Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_474669

Мужчинам этого не понять...

Так  мужчина был в ужасе от сопоставления цены на конфеты и этой, ну ка, в два раза дороже стоят конфеты!!! :popcorm1:

Опубликовано
comment_474672

Извините, бюстгальтер Миловица жена купила за 395 руб.

Вот поэтому все и стараются купить нижнее белье в Бресте!!! Это как минимум в 2 -2,5 раза дешевле,чем в России...
Опубликовано
comment_474674

Вот поэтому все и стараются купить нижнее белье в Бресте!!! Это как минимум в 2 -2,5 раза дешевле,чем в России...

:mosking: ну или в Литве(еще дешевле,чем в Белоруссии) :thank_yo:

Опубликовано
comment_474683

вкусные шоколадные конфеты за 235 за кило.... Адекватно? Нет, дёшево!

Вы не поверите, купил вчера на пробу "итальянские" шоколадные конфеты всего по 199.90 за кило! В названии знаменитой итальянской сладости подправили пару последних букв - и вперед, дешево и сердито. Двухслойное суфле в шоколадной глазури, по виду напоминает тирамису, по вкусу.. гм, тоже отдаленно напоминает, что это явно не Италия :biggrin: .

Рита, а делает их в Новосибирске какая-то фирма "Сладуница". Вам можно и в Италию не ездить за сладостями, продолжать визиты в Париж :i-m_so_h: ...

P1110729.JPG

Опубликовано
comment_474688

Самые вкусные конфеты, которые я когда-либо пробовала, на мой взгляд, были из Красноярска. Их привезла Рита, а передала всем форумчанам, пришедшим в тот день Риту встречать, Елена из Красноярска!  Вот только Ритулю я так и не дождалась в тот день (работа!), а конфеты мне Olga-vega привезла))).

Я даже фантики сохранила. И шишку кедровую)))

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_474689

С тем, что конфеты из Красноярска очень вкусные, полностью согласна. Не один раз уже получала вкусные подарки от Лены1307 и всегда они хороши.

Опубликовано
comment_474691

Вы не поверите, купил вчера на пробу "итальянские" шоколадные конфеты всего по 199.90 в название знаменитой итальянской сладости подправили пару последних букв - и вперед, дешево и сердито. Двухслойное суфле в шоколадной главкусу , по виду напоминает тирамису, по вкусу.. гм, тоже отдаленно напоминает, что это явно не Италия :biggrin: .

Рита, а делает их в Новосибирске какая-то фирма "Сладуница". Вам можно и в Италию не ездить за сладостями, продолжать визиты в Париж :i-m_so_h: ...

attachicon.gifP1110729.JPG

Да да есть у нас такие, пробовали. Но все равно самые вкусные конфеты это Новосибирск экстра (с оперным театром на коробке), как в детстве были вкусные такие и остались.Сестра из Иркутска всегда их заказывает когда к ним едем. А сама фабрика была создана в 1942 году так до сих пор и работает.

_Novosibirsk.jpeg

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_474692

Но все равно самые вкусные конфеты это Новосибирск экстра (с оперным театром на коробке), как в детстве были вкусные такие и остались.

Мне кажется, что именно такие конфеты передавала через меня форумчанам на встречу в Дмитрове Светлана Seka. Коробка была двухярусная, а в центре лежали две шоколадки. 

Нам хватило на всех, очень понравились!

Опубликовано
comment_474693

Мне кажется, что именно такие конфеты передавала через меня форумчанам на встречу в Дмитрове Светлана Seka. Коробка была двухярусная, а в центре лежали две шоколадки. 

Нам хватило на всех, очень понравились!

