Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441002

Я всегда с трудом  покупала билеты  на проходящие поезда, хотя вроде бы грех  жаловаться , их столько проходит через  мой город, все которые с Востока через нас.Конечно, имею  ввиду поезда  до Москвы,  обратно покупала без  проблем, Еду всего 2 дня,  мало людей,которые едут из Новосибирска до Москвы и обратно также, чаще всего пассажиры меняются  или заходят позже, те которые до Москвы. Насколько смогла понять, вагоны бывают так формируют. Было дело, что с нашего вагона в Омске вышло больше половина вагона, из  соседнего всего человека 2-3. Про самолёты абсолютно согласна, не все их  переносят, я в том числе,хотя второй  год  подряд именно им и полечу. Раньше  ездила только поездом.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_441006

Я думаю,что те ,которые едут весь маршрут у них билеты "в голове поезда". Мне из Кирова продают билеты в 3-4 вагона. Также и тем кто преодолевает весь путь. 

Опубликовано
comment_441028

Уррраа! Вы не поверите, но и математику ЕГЭ мои тоже сдали ВСЕ! Средний балл выше среднеобластного Можно начинать готовить выпускной!

Опубликовано
comment_441044

Да блин, Надя!!!!! Когда же мы узнаем??? Я седая уже вся!!!

Подожди, не седей , Ритуль...Сегодня, Риточка, узнаешь всё сегодня.Пусть твое терпение и ожидание буде оправдано высокими долгожданными баллами!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_441047

Вообще-то очень странно, проверили уже давно...

Проверили и выложили, к сожалению, не одно и то же.
Опубликовано
comment_441053

Проверили и выложили, к сожалению, не одно и то же.

Я согласна, просто удивляюсь тому, что закончили проверять еще в прошлый понедельник, а результатов еще нет ...

Опубликовано
comment_441057

Математику должны выкладывать сегодня. Но там мелким шрифтом написано, что в разных регионах возможна выгрузка в разное время, это раз. И потом, сразу много людей заходят на сайт проверять, русский почти все писали, так сайт уронили, когда все полезли

Опубликовано
comment_441120

Ох, читаю вас всех и переживаю так, словно моя Лиза тоже нынче сдаёт ЕГЭ. 

Но у нас на самом деле всё проще - самая обыкновенная сессия :)).

В очередной раз тихо радуюсь, что дочь захотела после 9 класса уйти в колледж. Ещё годик - и специалист. А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ.

Опубликовано
comment_441129

В очередной раз тихо радуюсь, что дочь захотела после 9 класса уйти в колледж. Ещё годик - и специалист. А после колледжа - в институт. И никаких ЕГЭ.

Ох, как-то сомнительно. Если только на заочку.

Почему же сомнительно. Это нормальная практика.

Я Вам могу описать несколько схем, по которым ВУЗы зачисляют студентов СПО без ЕГЭ. 

Опубликовано
comment_441146

Я Вам могу описать несколько схем, по которым ВУЗы зачисляют студентов СПО без ЕГЭ. 

Но, конечно, не на бюджет?

Опубликовано
comment_441167

Ох, как-то сомнительно. Если только на заочку.

Ну почему же. Если по той же специальности - то на 2-й курс института зачисляют. 

Опубликовано
comment_441168

Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? По коммерческому приему и СПО не понадобится

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
  • Автор
comment_441171

Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? 

Беспокоятся- не то слово!!! Не спят ночами и седеют........ :sad:  :blink:

Опубликовано
comment_441172

Вот это-то самое главное - про бюджет. Иначе зачем тогда люди так беспокоятся за ЕГЭ? По коммерческому приему и СПО не понадобится

Для меня самое главное - не ошибиться бы ребёнку в выборе профессии. А бюджет или нет - вторично

Опубликовано
comment_441173

Наверное, ЕГЭ - это все-таки не тот повод, чтобы седеть. Или это только по прошествии времени понимается?

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_441176

Для меня самое главное - не ошибиться бы ребёнку в выборе профессии. А бюджет или нет - вторично

Это точно. У меня дочь-первокурсница, так 3 ее знакомцев уже побросали учебу, поняли. что ошиблись выбором. Хорошо, что их результаты ЕГЭ действительны в этом году, поступят теперь более осознанно.

Опубликовано
comment_441192

Оба фактора кодоминировали в случае с собственным ребенком, и бюджет был первичен и выбор тоже, ибо возможности платного обучения отсутствовали напрочь.

Всё сложилось отлично, выбор был один, сразу подали документы только в это одно и заведение, балл прошел и поступление состоялось. Вот уже скоро и первый год работы за плечами, выбор оказался правильный, все довольны.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_441194

Моя пойдёт туда, куда возьмут по трёхзначному числу на БЮДЖЕТ. Других вариантов нет, как бы я не хотела.

Опубликовано
comment_441202

Ох, читаю вас всех и переживаю так, словно моя Лиза тоже нынче сдаёт ЕГЭ. 

Но у нас на самом деле всё проще - самая обыкновенная сессия :)).

У нас сейчас многие так делают - из-за этих дурацких Егэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу