YuS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверете, но бывают же лестницы...http://bibo.kz/interesno/927224-samye-zhutkie-lestnicy-v-mire.html Не знаю, когда это снимали. На самом деле, она закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но сегодня от нашей Ирины-курянки я получила письмо с шикарными календариками! До чего же было приятно!!! Спасибо нашему форуму и людям на нём!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но сегодня от нашей Ирины-курянки я получила письмо с шикарными календариками! До чего же было приятно!!! Спасибо нашему форуму и людям на нём!! Ты хоть бы показала свою коллекцию что-ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты хоть бы показала свою коллекцию что-ли...Эля...как ты себе это представляешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эля...как ты себе это представляешь???))) А вы просто сфотографируйте самые дорогие сердцу :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А вы просто сфотографируйте самые дорогие сердцу :derisive:Дык...это....в коллекции более 15 тысяч экземпляров...))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не поверите, но сегодня, оказывается, День Сна!!! Может уже стоит залечь, чтобы завтра быть в форме?)) Очень люблю спать, но так редко мне это удается (особенно в турах!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эля...как ты себе это представляешь???))) Просто фото... ну где то же они у тебя лежат-хранятся... я же не прошу сфотографировать ВСЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вы не поверите, но 14 марта в мире отмечается международный день числа "Пи". Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592... и имеет бесконечную математическую продолжительность. В повседневных вычислениях мы пользуемся упрощенным написанием числа, оставляя только два знака после запятой, — 3,14. Взглянув на этот знак, сразу же становится очевидным, почему именно сегодня отмечается День числа «Пи». 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемые форумчане. Уже полгода не даёт о себе знать наша замечательная star-svetlana. Может быть. есть у кого-нибудь номер её телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уважаемые форумчане. Уже полгода не даёт о себе знать наша замечательная star-svetlana. Может быть. есть у кого-нибудь номер её телефона? Рита, у неё всё нормально, мы созванивались на Рождество! Просто была в командировках, потом мама болела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 РФ поможет французу, пытавшемуся ввезти жену в ЕС в чемоданеhttp://www.rg.ru/2015/03/16/zena-site-anons.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, недавно спорил с одной форумчанкой по поводу Вятского кваса, и сегодня вот такое встретил в инете Честное слово, не сам делал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Особенно конец фразы понравился :smile: Изменено 16 марта, 2015 пользователем MVP 0108 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 М-да....уж! :biggrin: Уржум и Ухта уж не города ли побратимы ( с большой буквы У? :derisive: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В одном из моих туров ,знакомясь,представилась : "Я из Кирова" . Последовал ответ : "А где это , в Сибири?" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) М-да....уж! :biggrin: Уржум и Ухта уж не города ли побратимы ( с большой буквы У? :derisive: ) Я уже писАл как-то "а мы, да сколько их нас таких"... Изменено 16 марта, 2015 пользователем MVP 0108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В одном из моих туров ,знакомясь,представилась : "Я из Кирова" . Последовал ответ : "А где это , в Сибири?" . Вы не поверите, но я прекрасно знаю где Киров :smile: , мне на машине мимо вас никак не проехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вы не поверите, но я прекрасно знаю где Киров :smile: , мне на машине мимо вас никак не проехать. А если ехать из Ухты не в Уржум. а в Пермь и далее в Сибирь, то вполне запросто можно и проехать!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вы не поверите, сейчас в течении получаса наблюдала что то похожее на полярное сияние!!! В направление северо-востока переливы разных цветов почти на пол неба! Даже временами закрывало ковш Большой медведицы, причем какими то волнами!!! Интересно, что это могло бы быть??? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, сейчас в течении получаса наблюдала что то похожее на полярное сияние!!! В направление северо-востока переливы разных цветов почти на пол неба! Даже временами закрывало ковш Большой медведицы, причем какими то волнами!!! Интересно, что это могло бы быть? И я сейчас это наблюдала, подтверждаю! И даже пару кадров заснять успела! Сейчас выложу! :yes3: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Вербочка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо, Надюша! Снять у меня не получилось... От ощущения нереальности происходящего, просто взгляд оторвать не могла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И я сейчас это наблюдала, подтверждаю! И даже пару кадров заснять успела! Сейчас выложу! :yes3: DSCN9660.JPG Спасибо, Надюша! Снять у меня не получилось... От ощущения нереальности происходящего, просто взгляд оторвать не могла! Так вы же вроде в разных местах живёте!!! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так вы же вроде в разных местах живёте!!! :scratch: Видишь ли, Наташенька, небесные просторы весьма необъятны и явление это видели сегодня и Ярославль, и Вологда, и Кострома, и Удмуртия и еще многие в центральной части России. Луну же мы с тобой тоже одновременно видим, хоть и живем весьма не близко...вот так же примерно и в случае с сиянием! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вечером 17 марта жители ряда регионов России наблюдали полярное сияние. В сетях появились любительские фото необычного явления. На фото - Москва, Петербург, Кострома Не осталась в стороне и Беларусь: http://ria.ru/society/20150317/1053095276.html Изменено 17 марта, 2015 пользователем Mezzo 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.