Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432265

Вы не поверите, сегодня поеду в Екатеринбург, завтра обратно. И обратно поеду на поезде Новосибирск-Брест. Формирование стоит БЧ. Эээх, Белорусская Чугунка, ну никуда от тебя не деться!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_432313

Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!)

Опубликовано
comment_432315

Сегодня в театре Сатиры-Свадьба в Малиновке, билеты есть.Кто желает присоединиться-буду рада, московский телефон сообщу в личку!)

Эээххх.. присоединиться не смогу))))) но буду ждать отзыва о посещении театра.

Опубликовано
comment_432411

Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км(((

Молодец!!!

Опубликовано
comment_432422

Надежда, ну прям мне стыдно! Вы в Москве бываете чаще, чем мы, живущие за 85 км(((

Молодец!!!

Да что вы, какой стыд?)) Я в областном театре тоже реже бываю(хоть он и в 50 км всего), чем..в театрах московских))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_432512

Вы не поверите, но похоже наша Рита не всех детей домой из тура привезла!))

Сижу я в Москве , обедаю...и вдруг!))

Рита, смотри скорей, это не твои потеряшки?))))

20140517_133105-1.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_432618

Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь.

Опубликовано
comment_432632

Не-не, всех по счёту привезла и раздала лично в руки......Правда 70% родителей ни "до свидания", ни "спасибо" не сказали. Клянусь.

Эт они наверное от счастья растерялись)))) :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_432637

Из вагона выхожу всегда последняя, проверяя всё ли забрали. Выхожу, а полгруппы уже нет. На перроне остались стоять детей 7 с родителями...

Опубликовано
  • Автор
comment_432639

Как сказала одна наша форумчанка, глядя на мои группы: "Никогда бы не повезла даже 5 чужих детей. Даже за большие деньги. А если бы заставили, то пусть лучше на Белорусском меня пристрелят, чтоб не мучалась"

Опубликовано
comment_432649

Обычно у меня бывает не более 14-15 детей, но и то хочется иногда вешаться. У каждого свои предпочтения, свои желания, и угодить всем трудно, а еще при этом никого не потерять. Осложняется это еще и тем, что в автобусе мы не одни, надо помнить и о взрослых путешественниках, которые или проявляют огромное терпение (респект галерке нашего Рождественского тура) или могут обидеть (такое бывает, как бывает и обратное). А у вас втрое больше, так что памятник при жизни!

Опубликовано
comment_432664

Вы не поверите, сижу на вокзале в Екатеринбурге. Ноги гудят немилосердно, но мы все успели. Поэтому довольные ждем свою чугунку))) А по телевизору показывают про экскурсии в Чехии)))

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_432720

А вот и первые ландыши из леса,мой подарок городским жителям

А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены?

Опубликовано
comment_432741

Есть еще садовые ландыши, насколько я помню

Которые, если попали на участок - не выведешь, как сорняк лезут со всех щелей. 

А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены?

Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_432743

Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие.

Инночка, на некоторых территориях Ландыш майский всё же весьма уже редкое растение, поэтому в ряде областей, в т.ч и Московской, и у нас вот данное растение занесено в Красные книги областей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.