Нет это другие. Видимо вот такие. Но делает эта фабрика.

ba3cce9ffcba711b2d5fb9b3251b36d5.jpeg

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_474702

Вы не поверите, купил вчера на пробу "итальянские" шоколадные конфеты всего по 199.90 за кило! В названии знаменитой итальянской сладости подправили пару последних букв - и вперед, дешево и сердито. Двухслойное суфле в шоколадной глазури, по виду напоминает тирамису, по вкусу.. гм, тоже отдаленно напоминает, что это явно не Италия :biggrin: .

attachicon.gifP1110729.JPG

А разве "Сладуница"- Новосибирск? Это же Омская фабрика

Опубликовано
  • Автор
comment_474715

Буду обЪективной. Конфеты Красноярской фабрики "Краскон" самые вкусные из всех, которые довелось попробовать (включая бельгийские (бе), немецкие ( 2 раза  бе), французские и т.д. Новосибирские неплохие, даже хорошие, но ..."Краскон" рулит....

А Елена-1307 работает прямо напротив завода "Краскон". Везуууучая!

Опубликовано
comment_474719

Буду обЪективной. Конфеты Красноярской фабрики "Краскон" самые вкусные из всех, которые довелось попробовать (включая бельгийские (бе), немецкие ( 2 раза  бе), французские и т.д. Новосибирские неплохие, даже хорошие, но ..."Краскон" рулит....

А Елена-1307 работает прямо напротив завода "Краскон". Везуууучая!

жаль,что не можем это подтвердить,никогда не пробовали...
Опубликовано
  • Автор
comment_474721

Обещаю, когда буду направляться в ближайший тур (май????) привезу попробовать новинки красконовских конфет. Всем!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_474722

Чисто из любви к истине - объективной в вопросах вкуса быть нельзя. Любое мнение субъективно, ибо, как известно, о вкусах не спорят. Вполне возможно, кому-то Краскон не понравятся

Опубликовано
comment_474723

Обещаю, когда буду направляться в ближайший тур (май????) привезу попробовать новинки красконовских конфет. Всем!

Ты же на НГ собиралась еще...

Опубликовано
  • Автор
comment_474726

Ты же на НГ собиралась еще...

Я и сейчас собираюсь..... Но команда моя НЕ СОБИРАЕТСЯ. Не хватает 3 человек.

Опубликовано
comment_474778

А разве "Сладуница"- Новосибирск? Это же Омская фабрика

На обертке написано, правда, почему-то только по казахски, кое как прочитал: Новосибирск, ул. К.Маркса, 57. Далее, видимо, адрес производства: Омская обл., пос. Марьяновка. Так что, уважаемые сибиряки, разбирайтесь сами, где что у вас делают!

Опубликовано
comment_474900

Мда, а у нас сегодня последний тёплый октябрьский  денёк.

Очень тепло, солнце ярко  светит практически нет ветра  а по прогнозу надвигается апокалипсис в виде морозов!

Жалко розы и другие цветущие растения а их ещё много  да и деревьев  зелёных  хватает, хана им((

s_1414153463_1876432_3f663338f2.jpg

Ну вот и пришла хана, накрыло нас надвинувшимся апокалипсисом((( ждать долго не пришлось)))

это те же вчерашние розы только скованные льдом, это ни капли воды это настоящий лёд :blink2:

Был густой-густой сильно влажный   туман а потом сразу мороз, поэтому всё так и произошло!

DSC01152.JPGDSC01168.JPGDSC01158.JPGDSC01159.JPG

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_474929

Ну вот и пришла хана, накрыло нас надвинувшимся апокалипсисом((( ждать долго не пришлось)))

это те же вчерашние розы только скованные льдом, это ни капли воды это настоящий лёд :blink2:

Был густой-густой сильно влажный   туман а потом сразу мороз, поэтому всё так и произошло!

Все равно красиво!

Опубликовано
comment_474940

Вы не поверите, но я в театре сижу...

Отличный спектакль. Еще раз бы сходила. Какие актеры сейчас в нем играют?

Опубликовано
comment_474946

Отличный спектакль. Еще раз бы сходила. Какие актеры сейчас в нем играют?

Гастроли русского драмтеатра г.Чебоксары на Вятской земле

20141024_174350-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу