milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Согласна с вами.У каждого есть своё мнение , и каждый при нём и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не было досмотра такого, металлоискателями детей не досматривали, их не проверяли вообще,как это делают сейчас.Их просто отмечали по паспорту, что такая здесь и пришла и что это она С собой можно было сумку принести , канцелярские принадлежности, не только ручку как сейчас......Про камеры уже написали, их тоже не было.Это где это такая лафа была 4 года назад? А наши как раньше честно только ручки приносили, так и сейчас с ними ходили, и никакие досмотры им ЧЕСТНО экзамен сдавать не мешали.Тоже никого не осуждаю и никого ни к чему не призываю, но порой именно родитель нагнетает обстановку вокруг ЕГЭ, а большинство обычных детей, всех полов и возрастов, спокойно проходят процедуру экзамена, и никто не паникует (если только на них не возложили кучу ответственности за всё происходящее), и они больше всего бояться вовсе не металлоискателей, а не оправдать возложенных на них надежд. Вот если бы ЕГЭ , например, с ТТВ связать (тоже 3 буквы, но удовольствия от них гораздо больше)))) За каждый балл, сверх 50, набранный на ЕГЭ, туроператор давал бы скидку в размере того балла. Например, сдал ребеночек на 100 баллов, ему и почет и уважение, и скидочка 50%.Вот было бы здорово! Не все , конечно, повелись бы на это, но у значимой части школьников мотивация бы к хорошей сдаче ЕГЭ неплохо подросла.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Видимо, переболела. Отступил страх. С победой! Теперь можно и окна так же мыть.. неее... было страшно:)) сначала я орала: "Не полезу!" потом "Снимите меня отсюда!":)) До верха так и не добралась, ибо сдури посмотрела вниз и получила порцию адреналина в виде головокружения. Но думается, на 25ом разе... и с фобиями можно бороться:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И для чего всё-таки видео наблюдения и досмотр похлеще чем в аэропорту на ГИА и ЕГЭ? Вроде бы раньше и без всего этого было и ни чего тоже сдавали и поступали и учились и работали потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И для чего всё-таки видео наблюдения и досмотр похлеще чем в аэропорту на ГИА и ЕГЭ? Вы действительно не понимаете зачем? Вроде даже по телевизору показывали зачем и почему... Чтобы все по честному было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тогда откуда бирутся "стобальники" по рускаму изыку из дагистана, Чечни и Осетии в несметных каличествах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тогда откуда бирутся "стобальники" по рускаму изыку из дагистана, Чечни и Осетии в несметных каличествах? А в этом году они тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пишу про свой регион. Камеры маленькие, находятся под потолком в углу, в глаза не бросаются. Досмотр во многом был номинальным: практически у всех всё звенело, и всех всё равно пропускали. Так как экзамены практически закончились, могу сказать: металлодетекторы на мобильники практически не реагируют, слабенько запищал только когда его положили на телефон, зато реагировал на булавочку в бейджике. Дети, которые не спят ночами перед экзаменами и после, всегда были и будут при любом виде экзаменов. У нас, к примеру, в обморок падали (без ЕГЭ) и ни один раз. А пофигистам всё равно. Мой племянник ночью перед физикой смотрел кино, к экзаменам не готовился, 11 класс практически не учился, но сдал пусть не на высокие баллы, но далеко от минимального порога. Хотя лично мне решить 5 сложных задач легче, чем 20 простых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не сомневайся, БУДУТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тогда откуда бирутся "стобальники" по рускаму изыку из дагистана, Чечни и Осетии в несметных каличествах? Рита, да пусть "берутся"... Их все равно в нормальных ВУЗах нет, там помимо отличного ЕГЭ еще свой экзамен надо сдавать. Вот тут и все заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не сомневайся, БУДУТ!!!!!!!!! Давай все таки подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Рита, не беспокойтесь Вы так. В Сибирь они поступать всё равно не поедут. (Хотя у нас в школе была чистокровная вьетнамка, которая несколько лет занимала призовые места на республиканской олимпиаде по русскому языку.) Изменено 17 июня, 2014 пользователем М.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Насчет 100 баллов по русскому - это реально, как учитель говорю. У меня два ребенка сдали на 100, и еще могли человек 5, но получили от 92-98, не справились с волнением. Правда, русского у нас в лицее в неделю по 6 часов. И все честно, и труд их был огромен в течение года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И для чего всё-таки видео наблюдения и досмотр похлеще чем в аэропорту на ГИА и ЕГЭ? Вроде бы раньше и без всего этого было и ни чего тоже сдавали и поступали и учились и работали потом.У нас в медакадемии каждый год толпы ребят поступали из тех российских регионов, что нынче при достаточно прозрачном проведении ЕГЭ сдали так, что балл пограничный пришлось понижать.Так вот, они приезжали все с такими баллами по русскому, химии и биологии, что меньше 95 баллов ни у кого и не было.