bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не скажу :biggrin: А то Нина Джуромская опять со своей гигантской сумкой приедет. И остальные с подарками. А мне неудобно....И слёзы душат. Я незаметненько :ph34r: без оранжевых галстуков :secret: . Группу распущу по парам и ...перебежками по Москве :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ритуля! Что ты имеешь против моей сумки? Нормальный средний размерчик. И зря не говоришь. Нам же тоже приятно встретиться с тобой и твоей командой. Так что, колись, когда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вечер. Первый день в Париже. Вернулись вечером после "Вечернего Парижа". ...И потянулась ко мне в комнату череда нуждающихся: - Маргарита Андреевна, а от ТОЙ сумки ещё что-нибудь осталось? - ТА сумка никогда не закончится, - ворчит Татьяна Леонидовна, доставая упаковку колбасы и хлеба. Начинаем метать бутерброды. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нина, мы до сих пор вспоминаем и смотрим именно на это фото Спасибо, дорогие, ещё раз. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ритуля! А мне-то как приятно смотреть на это фото. Такая кампания дорогого стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Вы не поверите, но мои ВСЕ сдали ЕГЭ по русскому языку! Урра, даже самый низкий результат превышает порог в 2, 5 раза!! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Вербочка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вы не поверите, но мои ВСЕ сдали ЕГЭ по русскому языку! Урра, даже самый низкий результат превышает порог в 2, 5 раза!! МОЛОДЦЫ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А мы еще в неведении... Надя, а почему вы знаете результаты, а мы нет? Может, секретную ссылочку дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и мне :dance4: пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://check.ege.edu.ru/. Я думаю, что Вы тоже этот сайт знаете. Мы узнаём здесь, но по всем областям их публикуют в разное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нет ещё результатов по нашему региону. Только через 2 часа. Инфаркт миокарда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Половина регионов знали еще вчера, сегодня уже все должны опубликовать. Ритуль, это просто у твоей дочуры баллов так много, что времени требуется больше, чтобы на сайт их загрузить. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рита! Я про магнит только что прочитала :swoon:!!! Люди, кто едет в Познань?! Купите мне, пожалуйста, такой магнит!!! :good2: * крик души * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Есть магнитик, есть брелок. У меня оба. . Теперь я понимаю, почему водители мне ещё в Бресте про него начали рассказывать. Тоже, видимо, в шкафу деньги находили.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вы не поверите, но мне знакомые сегодня сделали "сказочный" подарок! Зная мое хобби по коллекционированию монет, подарили 4ю монету 25 рублей сочинской олимпиады. Выпуск 2014 года с олимпийским факелом на фоне карты России. Двойной праздник, ведь в воскресенье день медика!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мои тоже все прошли порог, а теперь опять ожидание, так как из 45 моих детей 20 работ по русскому языку на перепроверке (в нашем крае, если работа получила от 80 и выше баллов,то она подлежит повторной перепроверке) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Нашта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас детям сказали на гиа где-то за час до конца, кого устраивает 3 могут сдать работу и идти, и за них учителя дописали на 3-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У нас детям сказали на гиа где-то за час до конца, кого устраивает 3 могут сдать работу и идти, и за них учителя дописали на 3-ку Да это бред какой-то... такого быть не может! :biggrin: Экзамен принимают учителя не по профилю предмета, вот прикол, учитель физкультуры физику за детей заполнять будет! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тоже сомнительно как-то.... было все очень строго, педагоги из другой школы, не по профилю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Есть магнитик, есть брелок. У меня оба. . Теперь я понимаю, почему водители мне ещё в Бресте про него начали рассказывать. Тоже, видимо, в шкафу деньги находили.))) А мне они значит рассказать про это не могли... Все, я в обиде на Олега... Я же так понимаю, ты с ним ездила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И я хочуууууу такой магнит. Мне еще на тур не хватает много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Есть магнитик, есть брелок. У меня оба. . Теперь я понимаю, почему водители мне ещё в Бресте про него начали рассказывать. Тоже, видимо, в шкафу деньги находили.))) Что за магнит/брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да это бред какой-то... такого быть не может! :biggrin: Экзамен принимают учителя не по профилю предмета, вот прикол, учитель физкультуры физику за детей заполнять будет! :laugh2:Люди, ну не смешите меня, я тоже не по профилю, но на 4 любой ОГЭ в 9 напишу, а уж на 3 и подавно. Задания более чем выполнимые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ура советскому образованию! Я без иронии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Люди, ну не смешите меня, я тоже не по профилю, но на 4 любой ОГЭ в 9 напишу, а уж на 3 и подавно. Задания более чем выполнимые. Смотрела тут тесты по ЕГЭ... Я, окончившая школу давным-давно, без подготовки прорешала эти задания на вполне сносный бал... Так что думаю и я на 4 этот ОГЭ написала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.