Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_244035

Кто то зарабатывает деньги, а кто то их просто получает...

Ох, я зарабатываю! 1 сентября ко мне придут первоклассники. А, как известно педагогам, - это самй трудный год из 11.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_244038

Уважаемые модераторы. Пожалуйста, не удаляйте эту мою тему! Благодаря ей мы так все сблизились, а я и лично повстречалась с форумчанами, которые в свою очередь, своим позитивом и подарками поразили детей и преподали им хороший, добрый урок! А сколько ещё пользы эта тема может принести всем нам...Хотите, на колени грохнусь?

А почему ты решила, что модераторы удалят твою тему?

Опубликовано
comment_244049

Ох, я зарабатываю! 1 сентября ко мне придут первоклассники. А, как известно педагогам, - это самй трудный год из 11.

Рита, а тебя то никто и не имел в виду))) Да и дети это же так замечательно! Мои мартовские туристы в этом году уже в 11 класс идут! Надо бы заглянуть к ним на 1 сентября, а то они все зовут и зовут в гости.

Опубликовано
  • Автор
comment_244054

А почему ты решила, что модераторы удалят твою тему?

Так ведь гонения начались на такие темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_244056

Рита, а тебя то никто и не имел в виду))) Да и дети это же так замечательно! Мои мартовские туристы в этом году уже в 11 класс идут! Надо бы заглянуть к ним на 1 сентября, а то они все зовут и зовут в гости.

Конечно, сходи. Детям приятно, а ты детство своё школьное вспомнишь.

Опубликовано
  • Автор
comment_244057

Хотя, какие это заработки? 14-16 в месяц.

Опубликовано
comment_244070

Лида, безумно люблю перемены, всегда уверена, что они к лучшему!!!! Этого и Вам желаю!!!! Пусть жизнь Ваша теперь раскрасится новыми яркими красками!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: А в Кракове Вы нам подробненько о своей новой жизни расскажете :derisive:

Опубликовано
comment_244128

Мне кажется, кнопка "благодарность" очень многогранна - и за очень интересный отчёт, и за сочувствие в тяжёлой ситуации, и за поднятое настроение красивой картинкой, и за радость вновь увидеть на форуме приехавших из поездки. Она хороша тем, что не утяжеляет тему, не растворяет нужную информацию в тысячах благодарностей. Мне она очень удобна (и в этой теме, в том числе)

Да, и если вспомнить, для чего Кассиопея просила у модераторов эту кнопку (и многие её в этом поддержали), как раз для того, чтобы было поменьше сообщений типа "спасибо", +100 и т.д., тем самым "разгрузить" форум и сделать действительно компактнее, а совсем не для того, чтобы подсчитывать кто и за что конкретно получает эти самые благодарности. Ведь мы с вами давно здесь общаемся и знаем кому и за что мы благодарны. Ведь не смотрим мы на то, что у того же Алексея "благодарностей" меньше, чем у кого-то, ведь его помощь, обаяние, дружелюбие, готовность всегда прийти на выручку неоценимы! И также можно сказать и многих участниках.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_244428

А еще, я первый раз змею сегодня в лесу увидела... Собака за ней погналась... Судя по картинки это была гадюка!!!!!

Опубликовано
comment_244449

Вы не поверите, но я еду сейчас на электричке из Можайска в Москву. И вот перед Одинцово наш поезд попал в аврию, столкнулся с КАМАЗом.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_244454

Есть связка между Рижским и Белорусским направлениями, в районе Кубинки соединяются. Не знаю только насколько эти пути применимы для поездов дальнего следования.

Опубликовано
comment_244577

Грибы и собака просто шикарные! А Лиду я тоже поздравляю с такой значительной переменой! Пусть новая работа преподносит только приятные сюрпризы!

Опубликовано
comment_244716

Вы не поверите, оказывается, у нас на форуме есть такая функция, как спойлер - скрытый текст!

точно-точно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу