрянки существует!!!!

Ни разу не слышала о такой, а оказывается и правда существует!

http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main3/

Завтра узнаем. Отправили справку, что девочка болеет, что мальчик не болел и находится в контакте,  и свидетельство о рождении девочки, как доказательство родства с туристом.

Рита, как дела? ТТВ ответ дал?

я заболела ветрянкой аж в 20 лет :smile: , а потом естественно через 21 день и сын подхватил эстафету ( ему тогда год был, очень боялась что будет чесать прыщики, но всё обошлось) . Как говорят врачи , лучше переболеть в детстве этой болезнью, чем старше, тем проблемней может протекать.

Прививка от ветрянки есть, и в Европе прививают практически всех детей. Но она хорошо действует (практически 100%), если ее сделать в год, а вот для взрослых где-то 50 на 50, и то, если два раза сделать.

Изменено пользователем Lizzy

Прививку после контакта делать бесполезно. Минимум инкубации - 10 дней. Иммунитет выработаться не успеет. 100% защиты не даёт, кстати. Только если совсем маленького ребёнка привить, а у нас чаще прививают в 3-6 лет или перед выездом в оздоровительные лагеря. Болеют потом и привитые.

Не будь это группа детей, можно было бы ацикловир пропить для уменьшения проявлений. А так - опасно, если ещё кто-то из детей заболеет, неизвестно как тяжело инфекция будет протекать.  :sad:

У меня, кстати, была аналогичная ситуация с первой загранпоездкой. Муж ветрянкой заболел, пришлось переносить тур на 3 недели, пока ждали у меня инкубацию. Но обошлось. Правда, тур был не автобусный.

Изменено пользователем Ольсик

Вы не поверите, но у нас выпал снег и лег покровом. До сих пор идёт, боюсь, что завтра будут сугробы(

Изменено пользователем Из Перми

Вы не поверите, но у нас выпал снег и лег покровом. До сих пор идёт, боюсь, что завтра будут сугробы(

У нас сегодня было так...в таком виде к вам и отправили")

20140423_121943-1.jpg

Девушки! Не отпугивайте весну! Нам в Московской области на эту ночь тоже обещают мороз в -2 . Это после +22!

у нас снег не обещают, но +3-5, ливень и ветер 12 м/с на пятницу в прогнозе... вот как чувствовала, что рано теплую куртку убирать:)

Вы не поверите, но нас убрали из проекта МСК+1, Оставили там Башкирию, Пермский край, Коми и Оренбург.

Вы не поверите, но нас убрали из проекта МСК+1, Оставили там Башкирию, Пермский край, Коми и Оренбург.

Т.е. вы будете жить по Москве??? 

ну так чуть не отобрали же :biggrin:

Родство нашего губернатора с премьер-министром дело всё же не последнее))

Ура!!!  :yahoo: Радости моей нет предела!!!!!!!

Ура!!! :yahoo: Радости моей нет предела!!!!!!!

А ведь родилась-то ты, AnnGel еще при мск+1...и даже годика 4 при нем и жила!))

Смотрю я, что тебе при мск+0 тоже больше нравится?))

мы  МСК+1 ?!! это еще чего удумали?:) Оставьте нам наши родные +2, нас они вполне устраивали:)

"Ветряночный" ответ от ТТВ: удержали только стоимость визы и страховки от невыезда.     Всё по-честному! Спасибо!

(а Женя так и не заболел)

"Ветряночный" ответ от ТТВ: удержали только стоимость визы и страховки от невыезда.     Всё по-честному! Спасибо!

(а Женя так и не заболел)

так еще вроде рано говорить о заболел или не заболел?

Вы не поверите, но с 1 мая туристическая виза в Египет подорожает на $5. Как сообщил министр туризма Египта Хишам Зазу, туристам отныне придется заплатить за въезд в страну не $15, как раньше, а $20. По мнению министра, это повышение не является существенным и не должно отразиться на потоке туристов.  "В любом случае, наши визы по-прежнему остаются одними из самых дешевых в мире", — цитирует заявление Зазу"Корреспондент.Net".   За первые два месяца 2014 года число иностранных туристов, посетивших Египет, сократилось на 28% – до 1,3 млн человек – по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

мы МСК+1 ?!! это еще чего удумали?:) Оставьте нам наши родные +2, нас они вполне устраивали:)

Да! Да! Даааааа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...