Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_250873

Жизнь кипит на тех форумах, где обсуждают то, что постоянно обновляется - политику, технические новинки, музыку, автомобили... А здесь темы устоявшиеся, что-то принципиально новое сказать трудно...

+ 1

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_251045

"Так естественное развитие. Жизнь кипит на тех форумах, где обсуждают то, что постоянно обновляется - политику, технические новинки, музыку, автомобили... И где можно всласть поругаться, не переходя на матный язык, само собой. А здесь темы устоявшиеся, что-то принципиально новое сказать трудно, в том числе - и потому, что основой для получения информации на данном форуме являются туры только и исключительно от ТТВ"

Cогласна. Поэтому у нас жизнь кипит в " кофейнях", " приютах" и т.п. Вы не поверите, ничего личного.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_251836

Вы не поверите, в Санкт-Петербурге скоро пройдут недели северных стран.

С 22 сентября по 23 октября 2012 года в Санкт-Петербурге традиционно пройдут Недели Северных стран. Эта совместная инициатива стран Северной Европы уже стала доброй осенней традицией, когда Петербург сможет сблизиться со своими соседями, узнав о них много нового и интересного. В этом году в программе более 30 событий в сфере архитектуры, литературы, истории, инноваций, экологии и, конечно же, культуры стран Севера Европы.

Недели Северных стран – совместная инициатива Информационного бюро Совета Министров Северных Стран в Санкт-Петербурге, Генеральных консульств Норвегии, Финляндии, Швеции и Дании в Санкт-Петербурге, Посольства Исландии в России, а также Датского института культуры и Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Опубликовано
comment_251898

Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....( не знаю, что и выбрать - это конец января, да и времени свободного не так и много) :scratch:

Опубликовано
comment_251904

Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....( не знаю, что и выбрать - это конец января, да и времени свободного не так и много) :scratch:

Я как-то встречала Д.р. в Париже. Ходила по Лувру, а мне приходили смс-ки, Так хорошо было! :dance4:

Опубликовано
comment_251926

Вы не поверите..но свой День рождения хотела бы встретить в туре ТТВ....

свои именины отмечала на Плитвицких озерах. Красота неописуемая!

Опубликовано
comment_251948

свои именины отмечала на Плитвицких озерах. Красота неописуемая!

А именины я отмечала в Швейцарии в Грюйере...

Опубликовано
comment_252011

Вы не поверите, моя группа уже едет из Москвы, через 6 часов и я присоединюсь

Счастливого пути! Новых интересных друзей-попутчиков, незабываемого по красоте путешествия!

Опубликовано
  • Автор
comment_252043

Вы не поверите, я набрала детскую группу из 20 малышей за 3 недели, забронировала места, завтра первое организационное собрание,........... а с работы ещё не отпросилась......

Опубликовано
comment_252051

Вы не поверите, я набрала детскую группу из 20 малышей за 3 недели, забронировала места, завтра первое организационное собрание,........... а с работы ещё не отпросилась......

Вот ведь есть в Вас, Рита, эта авантюрная жилка!!!ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif Ну что тут можно сказать: Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! И отличного путешествия!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_252053

Вот что есть, то есть!.....А что я теряю? Только малооплачиваемую работу, очень вредную для здоровья. Не отпустят - уволюсь.

Опубликовано
comment_252057

Вот что есть, то есть!.....А что я теряю? Только малооплачиваемую работу, очень вредную для здоровья. Не отпустят - уволюсь.

Хотела просто нажать кнопочку "Поблагодарить", но потом решила, что этого мало.

+100500

Опубликовано
comment_252063

Дорогая моя, БОЛЬШОЕ человчеческое спасибо за поддержку.

Кто же поймёт и поддержит педагога лучше, чем такой же (в смысле, чёкнутый) педагог!!! Это же ДИАГНОЗ!!!
Опубликовано
comment_252064

То есть как это - НЕ ОТПРОСИЛАСЬ? Тайком улизнёшь?

Опубликовано
comment_252067

вот и у меня та же проблема. У ехать в конце января вообще нет возможности, дети учатся, да и холодно.

Опубликовано
  • Автор
comment_252075

То есть как это - НЕ ОТПРОСИЛАСЬ? Тайком улизнёшь?

Да, Наташа, никто и не подозревает, что уезжаю. В этой группе ни одного ребёнка из моей школы. Поэтому, пока всё покрыто мраком.

Опубликовано
comment_252078
tuzZlnr6_NY.jpg

А что?

"Жизнь полна неожиданностей", - сказал волк, проваливаясь в яму.

"Но нет худа без добра!" - добавил, увидев там барана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.