Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458271

Вы не поверите, но моя фотография заняла 87 место из 1441 на конкурсе Яндекс-фотки, очень неожиданно и приятно таки  :smile:

0_eb8b3_7f7c78b_XXXL.jpg
  • Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_458316

Вы не поверите, но я снова в Москве..)))

А я, Вербочка, наверное, больше не поверю, когда Вы напишите: "Я дома!")))

Опубликовано
comment_458319

Вы не поверите, но я снова в Москве..)))

Сегодня возвращается Рита из поездки. Уж не её ли встречать приехала???  :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_458331

Вернулись из поездки, или вновь куда-то собрались?

Возвращаться пытаюсь...самолетом летела ночью, вечером сегодня сяду в поезд, завтра двумя автобусами....и домой!)))
Опубликовано
comment_458333

Сегодня возвращается Рита из поездки. Уж не её ли встречать приехала??? :derisive: :derisive: :derisive:

Не исключено...))) Не исключено что и Рита проводит меня!!!)))
Опубликовано
comment_458334

Не исключено...))) Не исключено что и Рита проводит меня!!!)))

Надя, если Риту увидишь, передай, что я подойду в Красноярске к ее вагону, пусть выйдет) а то она без связи осталась, не могу  сама ей передать)

Опубликовано
comment_458335

Надя, если Риту увидишь, передай, что я подойду в Красноярске к ее вагону, пусть выйдет) а то она без связи осталась, не могу сама ей передать)

Непременно передам!
Опубликовано
comment_458345

мне кажется на новый год будет 12 выходных, поверите?

Надо срочно туры разбирать, что дома сидеть! :dance4:

Опубликовано
comment_458349

Надо срочно туры разбирать, что дома сидеть!

:biggrin: Если будут бесплатно раздавать...! Я тоже не хочу дома 12 дней сидеть! :popcorm1:

Опубликовано
comment_458400

А у нас +40 уже три дня подряд, а на работу с отпуска надо выходить:-) Точно знаю, что через 2-3 недельки будем мерзнуть и вспоминать теплое лето. И главное пожаловаться то не на кого:-)

Опубликовано
comment_458435

Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного  побаиваюсь.

Опубликовано
comment_458446

Людмила, счастливого пути! Ничего не бойтесь! Это будет самый лучший Ваш тур!!!!

Изменено пользователем Natusha

Опубликовано
comment_458471

Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного побаиваюсь.

Тоже не люблю летать, но страсть к путешествиям сильнее...вчера совершила уже 4-ый перелет за год.

А Вам, Людмилочка, прекрасного тура и отдыха.

Опубликовано
comment_458472

а в каникулы сильно массовые выезды?

По-разному,(зимние каникулы и весенние у нас самые популярные, на осенних меньше выехать получается, так как после лета все потратились), а сейчас вот все родители боятся: ситуация шаткая на туристической ниве, но я надеюсь, что к ТТВ это не относится

Опубликовано
comment_458492

А я, Вербочка, наверное, больше не поверю, когда Вы напишите: "Я дома!")))

А придется...))) Добралась и туда!))
Опубликовано
comment_458519

Вы не поверите, чемодан собран, сегодня отправляюсь в свой очередной тур, первый раз авиа. Немного  побаиваюсь.

Людмила! Хорошей дороги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу