DTN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эльвира, если в трудовой будет отмечено, что уволены в связи с ликвидацией предприятия, в центре занятости должны полгода платить средний заработок.Ну не полгода, а 3 месяца, вроде... А дальше - стандартное пособие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Три месяца - по сокращению. По ликвидации - полгода. Во всяком случае три года назад так было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Три месяца - по сокращению. По ликвидации - полгода. Во всяком случае три года назад так было. Так Эльвиру вроде просто сокращают, а не по ликвидации?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Предприятие ведь ликвидировали. Вот и нужно проследить, чтобы в трудовой была правильная запись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эля, действительно что не делается, все к лучшему. Когда в прошлом году в день рождения мне директор департамента сказал, что пора давать дорогу молодым, я была уже готова к этому, разговоров о пенсионерах ходило много. Конечно в день рождения такого подарка не ожидала. Просила дать доработать до конца года, но директор дал два месяца. 1 ноября будет год, как не работаю, и не жалею об этом. Обидно было только, что и нового человека не взяли и должность сократили. Тяжело сейчас в отделе сотрудникам. Так что не переживай, друзья-форумчане всегда поддержат!!! На себе испытала, что такое дружба форумчан и поддержка в трудную минуту. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну не полгода, а 3 месяца, вроде... А дальше - стандартное пособие. Да, точно - стандартное, и не выше максимального размера - 4900 руб. Наше государство, сами понимаете..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, точно - стандартное, и не выше максимального размера - 4900 руб. Наше государство, сами понимаете..... У нас поболее, 6 с чем то... У нас же 30% северных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 . У нас же 30% северных...За что? У вас там жара, насколько я поняла по сообщениям!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 За что? У вас там жара, насколько я поняла по сообщениям!))) За название - Сибирь!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 За название - Сибирь!!!!!!!!Вот-вот, только за название! Кто-то замерзает, а платят Сибири!)))А вообще, Эльвир, не расстраивайся, может всё пройдет по прошлогоднему сценарию:сперва сократят, а потом обратно оставят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хватит работать, эль. Пусть муж кормит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хватит работать, эль. Пусть муж кормит. Я тоже так думаю! Вот-вот, только за название! Кто-то замерзает, а платят Сибири!))) А вообще, Эльвир, не расстраивайся, может всё пройдет по прошлогоднему сценарию:сперва сократят, а потом обратно оставят. Все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот-вот, только за название! Кто-то замерзает, а платят Сибири!))) А вы приезжайте в Сибирь зимой чтобы понять за что нам платят надбавку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А вы приезжайте в Сибирь зимой чтобы понять за что нам платят надбавку. Да, да, и потратьте львиную долю семейного бюджета на зимнее "обмундирование". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет уж, лучше вы к нам. А мы к вам только летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет уж, лучше вы к нам. А мы к вам только летом... А не слишком лето жарко будет? :biggrin: Когда в августе у меня была Лена из Красноярска и мы мёрзли при 8-10 градусах, в Красноярске было +25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет уж, лучше вы к нам. А мы к вам только летом... В Сибирь надо ехать зимой! Так что - Добро пожаловать! И лучше в феврале, так надежнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Сибирь надо ехать зимой! Так что - Добро пожаловать! И лучше в феврале, так надежнее))) Ага, через Урал))) Что б не так резко было, у нас 15% уральский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Приезжайте лучше все в Питер, когда там хотя бы -15... ваши сибирские и уральские морозы вам сказкой покажутся!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Приезжайте лучше все в Питер, когда там хотя бы -15... ваши сибирские и уральские морозы вам сказкой покажутся!))) Я помню -25 в Польше и в Белоруссии... Я лучше в Сибири поживу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Приезжайте лучше все в Питер, когда там хотя бы -15... ваши сибирские и уральские морозы вам сказкой покажутся!))) Не думаю что круче наших - 35 -40 с ветром и метелью. А ветра у нас в Новосибе часто и сильные, но мне все равно нравится жить в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вы не поверите, а я переезжаю в Берлин :derisive:допутешествовалась Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ВикторияG 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы не поверите, а я переезжаю в Берлин :derisive:допутешествовалась Подробности где??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Угу, только в Новосибе влажность воздуха зимой 70-75%, а в Питере - 83-88%... и ветер не хуже.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подробности где???????Поддерживаю. Тоже хочу подробностей!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.