Всё бы ничего (не пойман -не вор), но во время учебы на 1 курсе в каждом предложении они допускали десятки ошибок, формулу воды писали Аш2О(других просто не знали), желудок и печень для них были и вовсе не различимы! Вы хотите к такому доктору попасть? Я бы нет... P.S: На ГИА металлоискатели не применялись, на ЕГЭ всё намного безобидней, чем в аэропорту. Пусть будет всё по честному...хотя мне не будет совершенно никакого дела, как сдала ЕГЭ гид нашей гпуппы, если это будет хороший человек и профессионал в своем деле.)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На ГИА тоже были металлоискатели.Значит в каждом регионе по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На ГИА тоже были металлоискатели.Значит в каждом регионе по разному.Скорей всего ППЭ одновременно использовали и для ОГЭ (сейчас это так называется) и для ЕГЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вы действительно не понимаете зачем? Вроде даже по телевизору показывали зачем и почему... Чтобы все по честному было! Значит когда я заканчивала школу и когда потом училась всё было не по честному. Я ни когда ни разу не воспользовалась шпаргалкой. да и не умела я ими пользоваться и ни делала их. И даже не знала ,что я всё по не честному сдавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не сомневайся, БУДУТ!!!!!!!!!Нет, Рита...вот нынче этого нет, и регионы эти очень возмущены строгостью нынешнего ЕГЭ, и результаты их нынче весьма плачевны. Да и бросьте вы уже из-за этих ЕГЭ переживать, были бы детишки живы и здоровы, ведь согласитесь...сколько больных детишек, неизлечимо больных...которые были бы согласны да хоть каждый день ходить на этот строгий ЕГЭ, только бы жить...Всё относительно, друзья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, Рита...вот нынче этого нет, и регионы эти очень возмущены строгостью нынешнего ЕГЭ, и результаты их нынче весьма плачевны. Да и бросьте вы уже из-за этих ЕГЭ переживать, были бы детишки живы и здоровы, ведь согласитесь...сколько больных детишек, неизлечимо больных...которые были бы согласны да хоть каждый день ходить на этот строгий ЕГЭ, только бы жить...Всё относительно, друзья. Вот это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит когда я заканчивала школу и когда потом училась всё было не по честному. Я ни когда ни разу не воспользовалась шпаргалкой. да и не умела я ими пользоваться и ни делала их. И даже не знала ,что я всё по не честному сдавала.Такие дети были всегда, честные и разумные...но ведь сколько было таких, которые со шпаргалкой сдавали (только не говорите, что в ваших классах их не было), а были еще и такие детишки, за которых и решали, и сочинения писали, ( у нас, например,золотая медалистка ходила переписывать вечерком своё творение).И немало таких было, немало...ну чего греха таить?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Значит когда я заканчивала школу и когда потом училась всё было не по честному. Я ни когда ни разу не воспользовалась шпаргалкой. да и не умела я ими пользоваться и ни делала их. И даже не знала ,что я всё по не честному сдавала. А у нас в университете была очень миленькая девушка-отличница которая ну все списывала и закончила университет с красным дипломом... Работать по специальности не стала, вышла замуж и уехала в Германию... А то, что тогда не все было по честному это правда! Я помню как мои подружки-одноклассницы ходили в церковь и свечку ставили, чтобы я им дала списать (ума палата была видимо)... И списали и оценки не хуже моего получили... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да были, кто и честно сдавал, таких было большинство, и те кто шпаргалки писал. но не пользовался ими, были кто как-то умудрялся ими пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А у нас в университете была очень миленькая девушка-отличница которая ну все списывала и закончила университет с красным дипломом... Работать по специальности не стала, вышла замуж и уехала в Германию... А то, что тогда не все было по честному это правда! Я помню как мои подружки-одноклассницы ходили в церковь и свечку ставили, чтобы я им дала списать (ума палата была видимо)... И списали и оценки не хуже моего получили... В этом году я как-то пропустила экзамены, а вот в прошлом году много слышала про не честность и про то что всё заранее известно,что все решения есть в интернете. И сейчас , наверное, такое есть, не по честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) у нас, например,золотая медалистка ходила переписывать вечерком своё творение... У нас серебряная так же ходила... Еще помниться друг у меня, ну ОЧЕНЬ умный молодой человек, он сейчас в Колумбийском университете в Нью-Йорке преподает, поступал в наш госуниверситет на юридический. Поступал сам, без всяких шпор и протеже, а вместе с ним поступал наш знакомый у которого фамилия заканчивалась на -ян... Поступили оба... Хотя второй учился в школе значительно хуже... Когда я спросила на платное или бюджет поступил наш южный товарищ, мне сказали следующее: - Конечно же на бюджет за такие то деньги!!!!!!! В этом году я как-то пропустила экзамены, а вот в прошлом году много слышала про не честность и про то что всё заранее известно,что все решения есть в интернете. И сейчас , наверное, такое есть, не по честному. Так вот чтобы такого не повторялось и были приняты все эти меры в этом году! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 наша классная на каждом собрании нас пугает ЕГЭ и гиа. а мы только 6 закончили, но уже боимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.