Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441002 Я всегда с трудом покупала билеты на проходящие поезда, хотя вроде бы грех жаловаться , их столько проходит через мой город, все которые с Востока через нас.Конечно, имею ввиду поезда до Москвы, обратно покупала без проблем, Еду всего 2 дня, мало людей,которые едут из Новосибирска до Москвы и обратно также, чаще всего пассажиры меняются или заходят позже, те которые до Москвы. Насколько смогла понять, вагоны бывают так формируют. Было дело, что с нашего вагона в Омске вышло больше половина вагона, из соседнего всего человека 2-3. Про самолёты абсолютно согласна, не все их переносят, я в том числе,хотя второй год подряд именно им и полечу. Раньше ездила только поездом.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441006 Я думаю,что те ,которые едут весь маршрут у них билеты "в голове поезда". Мне из Кирова продают билеты в 3-4 вагона. Также и тем кто преодолевает весь путь.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441028 Уррраа! Вы не поверите, но и математику ЕГЭ мои тоже сдали ВСЕ! Средний балл выше среднеобластного Можно начинать готовить выпускной!
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441041 Да блин, Надя!!!!! Когда же мы узнаем??? Я седая уже вся!!!
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441044 Да блин, Надя!!!!! Когда же мы узнаем??? Я седая уже вся!!! Подожди, не седей , Ритуль...Сегодня, Риточка, узнаешь всё сегодня.Пусть твое терпение и ожидание буде оправдано высокими долгожданными баллами! Изменено 16 июня, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441045 Да блин, Надя!!!!! Когда же мы узнаем??? Я седая уже вся!!! Вообще-то очень странно, проверили уже давно...
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441047 Вообще-то очень странно, проверили уже давно...Проверили и выложили, к сожалению, не одно и то же.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441053 Проверили и выложили, к сожалению, не одно и то же. Я согласна, просто удивляюсь тому, что закончили проверять еще в прошлый понедельник, а результатов еще нет ...
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441057 Математику должны выкладывать сегодня. Но там мелким шрифтом написано, что в разных регионах возможна выгрузка в разное время, это раз. И потом, сразу много людей заходят на сайт проверять, русский почти все писали, так сайт уронили, когда все полезли
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441100 У нас в регионе русский выложили только 14, одновременно с физикой.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441120 Ох, читаю вас всех и переживаю так, словно моя Лиза тоже нынче сдаёт ЕГЭ. Но у нас на самом деле всё проще - самая обыкновенная сессия :)). В очередной раз тихо радуюсь, что дочь захотела после 9 класса уйти в колледж. Ещё годик - и специалист. А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441125 А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ. Ох, как-то сомнительно. Если только на заочку.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441129 В очередной раз тихо радуюсь, что дочь захотела после 9 класса уйти в колледж. Ещё годик - и специалист. А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ. Ох, как-то сомнительно. Если только на заочку. Почему же сомнительно. Это нормальная практика. Я Вам могу описать несколько схем, по которым ВУЗы зачисляют студентов СПО без ЕГЭ.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441146 Я Вам могу описать несколько схем, по которым ВУЗы зачисляют студентов СПО без ЕГЭ. Но, конечно, не на бюджет?
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441164 Но, конечно, не на бюджет? По результатам первой сессии можно и на бюджет попасть ;)
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441167 Ох, как-то сомнительно. Если только на заочку. Ну почему же. Если по той же специальности - то на 2-й курс института зачисляют.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441168 Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? По коммерческому приему и СПО не понадобится Изменено 16 июня, 201411 г. пользователем agatta
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441171 Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? Беспокоятся- не то слово!!! Не спят ночами и седеют........ :sad: :blink:
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441172 Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? По коммерческому приему и СПО не понадобится Для меня самое главное - не ошибиться бы ребёнку в выборе профессии. А бюджет или нет - вторично
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441173 Наверное, ЕГЭ - это все-таки не тот повод, чтобы седеть. Или это только по прошествии времени понимается? Изменено 16 июня, 201411 г. пользователем agatta
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441176 Для меня самое главное - не ошибиться бы ребёнку в выборе профессии. А бюджет или нет - вторично Это точно. У меня дочь-первокурсница, так 3 ее знакомцев уже побросали учебу, поняли. что ошиблись выбором. Хорошо, что их результаты ЕГЭ действительны в этом году, поступят теперь более осознанно.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441192 Для меня самое главное - не ошибиться бы ребёнку в выборе профессии. А бюджет или нет - вторичноОба фактора кодоминировали в случае с собственным ребенком, и бюджет был первичен и выбор тоже, ибо возможности платного обучения отсутствовали напрочь.Всё сложилось отлично, выбор был один, сразу подали документы только в это одно и заведение, балл прошел и поступление состоялось. Вот уже скоро и первый год работы за плечами, выбор оказался правильный, все довольны.)))
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441194 Моя пойдёт туда, куда возьмут по трёхзначному числу на БЮДЖЕТ. Других вариантов нет, как бы я не хотела.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441202 Ох, читаю вас всех и переживаю так, словно моя Лиза тоже нынче сдаёт ЕГЭ. Но у нас на самом деле всё проще - самая обыкновенная сессия :)). В очередной раз тихо радуюсь, что дочь захотела после 9 класса уйти в колледж. Ещё годик - и специалист. А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ. У нас сейчас многие так делают - из-за этих дурацких Егэ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.